Как зарабатывать 20000 рублей за месяц в сетевом?

Как зарабатывать 20000 рублей за месяц в сетевом?

Хочешь узнать, как можно зарабатывать 20000 рублей за месяц в сетевом? Какие конкретно действия нужно для этого делать? В своей статье я расскажу о том, почему я пришла в сетевой, как выйти на доход 20000 рублей, что для этого нужно делать, на собственном примере.

 

Введение


На протяжении многих лет сетевой маркетинг становится всё более и более популярен в нашей стране. И пик этого роста ещё не достигнут.

Это связано с различными факторами, большей степени с тем, что у людей проходит негатив, который остался от пирамид и сетевых компаний, работа в которых приводила к печальным последствиям.

У современных сетевых компаний довольно щадящие маркетинговые планы, которые не требуют никаких вложений и работают только с качественным товаром. Поэтому люди постепенно начинают доверять и разбираться в таком серьезном виде бизнеса как сетевой маркетинг.

В общем прогресс не оставил в стороне сетевые компании, чему я конечно очень рада, почему? Это вы поймете дальше


В интернете много различных предложений о работе в сетевом маркетинге, думаю, что большинству из вас неоднократно предлагали работу в какой-нибудь сетевой компании, 100% уверена, что вы как минимум раз пользовались продуктом хотя бы одной сетевой компании, ещё больше уверена что вы остались довольны качеством этой продукции.


Так в чём же заключается смысл работы в сетевом? Что нужно делать, чтобы зарабатывать? Я никогда раньше не задумывалась над этими вопросами, пока… но обо всём по порядку


Содержание


1. Почему сетевой маркетинг?


2. Как зарабатывать 20000 рублей за месяц в сетевом? Пошаговая инструкция.


3. Первые деньги в МЛМ.


4. Что дальше?


5. Заключение.

 


1. Почему сетевой маркетинг?


За свои тридцать с лишним лет я успела получить опыт работы: офис менеджера (с функциями логиста, бухгалтера, снабженца, помощника руководителя), бухгалтера (долгое время работала в крупном предприятии). Так, что все прелести работы в найм знаю не понаслышке, а на собственном опыте.

Знаю, что такое вставать раньше петухов, независимо от погоды одевать ребёнка вести в сад, первым из группы. Знаю, что такое пропускать праздники в школах и садиках у детей, которые для них так важны, причем важны не сами мероприятия, а именно ваше присутствие на них. Знаю, что такое пропустить день рождения друга или просто тусу с друзьями, потому что у тебя отчет.

Так вот, когда в очередной раз после увольнения у меня встал вопрос о том где, куда мне идти работать, я начала выставлять для себя критерии, по которым буду искать будущего работодателя.

Одним из критериев был график, потому что меня как маму троих детей в корне не устраивал полный рабочий день, а вторым критерием, нет, наверное, первым, самым главным и единственным критерием был график. Когда я сопоставила свои требования к работе и зарплату, которую смогу за это получать, поняла, что буду зарабатывать либо очень-очень мало. Либо мне опять придётся выпасть из жизни семьи, променяв время, которое я могла провести с семьей, родными, друзьями на деньги, причем не большие, максимальная зарплата на которую я могла рассчитывать это 20000 рублей (при реальном диапазоне от 7000 до 15000 рублей).

В этот момент мне в очередной раз поступило предложение попробовать себя в сетевом маркетинге. Сейчас уже думаю, что наверное это был мой чёрный лебедь. И я решила, а почему бы нет? Я же ничего не знаю об этой сфере, но раз есть люди которые там зарабатывают значит у меня есть шанс! Я получаю график еще лучше, того который хотела, так как здесь я сама распределяю свое время, сама себе хозяйка. И доход, который мне обещали, меня более чем устраивал, так как был больше возможного в найме. И тем более при любом исходе я ничего не потеряю. Заручившись поддержкой мужа я начала свой путь в сетевом.

 


Рис.1 Почему я в сетевом - я люблю позитив и взаимопомощь

 

2. Как зарабатывать 20000 рублей за месяц в сетевом? Пошаговая инструкция.


Сейчас я вкратце опишу алгоритм действий, которые я совершала, чтобы выйти на стабильный доход 17000-25000 тысяч рублей:


1.Регистрация.


2. Обучение (получение информации о компании, продукте, принципе работы).


3. Знакомство с продукцией.


4. Работа со списком (список-звонок-встреча) и одновременно личные продажи.


5. Работа с командой.


Как видишь, ни чего сложного и сверхъестественного нет, выполняя систематически действия с пункта 4 и 5 получение дохода 15000-25000 рублей неизбежно.

 


Рис.2 Секрет твоего успеха


Так выглядит алгоритм действий, сейчас я покажу, как это выглядит на практике на собственном примере.

 


3. Первые деньги в МЛМ.


Как, наверное, большинство новичков пришедших в сетевой бизнес я не знала о нём ничего кроме каких-то общих понятий, навязанных мне общественным мнением.


Выбор сетевой компании у меня в тот момент не стоял, потому что я получала регулярно приглашение в одну и ту же сетевую компанию от своей сестры, которая уже довольно продолжительное время работала в ней, и имела хороший результат.


После регистрации я получила инструкции от наставников о том, что нужно делать, что нужно изучить и так далее. Стала разбираться, что это и с чем это едят.


Одновременно с изучением начала пробовать продукт. Так как флагманский продукт – функциональное питание, а у меня на тот момент были проблемы с лишним весом, я пошла в как раз начинающийся бесплатный марафон по похудению.


Мне сразу объяснили, что если я хочу вернуть половину стоимости продукции необходимой мне для марафона нужно найти еще одного человека, который захочет со мной худеть. Хочу вернуть все деньги, потраченные на продукцию, тогда нужно два человека. Конечно, хотелось найти двоих.


Я открыла свой телефонный справочник и начала выбирать из него «толстушек», на мой взгляд. Позвонив, я рассказывала о том, что есть вот такой марафон и предлагала им принять участие вместе со мной. Одновременно с этим я разместила объявления о марафоне у себя на страницах в социальных сетях и различных группах. Сделала примерно звонков 30. Первым кто согласился, на моё предложение была моя родная сестра.

Она заходит со мной в марафон. Всё, я нашла одного человека.

Но я не останавливалась, продолжала прорабатывать список дальше и в очередной день я просто увидела телефон родственницы которая живёт далеко и просто ей написала в ватсапе, о том что мы никогда не разговаривали на тему лишнего веса и я не знаю, актуальна ли эта тема для нее, но всё же решила рассказать о марафоне. Я попала в точку, она была рада моему предложению, потому что она оказывается, давно не могла решить эту проблему и с удовольствием приняла моё приглашение в марафон.

Всё, в марафон мы пошли втроем.

Таким образом получается мы выкупили 3 набора примерно по четырнадцать тысяч. С этого я заработала 17000 рублей, то есть мой марафон мне обошелся плюс 3000 рублей это были первые деньги, которые я заработала в сетевом.


4. Что дальше?


Получив хороший результат на марафоне похудения следующим моим шагом было научиться делать личный объем, по другому научиться продавать продукцию.

На личном объёме можно начать зарабатывать быстро. Я начала предлагать людям похудеть, показывая, результат собственным примером и у меня получилось заинтересовать людей. Параллельно рассказывала знакомым о продукции компании, потому что кроме флагманского продукта есть другие товары ежедневного пользования. Таким образом похудение плюс мелкие продажи получилось так, что именно во второй месяц работы у меня был максимально большой личный товарооборот.

Мой личный товарооборот был примерно 75000 тысяч рублей, а заработок 29000 тысяч. Такую зарплату я получила первый раз за свою жизнь.

 

Я не ходила на работу месяц и не вставала в шесть утра. Не выслушивала начальников и не гонялась за призрачными планами. Просто звонила друзьям, в общем, приятно проводила время. И за это мне заплатили 29 тысяч рублей!!!

Сейчас это смотрится для меня как обыденность, однако я глазам своим не поверила что такое возможно. И даже когда купюры уже шелестели у меня в кошельке, в голове вертелся один вопрос:

 


Рис 3. А что, так можно было?

 

Можно было бы на этом и закончить, ибо суть названия статьи я уже раскрыла. Чтобы начать зарабатывать среднюю зарплату по России, нужно зарегистрироваться у нас, обзвонить своих друзей предложив им что-то из товара(например похудеть на 10 кг. за месяц!) и поучаствовать в какой-то активности которая будет в данный момент. ВСЁ!

 

Но справедливости ради стоит упомянуть и то что это только начало.

 

Построение команды


Большие заработки в сетевом бизнесе лежат не в личных продажах, а именно в построении структуры, я начала работу со списком в телефоне.


Знаю, что многих пугает именно это, не знаю почему, но вот так. У меня не было ни какого страха перед списком, звонила, как и положено абсолютно всем, начиная от соседей и заканчивая бывшим начальником. Если скажу, что звонки давались легко, то конечно же обману, во время первых звонков по спине бежал пот, но тогда я уже понимала ценность каждого звонка. Проходит ли это, нет, пот конечно бежит меньше, но первый звонок всегда дается с трудом, поэтому следую рекомендациям и делаю сразу много звонков.


Я активно прорабатывала свой список, проводила встречи, регистрировала людей. В июле, а это мой третий месяц в сетевом, в моей структуре было 34 человека. С этого месяца моя зарплата была от 17000 до 28000 рублей, при том, что личный объем был стабильно чуть больше 24000 рублей.


Я очень хотела зарабатывать, много зарабатывать, я вкладывалась в свою команду, делала всё, что от меня зависело, чтобы мои люди начали работать.

Так как ближайший магазин компании находился в 70 км. от нас, а мои менеджеры в отличие от меня, еще и работали в найм, я взяла на себя функцию логиста. Собираю заказы, еду в магазин, покупаю и привожу.

 

О лидерах

 

Чтобы зарабатывать ещё больше, нужна слаженная и сбитая команда единомышленников, для того чтобы эта команда работала вместе с Вами. И смысл работы со списком заключается не только в том чтобы делать личные продажи. Но и в том чтобы искать тех самых избранных или как их ещё называют - "лидеров".

 

Кто такой лидер? Это человек, которого не нужно мотивировать, он увидел возможность заработка, изучил принцип работы и стал активно работать. Другими словами – это люди в твоей команде с которыми ты на одной волне, которые столкнувшись с препятствием, ищут возможность, а не причину.

 


Рис. 4. Лидер может быть в любой колоде, но он точно есть!

 

Твой лидер может быть совсем рядом, а может придется провести не одну сотню встреч, что бы найти его. Именно в этот момент большинство людей уходят из сетевого, потеряв надежду найти активных товарищей, а без них, не смотря на поддержу наставников и ребят из структуры, сложно строить свою команду.


Так получилось и со мной. Проработав свой основной список, я так и не нашла ни одного такого человека. В моем окружении к сожалению мало амбициозных людей стремящихся жить лучше. Но вместо того, чтобы слиться, как делает большинство, я начала искать возможности расширения списка. Сейчас для этого существует достаточное количество инструментов, социальные сети, общения на форумах и т.д.


Первым моим лидером был муж.

Всё время работы в сетевом, он наблюдал за мной, анализировал и принял решение, закрыть одно из направлений собственного бизнеса, в развитие которого было вложена не одна сотня тысяч рублей и потрачено полтора года самого драгоценного ресурса - времени, а в перспективе предстояли еще вложения и непонятно сколько времени, что бы начать получать прибыль.


Далее, уже когда муж начал обзванивать друзей, у нас в команде появился еще один большой партнёр, который сейчас помогает делать этот портал.

В это время так же появляется ещё одна девочка, которая по своему настрою на работу, мне напоминает меня, она один из будущих наших лидеров.


Так начала формироваться наша команда.

Как вы уже, наверное, поняли, главным инструментом для расширения списка мы сделали наш сайт. Наша команда, это команда амбициозных, целеустремленных людей, людей которые ищут возможности зарабатывать, зарабатывать столько, чтобы хватило удовлетворить все свои хочу.


Мы бизнесмены, бухгалтера, мамы в декрете, программисты, врачи, копирайтеры, и нам нужны в команду такие же целеустремленные позитивные люди.

Чтобы стать частью нашей команды нужно всего лишь нажать «присоединиться» в навигации на сайте или связаться с нами по указанным телефонам.

Нам есть чем поделиться. Мы знаем, какие нужно совершать действия. Нашего багажа знаний достаточно, чтобы добиться успеха в МЛМ. Нужно только время.

 


5. Заключение


Прочитав мою статью, я думаю, вы поняли, что для того, чтобы заработать в сетевом 20000 рублей, не нужно обладать сверхспособностями, нужно просто систематически делать не сложные действия.

 

Усилия которые Вам нужны здесь не сопоставимы с тем что мы обычно тратим работая на кого-то. Нужно просто немного поверить в себя.

 

Я пришла в бизнес только для того чтобы не идти в найм, меня устраивал доход в 10000-15000 рублей. Но я смогла зарабатывать сидя дома больше, чем планировала зарабатывать в найме. Поняла, что здесь можно зарабатывать гораздо больше и шанс заработать есть абсолютно у каждого человека, который хочет зарабатывать!

 

Без сомнений, многое зависит от того какие люди тебя окружают. Но даже если твое окружении, как и моё – не самые оптимистичные люди, у тебя всё равно есть шанс состояться в сетевом! У меня получилось, и я научу тебя делать также!

 

Хочешь стать успешным и богатым – действуй!

 


 

 

127

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!