Вреден ли Амвей?

Вреден ли Амвей?

Вреден ли Амвей? Как только речь заходит о продуктах сетевых компаний, тут же поднимается активная дискуссия на тему качества и безопасности товаров. Подавляющее большинство мнений сводится к тому, что сетевые продукты не просто вредны для человека, но и очень опасны. Дескать, бытовая химия очень токсична и ее состав абсолютно не соответствует тому, что написано на этикетке. Кроме того, люди склонны думать, что всю эффективность средств придумывают представители.

В чем заключается основная работа представителя сетевой компании? Прямые продажи производимого продукта от человека к человеку, и чем шире сеть продавцов, тем выше заработок. Соответственно любому менеджеру выгодно продать, как можно больше товара. Для того, чтобы продажи были боле менее стабильными, необходимо уметь красиво рассказывать о продукте и как можно подробнее расписывать его высокую эффективность.

Как известно, сетевые компании производят не только бытовую химию и косметику, но и продукты питания. Люди особенно остро реагируют на многочисленные порошковые смеси, которые направлены на оздоровление организма или приобретение стройности. На просторах мировой сети можно встретить гневные комментарии относительно таких товаров, но на самом деле ничего опасного в таких продуктах нет.

В данной статье пойдет речь о качестве и безопасности продуктов сетевых компаний в целом и товаров от Амвей в частности. И мы конечно же ответим на вопрос: вреден ли Амвей?  

Известно, что Амвей – это одна из старейших сетевых компаний в мире, тем не менее, потребители продолжают задаваться вопросом – вреден ли Амвей? Несмотря на свое долголетие, данная организация все еще вызывает сомнения относительно качества и безопасности своих продуктов.

 

ВВЕДЕНИЕ

В России к сетевому маркетингу продолжают относиться весьма прохладно. Всему виной история развития МЛМ – индустрии на территории постсоветского пространства. Первая сетевая компания, которая появилась в России была “Herbalife”. Его появление совпало с развитием финансовой пирамиды «МММ». Очень много людей поверило в «воздушные» облигации, которые со временем увеличат вклады.

В погоне за длинным рублем в «казну» пирамиды стали поступать большие финансовые потоки. Но, время шло, а увеличения вкладов так и не было. Позже «МММ» развалилось, оставив после себя огромное количество обманутых вкладчиков. Измученные и потерявшие свои средства люди были не в состоянии поверить очередной компании, которая громко заявляла о блестящих перспективах в рамках ее деятельности.

Между тем, ситуация в стране оставалась сложной и народ находился в состоянии поиска, как основного, так и дополнительного заработка. В результате, к ярким обещаниям Herbalife прислушались, и большое количество людей надели на грудь значок «Хочешь похудеть, спроси меня как». Но, отсутствие бизнес - навыков, понимания сетевого маркетинга, как отдельной сферы привели к очередному финансовому краху населения. С тех пор, сетевой бизнес – это голимый обман!

 

В 2005 году в России открывается представительство крупнейшей сетевой корпорации Амвей. Американская компания, которая успела зарекомендовать себя, как успешное предприятие, которое производит высококачественную продукцию. Сбыт товара происходит по принципу сетевого маркетинга. Но, россияне не готовы были принять очередную «пирамиду» и на начальном этапе категорически отказывались рассматривать Амвей, как источник дохода. И задаваться вопросом, а не вреден ли Амвей?

Однако спустя немного времени сеть представителей данной компании начала расти. Люди постепенно узнавали суть сетевого бизнеса, приходило понимание разницы между финансовой пирамидой и МЛМ - индустрией. К тому же, бытовая химия, которую предлагал Амвей, была действительно хорошего качества и обладала высокой эффективностью. Товар данной корпорации было легко продавать, люди с легкостью соглашались приобрести то или иное средство.

Особо остро вопрос вреден ли Амвей, качества и безопасности товаров встал позже, когда компания достигла довольно высокого уровня своего развития на территории России, и несколько ужесточила политику ведения бизнеса. Кроме того, название корпорации было у всех на слуху, естественно стали появляться негативные отзывы о товарах Амвей, все чаще можно было встретить отрицательные мнения о том что, Амвей вреден в сети Интернет или услышать их на улице.

Однако вопрос безопасности бытовой химии был довольно быстро закрыт. Научные исследования доказали, что любой продукт от компании Амвей не содержит в своем составе вредоносных веществ, а значит для человека абсолютно безопасен. Но, негатив вокруг компании не стихает до сих пор. Все чаще можно услышать о том, что стоимость товаров завышена в десятки раз. Дескать, простые ингредиенты в составе, а цена просто запредельная. Так вреден ли Амвей? Давайте разбираться дальше.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Амвей: обычные средства по завышенной стоимости
  2.   Амвей: эффективность чистящих средств
  3. Амвей: витамины и БАДы
  4. Вреден ли Амвей? ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

 1. Амвей: обычные средства по завышенной стоимости

Вреден ли Амвей? Нет, никакого вреда в продуктах данной компании нет. Между тем, вокруг этих товаров не утихают споры. Все чаще люди обсуждают заявленную эффективность данных продуктов и особенно их стоимость. Многочисленные лаборатории проводили исследования ингредиентов чистящих средств Амвей,и пришли к выводу: Амвей не вреден, в составе всех продуктов используются самые обычные компоненты.

Это говорит о том, что у всех товаров компании существуют более дешевые аналоги и при этом не менее эффективные. Каждый раз, когда звучат негативные мнения, люди, делают акцент на стоимость продукции. Очевидно, что цена на товары чересчур завышена. Лабораторные исследования доказывают, что в составе чистящих средств, присутствуют самые обычные ингредиенты, себестоимость которых в десятки раз меньше, чем ценник в каталоге.

Как можно объяснить такой разброс цен? Согласно одним источникам, стоимость завышена из-за присутствия в продуктах активных компонентов, которые делают бытовую химию более эффективной и востребованной. Однако, как утверждают обыватели, высокая цена объясняется  многоуровневым маркетингом, который подразумевает щедрые комиссионные дистрибьюторам. Поэтому стоимость сетевых товаров в разы выше, чем продукты в традиционных магазинах. 

Однако высокая стоимость товаров наталкивает потребителей на мысль о том, что продукты могут быть небезопасны. Очень часто можно встретить детальный разбор состава тех или иных средств. И как правило, обязательно находится какой-нибудь вредный ингредиент, который тут же начинает считаться особо опасным для организма человеком. Зачастую такие обвинения оказываются беспочвенными и не находят достоверных подтверждений. Так вреден ли Амвей? Пока не понятно, но продолжаем рабираться.

По Сети гуляет история о том, как обычная американская пара приобрела продукцию Амвей, надеясь на ее «волшебные» свойства, однако произошло непредвиденное. Пытаясь открыть тюбик, глава семьи сделал одно неосторожное движение, и чистящее средство угодило прямо в левый глаз. На протяжении двух лет, молодой мужчина пытался восстановить зрение, но безуспешно. И как гласит легенда, Амвей отказался выплачивать компенсацию за нанесенный ущерб. На примере этой истории на вопрос вреден ли Амвей, можно ответить – вреден, но идем дальше.  

На сегодняшний день, сомнений относительно качества продукции развеяны окончательно, но претензии в отношении стоимости товаров все еще присутствуют. С каждым днем, потребители все больше понимают, что в составе продукции от Амвей присутствуют самые обычные компоненты, как в самых распространенных аналогах.

 

2. Амвей: эффективность чистящих средств

Как заявляет производитель, в составе чистящих средств содержатся активные компоненты, которые способствуют эффективному очищению тех или иных поверхностей. Кроме того, сделана ставка на экономичность продукта, то есть все чистящие порошки и жидкости являются концентрированными, а значит, их хватает надолго. Между тем, мнения хозяек об их эффективности расходятся: кто-то из них очень хвалит их, кто-то наоборот остался недоволен.

В состав практически всех моющих средств входит щелочь – гидроксид натрия, мыльный раствор талловата натрия и загуститель – ксантановая камедь, это ксилированный спирт, гептагидрат сульфата магния и вода. Взаимодействие данных элементов приводят к эффективности компонентов,  составляющих чистящее средство Амвей. Все перечисленные ингредиенты делают их не только эффективными, но и безопасными. А здесь на всё тот же вопрос, вреден ли Амвей, можно сказать нет, не вреден.

Кроме того, производители заявляют о том, что все чистящие порошки и жидкости являются биоразлагаемыми, а значит, не наносят вреда ни человеку, ни окружающей среде. Более того, сами средства являются гиппоалергенным, их можно использовать для уборки беременным женщинам и стирки детского белья.

Насколько эффективны жидкости и порошки Амвей каждая хозяйка оценивает по-своему. Но, все чаще можно услышать положительные отзывы о продукции.

 3. Амвей: витамины и БАДы

Вреден ли Амвей? – этот вопрос особенно актуален, когда речь заходит о витаминах и БАДах от компании. Однако в данном случае мнения сходятся: витамины и биологически-активные добавки от Амвей не только эффективны, но и очень полезны. Большое количество потребителей отмечают высокий результат, который они получают после приема препаратов. Несмотря на то, что витамины и добавки не являются лекарственными средствами.

В первую очередь важно отметить, что витамины и БАДы Амвей состоят из натуральных компонентов. В их состав не входят синтетические вещества, а значит, вся продукция, направленная на укрепление здоровья человека полностью себя оправдывает. Безусловно, весь витаминный ряд компании не является лекарственными средствами и тем более не может считаться волшебной панацеей от всех болезней.

 

 

Для того, чтобы витамины и БАДы дали ожидаемый эффект, необходимо вести здоровый образ жизни. Иначе прием витаминных препаратов не даст никакого результата, время и деньги будут потеряны впустую. Все биологически-активные добавки, а также витамины являются абсолютно натуральными. В их составе исключительно экстракт фруктов и овощей. В них содержится весь спектр необходимых витаминов: C, D, E и т.д.

Все растения, которые используются для изготовления витаминных препаратов, выращиваются по правилам уникальных технологий, согласно которым не предусмотрено использование минеральных удобрений и других химических веществ. Состав всех витаминных комплексов благотворно влияет на человеческий организм, улучшает все жизненно-важные процессы и поддерживают иммунитет на должном уровне.

Анализируя вышенаписанное ответить на вопрос, вреден ли Амвей, можно, что он не только не вреден, но и полезен.

 

4. Вреден ли Амвей? ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вреден ли Амвей? Вокруг продуктов сетевых компаний очень часто поднимается активная дискуссия. Предметом беседы почти всегда становится безопасность и качество товаров. Кроме того, потребителям не нравится высокая стоимость всех товаров, которые продают сетевые предприниматели. Между тем, такие товары пользуются большим спросом, особенно, когда речь идет о продуктах компании Амвей.

Вреден ли Амвей? Этим вопросом задаются уже несколько лет. Однако ответ весьма однозначен: все продукты компании абсолютно безопасны. Правда, возникает другая тема для дискуссии: стоимость товаров слишком завышена. В данной статье речь идет о том, насколько это оправдано или совсем бессмысленно. За десятки лет своего существования Амвей зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Однако стоимость товаров все равно считается завышенной. Потребители утверждают, что в составе моющих средств присутствуют самые обычные компоненты, которые не могут стоить так дорого. Между тем, чистящие и моющие средства от сетевых компаний пользуются огромной популярностью. Вопрос безопасности продуктов давно снят, пока еще сохраняются споры относительно стоимости товаров. Ну что, мы разобрали все возможные аспекты, и окончательно решение вреден ли Амвей, принимать вам!

16

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!