СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ.

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ.

Поскольку, уже завтра будет поздно. И вы пожалеете о том, что упустили свой шанс заскочить в последний вагон уходящего поезда. Держащего путь прямиком в обеспеченное будущее. Давайте разберемся, когда для вас в сетевом маркетинге заканчивается сегодня и наступает то самое «завтра». Когда не стоит им заниматься.

Содержание статьи:

1. Введение.

2. Сетевой маркетинг не работает.

3. Рабочая среда.

4. Вовлеченность

5. Заключение.

 

1. ВВЕДЕНИЕ.

От автора: «Эта статья написана в особом стиле изложения. Таким образом, что, последовательно приобретая навыки работы с людьми. Для лучшего их понимания Вы будете открывать для себя все новые смыслы в написанном. И однажды, перечитывая ее в очередной раз, вы увидите ядро сути моей мысли. Что позволит вам собрать воедино картину из кусочков пазла, оставляемых в статьях.

Я пишу так, что просто читать недостаточно. Надо, думать и вчитываться. Как и в бизнесе просто что-то делать недостаточно. Надо вникать и понимать.

Собственно, навыки, той самой работы с людьми, я буду бесплатно давать вам, вплетая в текст. И эта статья не исключение».

Приятного, Вам чтения.

Первый раз об уходящем в закат, последнем вагоне поезда, стремящегося в светлое будущее, я услышал в 2008 году. Потом тоже самое я услышал в 2010 году. Собственно, каждый раз как день сурка. Если вы сегодня не подпишитесь, то останетесь стоять на пироне. Пока все остальные отправятся, без вас, в светлое, обеспеченное будущее. На поезде под названием «очередная компания» продвигающая свой продукт через сетевой маркетинг.

В общем, если не сегодня, то будете биться в истерике наматывая, предположительно, через локоть сопли разочарования. Пока смотрите на то, как все те, кто подписались в тот самый день, богатеют, а вы нет. Ведь это быстро развивающаяся компания, в которой скоро будут все. А значит для вас там места не останется.

В тот день когда вам предложили заняться сетевым маркетингом, для вас было еще не поздно. А через день или два - все пропало. Причем строго индивидуально и именно для вас. С пару сотню раз. Начиная с того момента, когда вы, предположительно еще не родились. Ведь эти последние вагоны поездов в обеспеченное будущее, отчаливают с пирона, начиная с 30-х годов ХХ века. С того самого момента, когда он взял свое начало, как схема продвижения товара.

Вот это «завтра все пропало» есть ни что иное как способ влияния на согласие человека путем внедрения дефицита времени на принятие решения. Что приводит к необдуманным поступкам и как правило отрицательным результатам. Которые рекрутера не совсем волнуют. Его задача нагнать массу в надежде, что пара тройка человек стрельнет, подняв его на ступеньку выше к заветной цели.

Получается, что сетевой маркетинг – это рельсы. А компания, которую вам предлагают, лишь одна из, а не та самая заветная. Соответственно, для вас, то самое «завтра» не зависит от предлагаемой рекрутером организации. Возможно то, что он предлагает вообще не стоит вашего внимания. Ведь подбирать компанию, как и команду с которой вы собираетесь работать, надо тщательно. Иначе можно никуда не уехать, потратив деньги на билет.

Для своих партнеров мы предоставляем на рассмотрение только компании, прошедшие полный всесторонний аудит. Те фирмы, с которыми вам точно по пути. В тот самый день, то самое «завтра» именно для вас не наступило, идем дальше.

2. СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ НЕ РАБОТАЕТ.

Люди, ограниченные во времени для принятия решения, действуют импульсивно. Принимают необдуманные решения под аккомпанемент рекрута. Поэтому мало кто из уехавших на таком начале, доберется до конечной станции.

Ведь сетевой маркетинг - это не веселые покатушки с ветерком в комфортабельных вагонах, а работа. Которая требует серьезного к себе отношения и холодного рассудка для достижения позитивных результатов. Хотя рекрутеры, как правило, говорят, что все совершено иначе.

И так, для многих зомби, накаченных позитивом, все закончится там же, где и началось. Поскольку позитивные эмоции прогорают быстро вместе с желанием и стремлением работать. Оставляя после себя вонь разочарования. Для них сегодня никогда не наступит, ведь они они не понимают того, что:

Сетевой маркетинг – это один из видов деятельности, направленой на получение прибыли. ОДИН ИЗ. Прибыль можно получить не только тут, но в более консервативных направлениях. Например, занимаясь инвестиционной деятельностью. У которой, как
и у сетевого маркетинга есть свои положительные и не очень стороны. Их надо понимать и принимать, чтобы зарабатывать.

Тут ничего не светит инфантильным, ленивым и бесхребетным профанам. Таким нигде, ничего и ни в чем, не светит. Ибо такова судьба компоста, для которого строго индивидуальное «завтра» наступило еще вчера. Собственно, понять они этого никогда не смогут. Поэтому будут нестись сломя голову принимая бесчисленное количество необдуманных импульсивных решений. У кого-то, что-то получится, но они смогут воссоздать только такую же структуру, состоящую из таких же как они людей. А это шаткая и опасная конструкция похожая на конвейер. Приносящий вред, всем вокруг. Ведь он производит тонны гнили разочарования. Своей вонью отпугивая людей от сетевого маркетинга как такового. Из-за них, много кто считает, что это мошенничество или пирамида. Что по сути одно и тоже.

Собственно, поэтому такая модель работы деструктивна в целом. Она отталкивает людей от одного из перспективных направлений дохода. Поэтому мы делаем иначе. И учим этому своих партнеров. Нам интересны только те, кто понимает зачем они сюда идут. Мы не пробуем, а строим свое дело.

Чтобы добиться успеха, нам нужны такие же как мы. Поскольку, если вы решили попробовать, то для начала попробуйте присесть на стул. Не сядьте, а попробуйте. И у вас ничего не получится. Как и в бизнесе. Поскольку тут невозможно совершить половинчатое действие и преуспеть. Вы либо делаете, либо нет.

Тех, кто делает, мы готовы обучить, доставив из точки «а» в точку «б», чартерным рейсом. Ведь они понимают, что их успех зависит от них самих. Мы можем дать абсолютно все современные инструменты продвижения, автоматизации процессов и работы с людьми. Но если они сами не стремятся осваивать и внедрять то, что мы даем, то их последний вагон так никогда и не сдвинется с пирона. Такие всегда будут искать виноватых в своих неудачах. Нам же нужны те, кто берет на себя ответственность за результат своих действий. Та как они готовы к тому, чтобы добиться желаемого.

Ваше понимание того, наступило ли это «завтра», когда уже не стоит заниматься сетевым маркетингом, начинается с основ. Причем основ формирования оценки всех за и против данной деятельности, в настоящий момент времени.

Принимая во внимание интеллектуально-социально-экономическую атмосферу в стране. Которая постоянно меняется. Вы сможете определить ключевые точки для формирования каркаса стратегии своей рабоы. С чем мы готовы помочь своим партнерам.

Поскольку это позволит определить, как своевременно вносить коррективы в ответ на изменяющиеся микро- и макро- обстоятельства.
При этом оценка должна быть объективной. Иначе вы прогорите. Она строится на объективных фактических данных. При этом, чужое мнение их источником не является. Ведь оно субъективно. Да и у большинства этого самого мнения нет. Они ретранслируют чужие слова, выдавая их за свое мнение. Свое мнение — это круто, но заморачиваться с его формированием лень. По этому его мнение за него формируют другие. А он просто разносит его как болванчик с интеллектом хлебушка.

К примеру, есть мнение о том, что сетевой маркетинг – это мошенничество. Хлебушек получивший такую информацию начнет ее ретранслировать, не озадачившись проверкой полученных сведений. Человек разумный разберет все аспекты обстоятельств, негативного опыта первоисточника. И большинстве случаев окажется, что это тот самый хлебушек, который вроде, как и зарабатывать хочет, но делать при этом ничего не хочет. Он как бы хочет делать, но ничего не делает. А мысль о том, что его обманули греет его. Поскольку так он оправдывает свою никчемность. Собственно, у таких людей всегда найдется время найти виноватых в их неудачах. Пока другие тратят это время на более разумные вещи. Допустим для проработки торговых стратегий и внедрения новых наработок для увеличения отдачи от работы. Как это делается, мы объясняем тем, кто сотрудничает с нами.

Получается, будет эффективен в ваших руках сетевой маркетинг или нет, зависит по большей части от вас и вашего отношения к делу. От вашего понимания чем вы собираетесь заниматься. От понимания того, что от вас потребуется для достижения желаемого результата, зависит наступило ли ваше «завтра». Если вы не готовы, то вы не готовы будете всегда и вам не стоит заниматься им. Ведь внешняя среда и вовлеченность играет наименьшую роль в достижении цели. Во многом все зависит от вас и ваших наставников.

 

3.РАБОЧАЯ СРЕДА.

Рабочая среда – это обстановка в которой будет проходить рабочий процесс. Тут для понимания того стоит ли заниматься сетевым маркетингом сегодня, надо совершить небольшой экскурс в историю.

30-е годы ХХ века, тот момент, когда он взял свое начало. Период экономического кризиса в США. Когда люди теряли не только работу, но и надежду на будущее. Поскольку государство, призванное защищать благополучие народа, расписалось в собственном бессилии. И пока политики строили планы, в промежутках между застольями в буфете, народ нищал. Перед многими уже не стоял вопрос об обеспечении своей старости. Ведь надо было выживать здесь и сейчас. Многие были выкинуты из комфортной для себя среды, оказавшись за чертой бедности. Что естественным образом повлияло на мировоззрение людей.

Ничего не напоминает? Россия идет уже не первый год по стопам США времен кризиса. Рост цен опережает рост доходов населения. Пока одни собираются за черту бедности, другие, и их большинство, уже живут за уровнем уровня бедности. Собственно, выживают, а не живут. Поэтому о пенсионных накоплениях абсолютное большинство и не помышляет. Ведь им в первую очередь надо выжить здесь и сейчас. Ведь до того дня, когда разрешат выйти на пенсию, еще надо дожить. А потом придумать как на нее выжить. Ведь денег нет и не будет, а значит и переиндексация произойдет ровно на сумму, которую съест инфляция. А может и не произойдет. Да и неизвестно, будет ли она вообще начисляться.

Так вот, возвращаясь к изменению мировоззрения. Сейчас в России, как и тогда в США, людей отрезвило понимание того, что государство не будет помогать. Оно способно только подкидывать людям проблем, но не решать их. Поэтому последним приходится искать иные источники дохода, помимо своей основной работы. Если она у них вообще есть.

Именно в такой период времени в США Карл Ренборг предложил людям реализовать себя в новой схеме работы. Поскольку сетевой маркетинг давал перспективу не только заработать ежемоментно, но и построить маркетинговую структуру приносящую устойчивую прибыль в последующем.

Он получил широкое распространение став для многих полноценной работой, перерастающей в собственное дело. Поскольку люди увидели в нем перспективу, в тот момент, когда государство отвернулось от них.

Рабочая среда в России 2019 года говорит, что это «завтра» именно для вас еще не наступило.

 

4. ВОВЛЕЧЕННОСТЬ

Чтобы понять, стоит ли сегодня начинать строить свою структуру, надо разобраться сколько людей в него вовлечено. Ведь если верить тому, что я слышал на презентациях с 2008 года начиная, то уже все. Вся планета под колпаком. То есть, тот самый последний вагон поезда ушел для меня, как минимум 38 раз, за 11 лет.

А как же там на само деле, с этой вовлеченностью? Ведь рассматривать сетевой маркетинг как перспективное направление для получения прибыли можно лишь в том случае, если есть кого привлекать. От объема вовлеченного населения зависит перспектива роста сети дистрибьюторов. Проще говоря: “А хватит ли людей”, чтобы обеспечить рост вашей структуры. Ведь он жив, пока система не зациклится. Поскольку в этот момент ваши услуги по продвижению станут не нужны. А из приятных бонусов останется лишь скидка на товары.

Но, к 2019 году, из смежной статистики получается, что всего 2 процента населения России вовлечено в индустрию сетевого маркетинга. Это 2 миллиона 935 тысяч 860 человек из 146 миллионов 793 тысячи проживающих на территории России. Два процента России, против двадцати процентов Японии. Именно столько людей там вовлечено в данное направление. То есть тут для вас поле не паханное, если подойти к делу с головой.

В России вовлеченность населения не достигла естественных границ. Более того, за столько лет, еще ни одна сетевая компания не подобралась даже близко к желаемому ими охвату. О котором они перспективно рассказывают каждый раз, когда объявляют, что уже завтра будет поздно.

Соответственно объем вовлеченности населения говорит о том, что это «завтра» еще не наступило.


5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Вам придется начать заниматься сетевым маркетингом сегодня, поскольку то самое «завтра» никогда не наступит. Никогда не будет того самого, уже поздно. Ведь все зависит по большей части от вас, а не внешних обстоятельств.

Это «завтра» всегда будет завтра. Которое в итоге никогда не настанет. Поскольку у вас есть только сегодня и те объективные обстоятельства, в которых вы находитесь.

Он перспективен здесь и сейчас только в том случае, если вы осознаете, что делаете. Это не организация, это способ продвижения товара. Рельсы, по которым запускаются поезда в страну обеспеченного будущего. Понимаете, ПОЕЗДА. Вы можете ехать в них всех или выбрать только один. Который вам больше всего нравится. Вопрос в том, понимаете ли вы и используете то, что мы даем участникам своей команды. Такие вещи как кому продавать и как продавать, как выстраивать работу с людьми и отсекать неадекватов так, чтобы они вели к вам клиентов и партнеров. Ведь от этого зависит скорость, с которой именно ваш поезд будет двигаться к желаемой вами станции.

Никогда не настанет того момента, когда вы не сможете встать во-главе своей сети дистрибьютеров. Поскольку от даты входа, зависит лишь то, когда и с кем вы начнете свой путь. Отсюда и до серьезных цифр заработка, может пройти меньше времени, чем потребовалось бы, при вашем старте, пару лет назад. Поскольку все зависит ни от того, когда вы пришли. А от того с чем вы пришли и с кем все начинаете.

Сетевой маркетинг сегодня, вчера и завтра был, останется и будет перспективным направлением для получения прибыли при должном отношении к рабочему процессу. Это деятельность в котором вы сами определяете степень своей вовлеченности в процесс. Где от глубины погружения зависит скорость развития. То есть для вас он может быть в начале пути как подработка, переходящая к полноценному рабочему процессу способному обеспечить стабильный долгосрочный доход. С перспективой ухода от прямого процесса к управлению структурами.

Начинать сегодня? Решать вам. Но рано или поздно вам придется принять решение, чем заняться, чтобы обеспечить свою старость и настоящее. Поскольку государство вам уже сказало о том, что оно вам ничего не должно. При этом сетевой маркетинг – это перспективное направление дополнительного дохода, способное перерасти в постоянную деятельность. С перспективой вашего перехода от линейной деятельности к управлению структурами. И если вы решите инвестировать свои силы в сюда, мы поможем вам добиться поставленных целей. Подберем компанию, компаньонов и обучим, и снабдим всем необходимым. Поскольку считаем, что для России это перспективное направление, которое еще не скоро достигнет своих естественных границ. В настоящий момент, в нашей стране нет факторов, препятствующих для участия в сетевом маркетинге. Россия – это не паханое поле для данного направления заработка, где успех зависит только от вас и команды ваших наставников.

 

БОЛЕЕ УДАЧНОГО ВРЕМЕНИ НАЧАТЬ, ЧЕМ СЕЙЧАС, У ВАС НЕ БУДЕТ...

63

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!