Работа в NL

Работа в NL

Работа в NL. Последнее время компания NL набирает обороты, увеличивается количество людей отдавших свое предпочтение продукции компании, всё чаще можно услышать в ответ на вопрос: а ты где работаешь? -  я работаю в NL.

Но, несмотря на это многие тысячи людей до сих пор не знают об этой компании или знают очень поверхностно.

Поэтому сегодня я решила поговорить о том, а есть ли реально работа в NL, что нужно делать, чтобы зарабатывать деньги и кто сможет зарабатывать в NL. Ну что начнем.

 

Введение

NL International — крупная сетевая компания.

Основана она в 2000 году в городе Новосибирске, в 2003 вышла на международный рынок.

За время своей работы, компания зарекомендовала себя как надежный партнер. В настоящее время она становится всё более популярной среди молодежи и всё больше завоевывает свой  сегмент рынка.

Среди конкурентов, NL выделяется маркетинг планом, который максимально ориентирован на менеджеров компании. Он выстроен таким образом, что дает реальные возможности всем, кто присоединился расти и развиваться в рамках компании.  Ну и, конечно же, продукт. У компании постоянно расширяется ассортимент, на данный момент  это линейка из более 350 наименований.

В сложившейся экономической обстановке в нашей стране многие задумываются о том, как увеличить размер своего дохода. В связи с этим можно уверенно сказать, что сейчас благоприятный момент, чтобы начать бизнес в партнерстве с компанией  NL International.

В этой статье я расскажу, всё как есть на самом деле, без таких фраз как: да здесь делать ни чего не надо, 2-3 часа в месяц и десятка в кармане и т.п. Так что пристегните ремни и полетели  разбираться, что как есть на самом деле.

 

Содержание

1. Можно ли заработать в компании NL International?

2. Работа в NL или с чего начать бизнес?

3. Работа в NL меняет людей

4. Преимущества работы в NL

5. Заключение

 

1.Можно ли заработать в компании NL International?

Рис. 1 Можно ли зарабатывать в NL?

Сейчас я многих разочарую, но это чистая правда – в партнерстве с компанией NL International можно зарабатывать!

У кого-то получается выйти на большой доход, у кого-то чуть меньше, это зависит от многих факторов, но то, что система реально работает, это факт.

Чтобы привлечь людей некоторые менеджеры обещают сказочно быстрый рост, начиная с первых месяцев работы, но как правило так получается далеко не у всех, и люди не получив обещанного результата, разочаровываются и уходят.

Да, вы не заработаете миллионы рублей в первые месяцы работы, может даже годы, но если вы будете прилагать максимум усилий, постоянно совершать действия, продвигающие вас вперед по траектории к цели, эти миллионы будут в итоге вашими.

Вы должны понимать, что для получения любого дохода нужно время. Многие менеджеры выходят на комфортную им сумму десять, двадцать, сорок, пятьдесят, сто, сто пятьдесят, двести тысяч рублей и перестают двигаться вперед, это их решение.

Как бы там ни было, и сколько бы негативных отзывов не было о компании NL International, уже тысячи людей изменили свою жизнь благодаря партнерству с NL, они стали успешными, счастливыми и богатыми.

Итак, давайте начнем с самого начала.

NL International это компания производитель, то есть компания сама производит товар, соответственно ей нужно его реализовать. И тут компания выбрала не обычный метод продажи (через магазины розничной торговли), а систему сетевого маркетинга, когда товар продается непосредственно потребителями товара. И само собой получается, что компания будет платить нам за объем реализованной продукции, за товарооборот.

Как думаете, вы в одного потребите больше конфет\шашлыка\пива или вместе с другом? Вот…в этом и секрет сетевого маркетинга. Товарооборот нужно делать командой, чем больше команда, тем больше товарооборот, соответственно и получите вы больше.

Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что просто так, если только не украсть, деньги ни кто, ни кому не даст.  Чтобы были деньги их нужно зарабатывать.

Мы ходим на работу, трудимся по восемь, десять,  двенадцать, шестнадцать часов и получаем за это зарплату. Но когда мы приходим в сетевую компанию, в том числе и NL, это понимание, куда-то девается и мы свято верим, что вот я сегодня часик поработаю, на следующей неделе ещё часик, и в итоге получу кучу бабла.

NL International – это не сказка, не лохотрон или  что-то там ещё,  в  NL нужно работать, если хочешь денег. И чем больше ты хочешь получать, тем больше нужно работать. Если вы будете сидеть и ни чего не делать, то ни чего и не заработаете.

Компания дает нам возможность зарабатывать, ещё раз повторю, зарабатывать, используя для этого готовую бизнес платформу с производством, магазинами, офисами, логистикой, онлайн ресурсами, бухгалтерами, нам просто нужно используя всё это, не вкладывая ни чего кроме времени, строить свой бизнес и зарабатывать деньги.

Ну и теперь немного сказки, которую NL делает реальностью.  За хорошую работу, как говорят большинство менеджеров компании, у вас есть возможность стать владельцем новенького авто марки Мерседес.

Многих это прям смущает, люди не верят в это и ищут подвох.

На самом деле здесь нет ни чего сложного, простая арифметика. Руководители компании высчитали, что при определенном товарообороте они могут дополнительно выделить менеджеру энную сумму (на обычных предприятиях это называется премия) и направить ее на погашение ежемесячного платежа по кредиту за автомобиль. 

Менеджер держит товарооборот не ниже этого уровня, а компания оплачивает его авто, вот и всё.  Нет ни каких подвохов, подводных камней, всё просто и прозрачно. Ни хочешь не бери машину, но уже почти тысяча менеджеров воспользовалась этой автопрограммой и стали счастливыми обладателями новых автомобилей представительского класса.

Компания делает всё возможное для комфортной работы своих партнеров. В общем, есть к чему стремится и куда расти. NL – даёт возможность каждому желающему стать успешным.

И на вопрос: реально ли заработать в NL? Ответ один - да, реально.

Помимо автобонусной программы в компании предусмотрены различные обучающие мероприятия, направленные на рост и развитие менеджеров. Это ежегодные звездные марафоны, школа президента, президентский вояж.

У вас есть все ресурсы для развития вашего бизнеса. Ваша задача заключается лишь в том, чтобы привлекать новых потребителей продукции.  

Кто-то будет просто вашим клиентом, который будет пользоваться продукцией по вашим рекомендациям, а кто-то, как и вы станет менеджером и будет строить свой бизнес, чтобы зарабатывать деньги.

Из вышеизложенного видно, что условия работы в NL International просты и прозрачны.

Имея желание заработать, разобравшись в системе и алгоритмах, выполняя систематически действия по вектору движения к цели, у вас непременно будет результат в виде бизнеса приносящего вам достойный доход.

 

2.Работа в NL или с чего начать бизнес?

Рис. 2 Начало

Вы решили стать партнером компании NL International, с чего начать?

Первое и самое главное, вы должны понять, что время-деньги и не тянуть с началом действий, а скорее приступать к работе.

Регистрация в компании бесплатная и в принципе ни к чему вас не обязывает, если на каком-то этапе вы решите, что этот бизнес не для вас, вы просто перестаете пользоваться магазином, через какое-то время ваш контракт аннулируется и удаляется из системы.

После регистрации необходимо изучить всю имеющуюся информацию, о компании, методах работы, продукции, познакомится с историями лидеров.

Так как вы будете непосредственным потребителем продукции, изучите её, состав, систему производства, возможные результаты при ее использовании.

Когда вы изучите все материалы, познакомитесь с продукцией и поймете суть работы в NL, поймете что вам нужно делать для развития и как это делать правильно, чтобы избежать всевозможных ошибок, можете смело приступать к работе.

Так же на этом этапе вам желательно уже определиться, как вы будете работать, будет ли это вашим единственным делом или вы будете совмещать работу в NL с вашей основной работой. И конечно  же решить какой доход вы хотите получать от партнерства с компанией.

С момента регистрации у вас появится как минимум один человек, который будет помогать вам, подсказывать, станет вашим полноценным партнером в бизнесе, ваш наставник.

Тут многие путают понятия наставника и начальника.

В сетевом бизнесе нет начальников! Вы сами себе хозяин, все, что вы будете делать, вы будете делать на добровольной основе, понимая принцип действие -  результат.

Вас ни кто не будет заставлять, например, работать в офисе компании, выполнять план по товарообороту, уделять определенное количество часов работе, следить за своим имиджем. Вы самостоятельный, свободный предприниматель, строящий свой собственный бизнес и поэтому только вам решать, как достичь поставленной цели и какие делать действия, конечно в рамках стандартов компании.

Но  вы должны четко понимать, что компания не платит только за то, что у вас подписан контракт. Деньги вы получаете исключительно за выполненный товарооборот. Увеличиваете товарооборот – увеличиваете свой чек, бездействуете – получаете соответствующий чек.

Но как показывает практика и статистика, а с ней не поспорить, у тех, кто работает изо дня в день над увеличением структуры и товарооборота, доход неоспоримо растет. Именно это позволяет  выйти на высокий уровень дохода.

Те, кто когда-то имел свой бизнес понимают, что в отличие от наемного труда, где ты трудишься согласно регламенту и получаешь за это зарплату, предприниматели люди свободные, хотят, работают десять часов в сутки, хотят шестнадцать или двадцать, потому что они понимают, чем больше вкладываешься, тем больше получаешь.

 

3.Работа в NL меняет людей

Рис. 3 Изменения в лучшую сторону неизбежны

Работа в NL меняет людей. Всё чаще звучит такое высказывание и на самом деле оно верное.

Придя в компанию и начав работать ты начинаешь задумываться не только о том, что нужно делать, чтобы заработать, но и о том, каким ты хочешь быть на самом деле. Появляются деньги, а с ними и возможности реализовать то, что ты не мог позволить себе раньше.

Работа в NL, это общение с людьми, соответственно ты понимаешь, что от того как ты выглядишь, какой образ жизни ведешь, насколько ты уверенно себя чувствуешь, зависит успех твоего бизнеса. Поэтому постепенно в процессе работы менеджеры становятся более уверенными в себе, обаятельными, отлично выглядят и зачастую вырабатывают свой индивидуальный стиль. Не  думаю, что это плохо. Единственный минус, который я здесь вижу, это зависть со стороны окружения.

Поэтому если вы решили работать в NL, будьте готовы стать счастливым, позитивным, привлекательным, успешным, уверенным. Не бойтесь перемен, они будут только к лучшему.

 

4.Преимущества работы в NL

Рис. 4 Изюминка есть у каждого

Сейчас я вкратце перечислю преимущества компании NL International.

Свободный график. Ну, об этом я достаточно написала выше. Добавлю только, что вы сами решаете, когда вам заниматься развитием бизнеса и спокойно можете вставить в свой распорядок дня время,  которое уделите своим близким.  У вас не будет стоять вопрос о том, что у ребенка утренник в детском саду, а вы на работе… Так же не обязательно увольняться с основной работы. При желании абсолютно спокойно возможно совмещать. Понятно, что при таком режиме работы, в NL вы будете расти чуть медленнее, но в любом случае у вас будет дополнительный доход уже к тому, что имеете.

Маркетинг план. В отличие от многих других сетевых компаний, работая в NL вы можете выйти, пусть и не на большой, но всё же доход уже в первый месяц работы. И в целом, маркетинг план NL International продуман очень грамотно до мелочей. Работаешь – зарабатываешь. С выплатами, кстати, ни каких проблем нет, всё четко и вовремя. И да, в личном кабинете на сайте компании, в реальном времени можно отслеживать результаты своей работы.

Автобонусная программа. О ней я писала выше, не буду повторяться. Она здесь, потому что я считаю её наличие большим преимуществом работы в NL.

Магазины. Ну что тут можно сказать? Это, мягко говоря, очень удобно, не нужно закупаться, потребители сами берут и покупают всё, что хотят. А для особо ленивых или очень занятых, есть доставка на дом.

Единая цена. Это преимущество можно было бы отнести к маркетинг плану, но я решила его выделить.  Так как считаю, это большим плюсом. Клиент не может попросить вас о скидке, так как у вас с ним одинаковая цена. А для поощрения клиентов, вы можете воспользоваться подарочным счетом от компании, с которого оплатить какой-нибудь презент в дополнение к заказу. Так же вы можете оформить клиентскую карту, по которой клиент будет получать бонусы от своих покупок.

Функциональное питание. Несмотря на то, что многие ещё скептически относятся к порошкам, за ними будущее. Время идет, жизнь меняется, люди начинают задумываться о качестве потребляемых продуктов и так как оно явно не становится лучше, всё больше отдают предпочтение функциональному питанию.

 

5.Заключение

NL International – это динамично развивающаяся сетевая компания, которая за свои восемнадцать лет, преодолела достаточно много препятствий на пути своего становления. Является достойным конкурентом других сетевых компаний. Надежная, шагающая в ногу со временем, дающая своим партнерам уверенность в завтрашнем дне.

И если меня попросят назвать бизнес будущего, я с уверенностью скажу, что это только начинающий развиваться в нашей стране  сетевой бизнес. А от сюда следует: NL International – бизнес будущего.

Если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, быть спокойным за свое будущее и будущее своих детей и внуков, я рекомендую сделать свой выбор в пользу работы в NL.

С уверенность могу сказать, в NL может состояться любой человек, любой имеющий желание что-то поменять в своей жизни, имеющий цели и готовый работать для их достижения.

Для работы нашей бизнес платформы мы выбрали эту компанию, потому что уверены в ней, считаем ее надежным партнером, нам нравится отношение руководства к своим партнерам,  мы верим в успех нашего партнерства.

На нашем сайте, несмотря на то, что мы только в начале своего большого пути, уже достаточно информационного и обучающего материала, изучив который вы сможете принять решение, хотите ли вы стать одним из нас.

И если вы готовы ставить цели и двигаться к их достижению, присоединяйтесь к нашей команде, давайте делать это вместе!

 

82

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!