Работа на дому в Новосибирске

Работа на дому в Новосибирске

Надоело каждый день мчаться на работу, стоять в пробках, выслушивать ворчание начальника, а по вечерам разрываться между домашними делами и семьей? Не хотите тянуть лямку с понедельника по пятницу? Значит, пришло время изменить свою жизнь. Сделать это под силу каждому, ведь работа на дому в Новосибирске – это выгодно, прибыльно и удобно.

1.       Кому подходит работа на дому в Новосибирске

2.       Варианты удаленной занятости

3.       Сетевой маркетинг – удобная работа на дому в Новосибирске

4.       Как начать работать в сетевом маркетинге

5.       Сотрудничество с NL International

6.       Что дает партнерство с NL International

Кому подходит работа на дому в Новосибирске

Многие офисные сотрудники уверены, что надомная работа – это удел программистов, дизайнеров и прочих «компьютерных» специалистов. На самом деле такая точка зрения весьма далека от правды, ведь удаленно работать в Новосибирске могут многие, в том числе и те, кто в компьютерах разбирается на среднем уровне.

                                                                                                       

  Кому удобна надомная работа в Новосибирске?

·         Молодым мамам, которые не хотят оставлять малышей в детсаду на полный день.

·         Родителям младших школьников и подростков. Работая на дому, вы не должны отпрашиваться у начальников, чтобы забрать ребенка после уроков или проконтролировать своего неугомонного подростка.

·         Интровертам – людям, которые некомфортно чувствуют себя в толпе.

·         Тем, кто устал от пробок, не любит толкучку в общественном транспорте в часы пик.

·         Людям, которые ценят свое время и предпочитают распоряжаться им разумно.

·         Тем, кто не хочет зависеть от прихотей начальства.

·         Людям, умеющим и желающим работать на результат, а не отсиживать рабочее время «от звонка до звонка».

 

Варианты удаленной занятости

Как именно зарабатывать на дому – вопрос, к которому необходимо подойти вдумчиво. Во-первых, от того, насколько вам будет нравиться занятие, которым вы будете зарабатывать, зависит моральное состояние. Исследования показывают, что люди, которым не нравится их работа (не имеет значения, на дому или в офисе) сильнее подвержены эмоциональному выгоранию по сравнению с теми, у кого, что называется, «глаз горит». Второй важный аспект – не все надомные работы в Новосибирске являются достаточно прибыльными: некоторые из них приносят мизерный заработок, которого не хватит даже на оплату мобильной связи. Наконец, немаловажный момент – количество времени и рабочий график, удобный именно для вас.

Выбирая вариант работы на дому, продумайте такие аспекты:

·         сколько часов в день, неделю, месяц вы хотите заниматься работой;

·         какой уровень заработка вас устроит – здесь лучше составлять перспективный план, от начальной до желаемой суммы дохода (дополнительно можно указать время, за которое вы хотите выйти на определенный уровень заработка);

·         учитывайте собственный психотип, привычки – не всем может быть комфортно минимизировать круг общения (что случается со многими людьми, работающими на дому) или заниматься «холодным» обзвоном;

·         какие сферы жизни вам интересны, в чем вы разбираетесь.

Вариантов работы на дому в Новосибирске может быть множество.

·         Попробуйте монетизировать собственное хобби – если вы увлекаетесь вязанием, вышивкой, созданием украшений или хенд-мейда, такие изделия можно попробовать продать. Учтите, что для этого потребуется запас товара, а также креативных идей. Если вы будете делать товары на заказ, приготовьтесь, что ваши вкусы могут не совпадать с пожеланиями заказчиков.

·         Написание отзывов, просмотр видео или рекламы назвать полноценным заработком сложно. Особого достатка это не принесет, а вот времени потребует много.

·         Уже упомянутые дизайн, веб-верстка, разработка сайтов или их наполнение контентом – более достойный в плане оплаты вариант. Однако для того, чтобы начать зарабатывать таким образом, придется раскошелиться на обучающие курсы. Первое время доход может быть минимальным, а то и вовсе отсутствовать – пока вы не создадите портфолио, не отточите профессиональные навыки.

·         Еще один вариант работы на дому, популярный в Новосибирске и других городах-милионниках – это сетевой маркетинг. Суть достаточно проста: вы продаете товары, информацию или услуги определенной компании, за что она выплачивает вам вознаграждение. Параллельно вы создаете собственную сеть продавцов, которые занимаются тем же. За каждую продажу, сделанную вашей командой, вы также получаете вознаграждение.

Сетевой маркетинг – удобная работа на дому в Новосибирске

 

У многих сетевой маркетинг (его еще называют многоуровневым или MLM) ассоциируется с финансовыми пирамидами из девяностых годов прошлого века. Конечно, есть нечестные компании-однодневки, которые по сути своей не отличаются от пирамид. Прибыль их «верхушка» получает от взносов доверчивых клиентов и партнеров. Однако такие компании заканчивают деятельность достаточно быстро.

Как отличить серьезные MLM-компании от аферистов?

1.       Прежде всего уточните, когда и в какой стране была создана компания. Серьезные участники рынка сетевого маркетинга обычно не скрывают эту информацию, с гордостью рассказывая новичкам, сколько лет существует компания, какие этапы развития она прошла за это время.

2.       Поинтересуйтесь учредительными документами, наличием регистрации. Особенно этот вопрос актуален для иностранных компаний, зашедших на российский рынок. Если документации, подтверждающей законность деятельности, нет, вариантов всего два: либо это мошенники и аферисты, либо «игроки черного рынка». В любом случае, если вам не заплатят или обманут, законным путем вы ничего не докажете.

3.       Уточните, какую продукцию производит компания, какие услуги предоставляет. Как правило, сетевой маркетинг специализируется на продаже товаров повседневного употребления. Это бытовая химия, товары для красоты и здоровья, декоративная косметика или средства для ухода за телом, лицом, волосами. Достаточно популярны также спортивное питание, витаминные или биологически активные пищевые добавки. Такие продукты необходимы людям не фрагментарно, время от времени, а постоянно, на них стабильно высокий спрос. Соответственно, ваши клиенты будут постоянными, что обеспечит достаточно высокий уровень дохода. Если компания, работающая в нише сетевого маркетинга, скрывает информацию о том, что она продает, менеджер не может четко перечислить категории товаров, названия торговых марок – скорее всего, это «продавцы воздуха», не стоит с ними связываться.

4.       Еще один важный момент – это философия компании. Внимательно изучите этот вопрос, решите для себя, насколько данные корпоративные принципы совпадают с вашей жизненной позицией или стремлениями. Если налицо конфликт интересов – не стоит даже начинать, ничего, кроме головной боли и проблем, вы не получите.

5.       Наконец, еще один аспект. Успешной работа может быть только в том случае, если она спланирована. Честные компании, работающие в нише сетевого маркетинга, предоставляют четкий маркетинговый план. Любой новичок может узнать, за что именно положено вознаграждение, в чем оно заключается (набор бонусных баллов, прибыль от каждой продажи в размере процента от цены товара), каковы карьерные перспективы. Очень важно, чтобы критерии перехода от одной ступени к другой были прописаны максимально четко, без разночтений. Уточните, есть ли минимальный объем продаж – например, за месяц или квартал.

6.       Косвенный, но важный показатель надежности – это условия покупок. Есть ли гарантия для покупателей на товары, может ли клиент вернуть товар в сроки, оговоренные законодательством? Практикуется возврат денег? Ответы на эти вопросы позволят получить представление о прозрачности работы и честности по отношению к клиентам.

Как начать работать в сетевом маркетинге

Если вы поняли, что сетевой маркетинг – это именно та работа на дому, о которой вы мечтали, пора продумать стратегию вхождения в такой бизнес.

·         Для начала выберите компанию, с которой собираетесь сотрудничать. Для этого определитесь, какие именно товары или услуги вы хотите продавать. Это может быть как та группа, в которой вы разбираетесь (например, диетологи могут продавать спортивное питание или полезные пищевые добавки), так и то, что вас интересует, о чем бы вы хотели узнать больше. Определитесь с компанией, после чего проверьте ее историю и маркетинговый план, как указано выше.

·         Нелишним будет поинтересоваться, есть ли представительство вашего будущего партнера в Новосибирске. С одной стороны, наличие офиса или представительства упрощает сотрудничество, с другой – если компания еще не представлена в Новосибирске, у вас больше шансов завоевать внимание целевой аудитории.

·         Немаловажный шаг – это анализ самой целевой аудитории. Продумайте, кому интересна та или иная группа товаров, составьте портрет потенциального покупателя. Ключевые моменты: возраст, пол, семейное положение, уровень дохода, жизненные ценности и позиция. Сопоставьте полученный портрет с вашим окружением – скорее всего, продажи вы начнете именно с них. Если, например, вы общаетесь сугубо со студентами, большинство из которых живет в общежитиях и питается лапшой быстрого приготовления, шансов продать им раритетный автомобиль практически нет.

·         Попробуйте те товары, которые планируете продавать в будущем. Это ключевой момент – если вы не прирожденный оратор, убедить покупателей в том, что им необходим именно ваш товар, без личного опыта не получится. К тому же, жизненные примеры (например, как после именно этой зубной пасты вы забыли о чувствительности эмали или зубном камне) воздействуют на эмоции целевой аудитории, повышают лояльность к вам и торговой марке в целом.

Сотрудничество с NL International

Итак, вы уже решили, что сетевой маркетинг – это та работа на дому, которой вы будете заниматься. Если сфера ваших интересов – это средства по уходу за телом, лицом, волосами, зубами, спортивное и здоровое питание, косметика, средства для дома, отличным партнером по сетевому маркетингу станет компания NL International. Она почти два десятка лет работает в этой нише, и за это время не только вышла на международный уровень (ее представительства есть в 24 странах), но и значительно расширила ассортимент. Сегодня компания выпускает более трех сотен наименований продукции для здоровой и активной жизни. Ими пользуется около полутора миллионов клиентов во всем мире.

Продукция NL International – это сбалансированное и спортивное питание, фруктовые батончики с натуральным составом, средства для дома, косметика для ухода за волосами, зубами, кожей, женская декоративная косметика. Все средства проходят строгий контроль качества, безопасны для экологии. Инновационные разработки немецких ученых находят свое применение в товарах NL International.

Что дает партнерство с NL International

Партнерская программа NL International – это способ зарабатывать на дому, пользоваться качественными товарами и улучшать качество жизни окружающих людей. Более того, для самых активных менеджеров существует такая оригинальная форма поощрения, как автокредит. Вы привлекаете новых клиентов в Новосибирске, развиваете собственную сеть, а NL International предоставляет вам новенький немецкий автомобиль, самостоятельно вносит платежи по кредиту. От вас требуется лишь успешно выполнять планы продаж.

Еще одна причина, по которой партнерство с NL International – это один из лучших вариантов работы на дому в Новосибирске, – это абсолютно прозрачная система поощрений и бонусов. Даже если вы всего лишь покупаете средства этого производителя для дома и своей семьи, часть потраченных в интернет-магазине денег возвращается к вам кэшбеком.

Наконец, немаловажный факт – это обучение, поддержка и помощь партнеров NL International на каждом этапе. Вы сможете посещать семинары, курсы, вебинары, приобретать новые знания и делиться ими с командой.

46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!