Работа на дому в Москве

Работа на дому в Москве

Жизнь в мегаполисе диктует свои правила: хорошая работа, как правило, находится не прямо под домом, а в двух-трех часах езды, поэтому практически четверть суток тратится именно на дорогу. Добавьте к этому еще стандартные восемь, а то и девять часов рабочего дня, обеденный перерыв, время на домашние хлопоты… Неудивительно, что времени на сон, отдых и занятия для души у москвичей практически не остается. Особенно эта проблема актуальна для женщин: пока вернешься с работы, пока приготовишь ужин и хотя бы поверхностно уберешь, уже хочется только одного – упасть в кровать и не шевелиться до звонка будильника.

 

⦁ Работа для жизни или жизнь для работы

⦁ Какой может быть работа на дому в Москве

⦁ Что такое сетевой маркетинг

⦁ Преимущества сетевого маркетинга

⦁ Работа на дому в Москве: с чего начать

⦁ Партнерство с NL International

⦁ Преимущества сотрудничества с NL International

 

Работа для жизни или жизнь для работы

 

Думаете, такая картинка – своеобразная расплата за жизнь в столице, и изменить ничего не получится? Ошибаетесь – существует работа на дому в Москве, которая приносит удовольствие, не «сжирает» время на дорогу, да еще и обеспечивает прибыль. Преимущества удаленной работы очевидны:

⦁ не нужно тратить время на дорогу, стоять в пробках в Москве;

⦁ можно составить собственный график;

⦁ надомную работу проще сочетать с материнскими обязанностями или домашними делами.

 

Какой может быть работа на дому в Москве

Работа на дому в Москве – это оптимальный выбор для молодых мам, заядлых «сов» и тех, кто ценит свое время. Вариантов надомного заработка немало, давайте рассмотрим самые популярные.

⦁ Создание хенд-мейд изделий и их продажа в интернете. Прекрасный вариант, который позволяет монетизировать хобби. Вы будете получать удовольствие от создания оригинальных изделий, сами сможете регламентировать длину рабочего дня. Недостатки: необходимость первоначальных финансовых вложений (как минимум – на покупку материалов), для активной продажи нужна реклама, специальные странички в соцсетях или собственный интернет-магазин – это дополнительные расходы и время. По мере увеличения продаж хобби может превратиться в рутину.

⦁ Написание, редактирование текстов, дизайн сайтов, верстка. Достаточно прибыльные занятия, но они требуют специальных знаний и умений. Чтобы заняться копирайтингом или рерайтингом, версткой и дизайном, понадобятся обучающие курсы. Заработать много у новичков получится вряд ли. Неусидичивым и активным людям такая работа на дому может показаться скучной.

⦁ Интернет-заработок: просмотр рекламы, написание отзывов, ведение блога. Это вариант подработки для студентов или даже школьников, как полноценный источник дохода рассматривать его не стоит. Времени он требует много, а результат – если не нулевой, то близкий к тому. Чтобы выйти на достойный уровень заработка потребуется масса усилий, плюс специальная техника – компьютер, профессиональный фотоаппарат (для отзывов и блога).

⦁ Сетевой маркетинг – это работа на дому в Москве, которая не привязывает человека к рабочему месту. Не обязательно сидеть дома или не отходить от компьютера «от звонка до звонка»: можно и нужно встречаться с интересными людьми. Стартовый капитал для такой деятельности не требуется, как и высшее или специализированное образование, опыт работы. Успех такой деятельности зависит от активности, целеустремленности и желания сотрудника, а не от умения втираться в доверие начальству.

Что такое сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг называют многоуровневым. Это система продаж и продвижения товаров, услуг, при которой производитель практически не вкладывает деньги в «заказную» рекламу. Продвижение происходит без посредников, от производителя к клиенту-потребителю. Популяризация товаров или услуг происходит по принципу «сарафанного радио»: человек, который уже попробовал, делится впечатлениями с друзьями или близкими, которые тоже становятся потребителями.

Первоначально такую систему использовали древние египтяне, Чингисхан, но всемирную популярность она приобрела уже в двадцатом веке. Сегодня по этому принципу работает более тридцати тысяч компаний в 160 странах мира. Ежемесячно в сетевой маркетинг приходит до 150 тысяч новых сотрудников, а товарооборот в этой индустрии с каждым годом увеличивается на 25-30%.

Компании, которые занимаются сетевым маркетингом (MLM), продают большой спектр товаров. Как отличить надежную компанию от «продавца воздуха»?

⦁ Ассортимент – товары действительно должны быть качественными и востребованными. Это может быть косметика, пищевые добавки, спортпит, экологичная бытовая химия – то, что необходимо каждому.

⦁ Маркетинговый план – честные работодатели указывают, какие бонусы и за что получают сотрудники, какие условия партнерской программы, как происходят выплаты.

⦁ История и документация – обязательна регистрация в России (это значит, что компания платит налоги, а не работает «по-черному»). Информация об учредителях, времени и стране основания открыта.

 

Преимущества сетевого маркетинга

Известный предприниматель, инвестор и писатель Роберт Кийосаки настойчиво рекомендует тем, кто не хочет «работать на дядю» попробовать себя в MLM. По его словам, это хорошая работа на дому для тех, кто хочет стать инвестором или бизнесменом, отточить деловые навыки, научиться продавать, вести переговоры, общаться с людьми. Кроме того, работа в MLM в Москве повышает уверенность в собственных силах, помогает преодолеть комплексы и страхи.

Возможность выбирать, сколько времени тратить на саморазвитие и управление собственным делом – еще одно, по словам Кийосаки, важное преимущество. По мере приобретение опыта и знаний вы сможете увеличить собственный доход, получать столько денег, сколько требуется для комфортной жизни.

 

Преимущества работы в сетевом маркетинге:

⦁ отсутствие прямых начальников, которые «стоят над душой», минимум планерок и совещаний;

⦁ возможность общаться с интересными людьми, знакомиться с успешными личностями;

⦁ возможность самостоятельно планировать день, рабочее время;

⦁ вы сможете работать на дому, не тратя время на поездки в офис;

⦁ отсутствие дресс-кода;

⦁ минимум отчетности;

⦁ хорошая мотивация – многие компании предлагают интересные системы лояльности.

 

Работа на дому в Москве: с чего начать

Прежде чем вбивать в строку поисковика «сетевой маркетинг, работа в MLM», продумайте, какие требования к будущему бизнесу вы предъявляете. От этого зависит выбор компании для сотрудничества, а также ваша будущая удовлетворенность собственным делом. Обычно активные люди выдвигают такой минимум пожеланий:

⦁ достаточно высокий уровень дохода, который позволяет обеспечить семью и создать финансовую «подушку безопасности»;

⦁ нет ненормированного рабочего дня, на работу не уходит практически вся жизнь, остается время на хобби, семью, отдых;

⦁ есть возможность профессионального и личностного роста, рабочая рутина сведена к минимуму;

⦁ товары или услуги действительно необходимы, приносят людям пользу.

Составив собственный список, детализируйте его. Укажите, какую прибыль вы ожидаете (очень хорошо, если вы учтете перспективу, например, укажете минимальную сумму, которой хватит для перекрытия базовых потребностей, и перспективную, к которой будете стремиться), сколько часов в день готовы тратить на бизнес.

Выбирая MLM-нишу, обязательно учитывайте собственные интересы. Если вы брутальный мужчина, уход за собой для которого сводится к бане с друзьями раз в месяц, не стоит продавать женскую косметику или детские товары. Конечно, надежные компании проводят обучение для своих сотрудников и партнеров, но ниша, в которой они работают, должна быть как минимум интересна, как максимум – еще и понятна.

Определившись со сферой товаров или услуг, которые вы хотите продавать, проанализируйте свой круг общения. Кто может потенциально стать вашим первым клиентом? При этом учитывайте не только интересы и способ жизни окружения, но и финансовое положение близких, родственников или знакомых.

Только после такой «теоретической» подготовки стоит приступать непосредственно к поиску компании.

 

Партнерство с NL International

В Москве есть представители многих крупных компаний, которые работают в самых разных нишах. Одна из них – NL International, занимающаяся выпуском и продажей уходовой косметики для женщин и мужчин, зубных паст, средств по уходу за волосами, декоративной косметики, натуральных дезодорантов, спортпита и продуктов здорового питания, специальных программ питания, напитков и чаев, средств для дома.

Такая продукция востребована практически в каждой семье, ведь чистка зубов, уход за телом, сохранение здоровья – вопросы, не теряющие своей актуальности. Интересно, что продукция компании не истощает природные ресурсы, не оказывает разрушительного действия не природу и экологию. Она действительно меняет мир к лучшему, помогает сохранить здоровье.

Впервые NL International появилась на рынке в 2000 году, а уже через три года вышла на международный уровень. Постепенно деятельность компании добралась и до Москвы. На сегодняшний день NL International выпускает более 300 наименований товаров, запатентовала 16 торговых марок.

⦁ Начать сотрудничество с компанией можно с малого – достаточно изучить ассортимент магазина на сайте NL и попробовать экологичную и эффективную продукцию. При этом после покупок начисляется кэшбек, что позволяет сэкономить уже на первом этапе.

⦁ Убедившись в качестве продукции, порекомендуйте магазин друзьям и знакомым – за это компания предоставит вознаграждение.

⦁ Постепенно можно заняться созданием собственной сети в Москве и других городах. Это выведет доходы на новый уровень, позволит получать максимум прибыли, откроет новые перспективы для развития.

 

Преимущества сотрудничества с NL International

В Москве с каждым годом увеличивается количество людей, которые ведут здоровый и активный образ жизни, следят за своим здоровьем и стремятся сохранить красоту. Все они – ваши потенциальные покупатели и партнеры, которые обеспечат вам стабильный доход.

В чем же основные плюсы партнерства с компанией NL International?

 

⦁ Возможность покупать качественную, эффективную и безопасную продукцию по сниженным ценам, действующая система кэшбеков.

⦁ Широкие перспективы для личностного, профессионального роста. Возможность развиваться, выходить на новый уровень жизни. Для партнеров компания предлагает интересные и доступные обучающие программы.

⦁ Чтобы начать зарабатывать, не нужен большой стартовый капитал. Не требуется оформлять кредиты, вкладывать все свои сбережения в собственный бизнес.

⦁ В NL International есть программа лояльности, которая мотивирует к новым свершениям. Например, эффективные менеджеры могут получить новенький мерседес, стоимость которого оплатит компания. Согласитесь, звучит заманчиво, а партнерство NL International и Mercedes-Benz – еще один показатель надежности и стабильности компании.

⦁ Возможность самостоятельно планировать рабочее время.

⦁ Отсутствие привязки к рабочему месту – вы можете путешествовать, посещать другие города и страны, не оформляя отпуск по графику, не теряя заработка.

Разрешите себе быть успешным, счастливым и здоровым человеком с NL International!

72

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!