Похудение с Гербалайф

Похудение с Гербалайф

Похудение с Гербалайф невозможно! Лишние килограммы уходят только под воздействием правильного рациона питания, водного режима и физических нагрузок. Протеиновые коктейли Гербалайф – это пустая трата времени и денег. Более того, данные сетевые продукты могут нанести непоправимый вред здоровью. 

Буквально отовсюду звучат мнения о том, что адепты «секты» пропагандируют мнимый здоровый образ жизни, который возможен только при условии употребления продуктов сетевого гиганта. Гербалайф похудение давно стало именем нарицательным, которое определяет бессмысленную трату времени и денег. Правда, в противовес звучит другая категория мнений, которая определяет «Гербалайф похудение», как один из самых эффективных способов избавления от лишнего веса. 

Что такое «Гербалайф похудение» на самом деле? Эффективный способ сбросить ненавистные килограммы или действительно набор бесполезных биологически активных добавок с протеиновым коктейлем в комплекте? В этом и во многом другом предстоит разобраться в этой статье. 

 

ВВЕДЕНИЕ

Современные стандарты красоты диктуют довольно жесткие условия для тех, кто хочет им соответствовать. Тонкая талия, стройные ноги, отсутствие подкожного жира – все это является главной целью, ради достижения которой женщины готовы на все. Сегодня существует множество различных диет, которые на первый взгляд могут помочь втиснуться в современные стандарты красоты.

Однако не все диетические программы считаются полезными и даже безопасными. Например, монодиеты, когда рацион питания включает в себя употребление только одного продукта. Считается, что таким образом, можно сократить количество потребляемых калорий и избавиться от лишних килограмм. Но, соблюдать такой вид диет довольно тяжело и не каждый способен придерживаться строгого режима программы похудения. 

Но, монодиеты – это только часть огромного пласта способов похудения. Принято считать, что снижение калорийности питания – это верный способ избавления от лишних килограмм. К тому же, многие уверены, что для обретения стройности, нужно просто меньше есть. Но, такое мнение ошибочно, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо питаться 6 раз в день, соблюдать водный режим и иметь физические нагрузки. 

Среди многочисленных способов коррекции веса, не последнее место занимает «Гербалайф похудение». Это комплекс из протеиновых коктейлей и биологически активных добавок. Данный метод существует уже порядка 40 лет, со дня основания сетевой компании Гербалайф. За четыре десятка лет накоплен большой опыт в сфере коррекции веса. Те, кто попробовал данный метод, в один голос утверждают, что самый действенный способ для обретения стройной фигуры.

СОДЕРЖАНИЕ

1) Что представляет собой «Гербалайф похудение» 

2) Основные принципы похудения с Гербалайф

3) Программы снижения веса

4) Чем опасен Гербалайф

5) Противопоказания

6) Отзывы и результаты худеющих

7) Заключение

 

1.Что представляет собой «Гербалайф похудение» 

Программа похудения от Гербалайф считается одной из самых популярных диет. Сама компания позиционирует себя ярым борцом за здоровый образ жизни и стройность женского тела. В связи с чем уже на протяжении 40 лет Гербалайф выпускает различные средства для избавления от лишних килограмм и делает это весьма успешно. «Гербалайф похудение» базируется на биологически активных добавках, которые призваны без дополнительных средств и строгих диет скорректировать вес. 

Диета предусматривает употребление максимального количества белка, который в основном содержится в продуктах Гербалайф. Задача компании заключается не только в помощи по снижению веса, но и в общем оздоровлении организма. Многочисленные истории похудения свидетельствуют о высокой эффективности средства от Гербалайф. Несмотря на то, что все еще остается негативное отношение к продуктам данной компании.

С самого начала к Гербалайф было сформировано неправильное отношение. Форма бизнеса не пришлась ко двору, граждане бывших советских республик неверно интерпретировали ее и в результате сложилось мнение, что это ни что иное, как финансовая афера. Соответственно продукты Гербалайф воспринимались в штыки, впрочем, мало, что изменилось с тех пор. 

Между тем, компания продолжает свою деятельность. Сегодня она представлена в более, чем десяти странах, в том числе и в России. Количество последователей уже превысило несколько миллионов человек. Они в один голос утверждают, что «Гербалайф похудение» - это самый эффективный способ избавления от лишних килограмм. 

Согласно разработанной программе похудения, необходимо заменить два основных приема пищи (завтрак и ужин) на белково - минеральный комплекс со звучным названием «Формула 1». Наряду с которым нужно употреблять дополнительные протеиновые продукты. Как утверждают производители, благодаря такому рациону питания, возможно стабильное похудение на 3-5 кг в месяц. 

Первые результаты видны уже спустя несколько дней. В первую очередь, уменьшается объем тела и уходит вес. Кроме того, улучшается общее самочувствие: появляется энергия, снижается утомляемость, уходит ощущение хронической усталости и улучшается ночной сон. Волосы, ногти, кожа меняют свой внешний вид, становятся более здоровыми и привлекательными. 

«Гербалайф похудение» проходит под наблюдением консультанта, который одновременно является дистрибьютором компании. Именно он подбирает программу, формирует компоненты и следит за процессом коррекции веса. Очень важно, чтобы независимый партнер имел базовые медицинские навыки, дабы не навредить человеку, который решил худеть с помощью Гербалайф. 

2.Основные принципы

Для того, чтобы успешно похудеть с помощью предлагаемой программы похудения. Важно придерживаться определенных правил, в противном случае, получить желаемый результат не представляется возможным. Необходимо помнить, что продукты Гербалайф – это не волшебная таблетка, а сбалансированное питание, которое помогает настроить организм на правильное и естественное похудение. 

В первую очередь, нужно снизить суточную калорийность рациона 30%. Это помогут сделать протеиновые коктейли, которые уже содержат нужное количество калорий. Кроме того, порции традиционной еды не должны быть большими, иначе произойдет дисбаланс и желаемого похудения не случится. Очень важно соблюдать водный режим, не менее 1,5 литров воды в день. 

В организм жидкость должна поступать постоянно и именно в указанных объемах. Воду необходимо пить не только в рамках программы похудения, но и в обычном режиме. Она помогает выводить накопившиеся токсины и шлаки из организма. Что благотворно влияет на общее самочувствие. Для того, чтобы точно знать, сколько воды пить в сутки, нужно рассчитать по формуле 40 мл на 1 кг веса.  

Рацион питания также должен кардинально измениться. Все жирное и мучное лучше всего заменить на белковое и полезное. Все продукты Гербалайф включают в себя целый комплекс витаминов и минералов, которые насыщают организм всеми необходимыми элементами. Однако если нет сил удержаться от сладкого и мучного, тогда лучше всего оставлять это на первую половину дня. 

Кроме использования средств для похудения Гербалайф, необходимо обеспечить себе физические нагрузки. Это могут быть прогулки быстрым шагом, но не менее 2-х часов, что в общем итоге составляет 10-15 тысяч шагов за вечер. Желательно завершать день такой прогулкой и отказаться от приема пищи за 4 часа до сна. Кроме пеших прогулок, можно записать в тренажерный зал или посещать бассейн, но не менее двух раз в неделю. 

Несмотря на эффективность, которую обещает «Гербалайф похудение», тем менее важно придерживаться вышенаписанных принципов. Иначе, продукт просто не сработает и останется только горькое разочарование. К слову сказать, все, кто утверждает, что данная программа не работает, скорее всего просто неправильно ей следовали. Есть мнение о том, что программа похудения сетевого гиганта не что иное, как самообман. 

Дескать, достаточно придерживаться правильного питания, заниматься спортом и лишние килограммы уйдут сами по себе. Но, это отчасти ошибочное мнение. Любой организм необходимо снабжать нужным количеством витаминов и минералов, традиционный режим питания не может обеспечить их достаточное количество. Рацион должен быть максимально сбалансирован и богат витаминами. 

 

3.Программы снижения веса

Гербалайф предлагает три вида программ по снижению веса: базовая, расширенная и усиленная. Они последовательны и связаны между собой, каждый шаг используется на определенном этапе похудения. Можно пройти все три шага или использовать каждый шаг по отдельности.  В рамках «Гербалайф похудение» важно уметь правильно комбинировать и принимать средства, которые входят в разработанную диету. Строгое соблюдение всех условий и правил – это гарантия отличного результата на любом шаге программы. 

Базовая программа – это первый шаг к обретению стройности. Средства, которые входят в данный комплекс, насыщают организм необходимыми питательными веществами и обеспечивают продолжительное ощущение сытости. Такое свойство позволяет сократить объем порций по время еды. Старт похудения запускается в тот момент, когда два основных приема пищи заменяются на протеиновый коктейль. То есть вместо привычной яичницы и кофе, порция белкового сбалансированного коктейля.  

При соблюдении таких не сложных условий, можно потерять до 5 кг за первый месяц использования. В базовую программу входят следующие компоненты: 

- «Формула 1» — 3 упаковки.

- «Формула 2» — 1 упаковка.

- «Формула 3» — 2 упаковки.

 

Расширенная программа – это следующий этап программы похудения. Помимо всего того, что используется в первом шаге, здесь добавляются компоненты, которые направлены на очищение организма и прежде всего пищеварительной системы. «Гербалайф похудение» на этом этапе восстанавливает водный режим и способствует выведению подкожного жира из организма. Напрямую воздействует на скорость обмена веществ. 

Данный шаг нужно использовать во второй месяц процесса похудения, при соблюдении всех норм и условий, возможно сбросить порядка 10 кг. В расширенную программу входят следующие компоненты:  

-  «Формула 1» — 3 упаковки.

- «Формула 2» — 1 упаковка.

- «Формула 3» — 2 упаковки.

- Клеточный активатор.

- Cell-u-loss.

- Очищающая программа.

- Активированная клетчатка.

 

Усиленная программа – данный шаг считается завершающим этапом, который направлен на закрепление полученного результата. После двух предыдущих шагов, вес достиг желаемого показателя, сформировались правильные привычки питания, остается только расщеплять жировой слой. В рамках усиленной программы, присутствуют специальные продукты, которые как раз и направлены на удаление подкожного жира. Данный этап предназначен для третьего месяца процесса похудения. 

Усиленная программа включает в себя:

- «Формула 1» — 3 упаковки.

- «Формула 2» — 1 упаковка.

- «Формула 3» — 3 упаковки.

- Термокомплит.

- Термоджетикс.

- Клеточный активатор.

- Cell-u-loss.

- Таблетки «NRG».

- Очищающая программа.

- Активированная клетчатка.

Стабилизирующая программа – это завершающий этап процесса похудения. Данный курс позволяет закрепить полученные результаты, постепенно войти в режим традиционного питания и вывести из употребления белковый коктейль. Данный шаг длится также один месяц, в течении которого окончательно закрепляется полученный результат. 

Стабилизирующая программа включает в себя: 

- «Формула 1» — 2 упаковки.

- «Формула 2» — 1 упаковка.

- «Формула 3» — 3 упаковки.

- Клеточный активатор – 1 упаковка.

- Таблетки «NRG» — 1 упаковка.

Очень часто после завершения курса похудения, лишние килограммы имеют тенденцию возвращаться. Это происходит прежде всего потому, что люди прекращают следить за калорийностью своего рациона питания, нарушают водный режим и сводят к нулю все физические нагрузки. В случае соблюдения, вышеперечисленного, лишние кг никогда не вернутся.  

 

4.Чем опасен Гербалайф

Негативные отзывы о Гербалайф, которые звучат с разных сторон не так уж и беспочвенны, как может показаться на первый взгляд. Правда, большинство из них основываются только на том факте, что продукт является сетевым. Это порождает массу слухов о том, что протеиновые коктейли – это бессмысленная субстанция, которая способна вызвать только эффект Плацебо и не более. Однако такие рассуждения являются только эмоциональным вымыслом и не более.  

«Гербалайф похудение» уже давно признано эффективным способом борьбы с лишним весом. Другое дело, что отдельные компоненты продукта могут пагубно влиять на состояние здоровья отдельно-взятого человека. Это может быть индивидуальная непереносимость различных ингредиентов или хронические заболевания, которые накладывают прямой запрет на употребление продуктов с подобным составом.

Гепатологи Швейцарии и Израиля утверждают, что продолжительное употребление протеиновых коктейлей может привести к нарушениям работы печени. Особенно опасны они становятся для людей, которые больны гепатитом. Кроме того, в составе данных средств присутствует кофеин. Известно, что в ограниченных дозах данное вещество влияет на организм исключительно благотворно. Но, стоит допустить передозировку и побочные эффекты не заставят себя долго ждать. 

Кофеин может быть особенно опасен для лиц, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Известно, что он вызывает учащенное сердцебиение, сон становится нестабильным и психоэмоциональное состояние теряет свою стабильность.  Если пренебречь данными предупреждениями, при длительном использовании может развиться инсульт или инфаркт. К тому же, кофеин способен вызвать привыкание, которое затормозит процесс похудения или вовсе остановит его. 

Если разумно использовать продукты для похудения данной компании, можно получить фантастические результаты. «Гербалайф похудение» - это полноценный инструмент для коррекции фигуры. И если учитывать вышеперечисленные противопоказания, можно будет избежать опасности для здоровья. 

Стоит подчеркнуть, что вред от Гербалайф заключается в его отдельных компонентах, которые сами по себе способны вызвать побочные эффекты и в принципе запрещены к употреблению лицам, страдающим определенными заболеваниями. Данные ингредиенты присутствуют и в традиционных продуктах питания, которые также запрещены к чрезмерному употреблению. 

 

5.Противопоказания 

«Гербалайф похудение» запрещено к использованию лицам, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеют проблемы с кровяным давлением, страдают язвой желудка и имеют склонность к запорам. Высокий уровень стресса также запрещает употребления протеиновых коктейлей, особенно тех, в которых содержится кофеин. 

Если у человека есть проблемы с эндокринной системой, ему тоже лучше воздержаться от продуктов Гербалайф. Среди противопоказаний также присутствуют: сахарный диабет, мигрень, патологии печении и нервные расстройства. Как было написано выше, очень важно учитывать индивидуальную н7епереносимость отдельных компонентов.  

 

6.Отзывы и результаты худеющих

На просторах рунета можно встретить огромное количество отзывов от пользователей, которые лично знакомы с таким способом борьбы с лишним весом, как «Гербалайф похудение». Большая часть людей выражает восхищение относительно данного продукта. Они с удовольствием рассказывают о своих фантастических результатах и искренне удивляются, как они раньше могли верить всем этим беспочвенным слухам о «сетевом лохотроне». 

Среднее количество веса, которое можно потерять за месяц – это 5-8 кг. Это очень хороший результат, который становится очевиден спустя 30 дней и не доставляет никакого дискомфорта организму в целом, то есть не происходит стресса, и вес продолжает уходить медленно и естественно. Правда, есть более внушительные результаты, например, 10-15 кг за месяц. Но, всё и всегда зависит от индивидуальных особенностей отдельно-взятого человека. 

Конечно, одновременно с положительными отзывами можно встретить и негатив. Но, недовольство высказывают обычно те люди, которым не удалось скинуть вес по разным причинам. Возможно, они не следовали инструкции или нарушали водный режим и отсутствовали физические нагрузки. «Гербалайф похудение» не может не сработать, оно эффективно в любом случае, разниться будет только результат: у кого-то кг ушло больше, у кого-то меньше. 

 

7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Гербалайф похудение» - это дорого, неэффективно и бессмысленно. Похудеть с помощью протеиновых коктейлей данной компании невозможно. Это все обман! И вообще, все эти продукты очень опасны для организма. Прежде чем, давать подобную оценку, стоит познакомиться лично с программой похудения данной сетевой компании. После сделать собственные выводы и сформировать мнение. А для первого знакомства с системой похудения от Гербалайф, стоит прочитать данную статью. 

35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!