Почему NL так быстро растёт

Почему NL так быстро растёт

Вам интересно, почему NL так быстро растёт? С чем связано такое стремительное развитие компании? Откуда вообще в сетевой индустрии деньги, откуда берутся миллионы и сотни тысяч рублей зарабатываемые менеджерами компаний? Тогда эта статья для вас!

В ней я расскажу, как и откуда появляются деньги у сетевых компаний на примере своей любимой компании в партнерстве с которой мы работаем -  NL International.

Введение

Сетевой бизнес в наше время очень быстро развивается. Любой человек если не знает сетевую компанию, как минимум знает, что есть такой бизнес и имеет о нем некое свое представление.

И в этой статье я хочу поговорить о компании, на базе которой мы создали свой проект. Ещё раз хочу рассказать, почему мы выбрали именно эту компанию и ответить на главный вопрос - почему NL так быстро растет.

Содержание

1.  Сетевой маркетинг сегодня

2.  Что такое NL International

3.     От куда в сетевом деньги?

4.  Почему NL так быстро растёт

5.  Заключение

 

1. Сетевой маркетинг сегодня

Прежде чем начать рассказывать о NL International и объяснять, почему NL так быстро растет, я бы хотела рассказать о сетевом маркетинге в целом.

Сетевой маркетинг – это реализация товаров и услуг непосредственно через сеть потребителей товаров и услуг, в которой каждый потребитель может стать партнером компании и привлекая в сеть новых потребителей зарабатывать деньги.

Другими словами, есть производитель, но товары он реализует не через привычные нам сети розничной торговли (магнит, ашан, лента), а непосредственно напрямую потребителям. Ту наценку, которую бы сделал посредник, получают менеджеры (дистрибьюторы, партнеры) компании. И как мы видим это совсем не маленькие деньги.

В настоящее время в этой сфере можно зарабатывать намного больше, чем  работая в найме.

В нашей стране зачастую у людей, особенно старшего поколения, из-за сформированного не совсем правильного понимания сетевого бизнеса, негативное отношение к этому виду заработка. Но время идет, людей помнящих «провальный» заход сетевого бизнеса на наш рынок, становится всё меньше, растет новое поколение с позитивным восприятием этой индустрии. Сетевой бизнес помаленьку набирает обороты, привлекая всё большее количество людей.  

На Российском рынке сейчас более ста сетевых компаний. Все они разные, разный продукт, маркетинг план, системы обучения, философия и во всех люди зарабатывают деньги, в одних меньше в других больше.

Думаю, ещё немного и доля сетевых компаний в общем товарообороте составит как минимум 50%.

Понятно, что не могут все люди бросить свои рабочие места и уйти в сетевой бизнес. Нам нужно, чтобы нас кто-то учил, лечил, строил, кормил, одевал и т.д. И тут всплывает очень весомое преимущество сетевого бизнеса – при желании его абсолютно спокойно можно совмещать с основной работой, получая при этом приличный дополнительный доход.

Итог один, сетевой маркетинг будет развиваться всегда и везде.

 

2. Что такое NL International

NL International – это крупная российская сетевая компания, вышедшая на международный рынок.

NL International имеет свою интересную историю основания и развития, с взлетами, падениями и стремительным ростом.

Если говорить о сухих цифрах, компании восемнадцать лет, основана она в двухтысячном году в городе Новосибирске, в две тысячи третьем году вышла на международный рынок, за время работы было зарегистрировано более четырехсот пятидесяти тысяч менеджеров, двух миллионов клиентов, открыто примерно триста пятьдесят офисов и сто магазинов.

Осмыслив эти цифры, понимаешь масштаб компании.

Почему мы создали свою платформу именно на базе  NL International?

Раньше я бы написала, что из-за таких преимуществ как широкий ассортимент продукции, отличный маркетинг план, наличие магазинов, отношения к партнерам. Сейчас могу сказать, эти преимущества являются существенными, но мы сейчас в этой компании из-за её основателя, Дмитрия Хохлова.

Все слышали, что сетевой, это бизнес отношений, здесь все помогают, друг другу расти, делятся своим опытом и знаниями, и это факт. Сама проверила. Но вот чтобы президент компании был так открыт своим людям… я такое увидела впервые.

Нам нравится его отношение к жизни, людям, бизнесу, компания которую он создает исходя из своих убеждений.

Мы создали свою платформу на базе компании NL International, потому что мы верим в её прекрасное и успешное будущее, мы верим её основателю. Мы твердо знаем, используя инструменты предоставленные компанией, миллионы людей смогут изменить свою жизнь к лучшему.

 

3. От куда в сетевом деньги?

Этому вопросу я решила посвятить отельную маленькую главу.

Многие люди до сих пор не понимают разницы между сетевой компанией и финансовой пирамидой и вообще не понимают, как лидеры могут зарабатывать сотни тысяч рублей.

Принцип работы пирамиды – каждый новый участник  системы делает определенный взнос, который распределяется в различных долях между вышестоящими участниками. В пирамиде нет продукта, если и есть то он номинальный (мифический, выдуманный). Получается, отдав свои деньги, ты заработаешь, если найдешь таких же людей готовых просто отдать деньги ради обещанного заработка, нижестоящий участник системы никогда не сможет зарабатывать больше вышестоящего.

У сетевых компаний есть продукт, который они производят, это компании производители. Они могут реализовывать свой товар через предприятия розничной торговли, при этом зарабатывать будут непосредственно эти самые предприятия (посредники между производителем и потребителем). Но ими выбран другой путь реализации продукции, непосредственно напрямую потребителям. И те деньги, которые заработали бы предприятия-посредники, распределяются внутри системы самой компании (среди потребителей решивших, стать партнерами компании и зарабатывать).

Например,  NL производит продукцию, я сама являюсь её потребителем, но так как я хочу зарабатывать деньги, я во-первых рекомендую всем эту продукцию, во вторых рассказываю о возможности зарабатывать в этой компании. Часть людей становится просто клиентами (потребителями качественной, полезной продукции). Другая часть решает зарабатывать вместе со мной и так же как я привлекать новых потребителей. И те и другие делают общий товарооборот, за который и платит компания,  процент с товарооборота  является тем самым заработком менеджеров компании. Всё просто и прозрачно. Чем больше делаешь товарооборот, тем выше твой доход.

Так что сетевой маркетинг, это не какой-то лохотрон или пирамида, а чистый и прозрачный бизнес.  

 

4. Почему NL так быстро растёт

Почему NL так быстро растёт? Почему компания NL International так популярна? Почему о ней говорят чаще, чем о других?

Эти вопросы взаимосвязаны, чтобы ответить на них сначала я расскажу вам о преимуществах компании NL International.

Первое преимущество это грамотно созданный маркетинговый план. Первый его плюс в возможности заработать уже в первый месяц работы, далеко не во всех сетевых компаниях есть такая возможность. Второй плюс в том, что он не линейный, хотя многие компании используют этот вид маркетингового плана и довольны. Маркетинговый план NL продуман таким образом, что  мой доход зависит только от меня, и если я буду работать лучше своего наставника (вышестоящего менеджера), то в какой-то момент мой доход превысит его.

Второе преимущество NL International – автобонус, и не просто автобонус, в качестве партнера выбран производитель  автомобилей представительского класса, а именно Мерседес. И на данный момент выдано уже более восьмисот машин.  

Третье преимущество – продукт! NL не остановилась на производстве и реализации флагманского продукта, Enegy Diet, а постоянно расширяет ассортимент. Сейчас в магазине NL вы можете приобрести товары следующих категорий: питание,  товары для стирки, уходовая и декоративная косметика, товары для уборки дома, средства для волос, чай, кофе, сладости, товары для похудения, БАДы, селективный парфюм, спортивное питание. В общем даже самый привередливый потребитель при желании найдет то, что будет ему по душе.

В сетевом бизнесе может состояться человек с любой подготовкой – в отношении NL это выражение работает на все сто процентов. Потому что процессу обучения в NL уделяется особое внимание, разработана система бесплатного обучения NBS lift, организовываются различные обучающие мероприятия, на которых лидеры делятся своим опытом и знаниями. Поэтому, если придя в компанию, ты что-то не знал и не умел, ты узнаешь и научишься.

Все перечисленные основные преимущества NL International являются ответом на главный вопрос: Почему NL так быстро растёт?

Другими словами на вопрос: почему NL так быстро растёт,  можно сказать: потому что, в этой компании делается всё максимально для роста и развития людей. Система работы максимально адаптирована под современную реальность.

Согласно философии компании она создана для того, чтобы приносить пользу людям: продуктами, которые производятся и возможностью зарабатывать, меняя свою жизнь в лучшую сторону.

В последние годы количество людей воспользовавшихся готовой бизнес платформой  NL стремительно растет, всё больше людей улучшили свое здоровье (используя продукты компании) и качество жизни (появилась возможность лучше питаться, одеваться, помогать близким, путешествовать, заниматься саморазвитием).

Ну а на вопрос о популярности компании, скажу, что такой стремительно развивающийся гигант не может оставаться незамеченным. Те, кто получил блага от партнерства с компанией, рассказывают всем об этом, другие завидуют или просто не разобрались в системе работы NL International и  поэтому негативят, а третьи (хейтеры) просто хотят стать популярными за счет имени компании.

Успешные и счастливые люди всегда в центре внимания, так же и с NL. И чем больше NL будет расти, тем больше о ней будут говорить.

 

5. Заключение

Сегодня я рассказала о том, что такое сетевой бизнес и откуда там деньги. Я в очередной раз объяснила, почему мы сделали свою бизнес платформу  на базе компании  NL International и что это за компания.

К сожалению экономическая ситуация в стране с каждым днём становится только хуже. Уровень доходов населения уменьшается, зарплаты снижаются, бизнес, особенно малый, давят со всех сторон, жить всё тяжелее.  

Люди, работающие в найме начинают искать дополнительные источники дохода, фрилансеры и предприниматели вынуждены закрываться и искать новый источник поступления денег в семейный бюджет. И при сложившихся обстоятельствах сетевой бизнес становится, мягко говоря, единственной альтернативой.

Чтобы состоятся в нём, не требуется денежных вложений, все, что нужно это желание зарабатывать, обучаться и самореализовываться в рамках выбранной компании.

Вышеизложенные мысли ещё один ответ на вопрос: почему NL так быстро растёт? Всё очень просто, люди хотят жить, а не выживать.

Наша команда это люди разных профессий, программист, бухгалтер, предприниматель, педагог, копирайтер, менеджер (продажник), мама в декрете. Мы разные, с разным опытом и знаниями, но нас объединяет одно – мы хотим жить лучше, хотим много зарабатывать (столько, чтобы хватало на все наши хочу).

Мы создали наш портал для того, чтобы у как можно большего числа людей была возможность состояться в сетевом бизнесе. И создали его  на базе компании  NL International, так как считаем её лучшей!

Пройдет не так много времени (полгода, год, два) и наш портал окрепнет и займет свою нишу. И как сказал президент компании Дмитрий Хохлов, вы можете либо стать частью нашей команды и делать историю вместе с нами, зарабатывая при этом, либо быть просто наблюдателем нашего успеха.

Мы предлагаем вам присоединиться к нам и вместе делать так, чтобы как можно больше людей состоялись и стали успешными и счастливыми. Выбор всегда за вами!

 

 

 

 

 

 

107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!