Орифлейм 2019

Орифлейм 2019

Знакомо ли вам чувство, что ходить в офис по расписанию и отрабатывать там – прямо не хватает ни сил, ни желания? Возможно, это подсознание сигнализирует о том, что пора поменять сферу деятельности? Тем более, в двадцать первом веке все больше людей начинает заниматься собственным делом, открывать бизнес и относиться к работе не как к тяжелой повинности, а как к увлекательному занятию. Как же решиться на такое чудесное превращение, а главное – как воплотить его в жизнь? Найти ответы на эти вопросы непросто, однако давайте попробуем.

Итак, первое, что надо сделать, – определиться со своими пристрастиями. Что именно дарит вам радость? Шоппинг, покупка новой косметики? Общение с людьми, возможность передать свой опыт другим? Значит, пришла пора начать строить свой бизнес с Орифлейм – 2019 год подойдет для этого как нельзя лучше!

Содержание

1.       Преимущества работы в Орифлейм

2.       Орифлейм: с момента основания до наших дней

3.       Продукция Орифлейм 2019

4.       Каталоги Орифлейм 2019

 

1.Преимущества работы в Орифлейм

Когда компания только появилась на российском рынке, ее консультантами буквально за несколько месяцев стало почти тридцать тысяч человек. Примечательно, что большинство из них – около 27 тысяч – осталось консультантами надолго. Конечно, вы можете скептически хмыкнуть, мол, тогда это было можно и востребовано, а в 2019 о консультантах Орифлейм не сочиняет шуток только ленивый. Однако оставим юмор острословам и сконцентрируемся на бизнес-идее. Да, те, кто начинал более двадцати лет назад, сегодня уже вышли на стабильный уровень дохода, и вряд ли составят вам конкуренцию. Однако с каждым годом количество консультантов компании все увеличивается, и 2019 не стал исключением. Почему? Потому что такая работа имеет ряд важнейших преимуществ.

 

·         Прежде всего, вы не привязаны к четкому графику. Возможность планировать свой день так, как удобно именно вам, а не начальнику или руководителю – бесценный дар свободы, который знаком многим фрилансерам. При этом никто не контролирует, сколько именно часов ежедневно вы уделяете работе, а сколько – собственной жизни, семье, хобби или общению с друзьями. В сотрудничестве с Орифлейм главное – это результат (то есть объем продаж), который вы демонстрируете.

·         Следующий весомый плюс – вам не придется сидеть дома или постоянно быть в напряжении в ожидании заказа. Вы можете общаться с людьми лично или по электронной почте, делиться впечатлениями и обмениваться эмоциями. Это действительно важно и позволяет ощутить себя членом общества, а не изгоем, выброшенным на окраину жизни.

·         Преимущество номер три – для успешной работы не нужно иметь огромный опыт, одно-два высших образования или модельную внешность. Достаточно обладать большим желанием зарабатывать и разбираться в товарах бренда. Все, это единственное, что вам понадобится на первых порах. Конечно, в дальнейшем не обойтись без специфических знаний.

·         И здесь пора упомянуть о преимуществе номер четыре. Изначально Орифлейм была семейной компанией, и некоторые традиции с тех пор благополучно сохранились. В первую очередь – это дружественная атмосфера, доброжелательное отношение опытных консультантов к новичкам, делающим только первые шаги. Вам не придется ожидать «подставы» от коллег. Наоборот – если вы входите в группу какого-либо из консультантов, он всегда поможет, подскажет и научит, поделится опытом и просто выслушает. В чем здесь секрет? Все очень просто: каждый вышестоящий консультант (директор и т. д.) напрямую заинтересован в том, чтобы его команда работала успешно – от этого зависят его комиссионные. Что касается продвижения по карьерной лестнице, в Орифлейм не играют роли ни знакомства, н социальный статус консультантов, ни степень их родства с сильными мира сего. Изначально все находятся в равных условиях, а то, насколько вам удастся «раскрутить» бизнес, сделать его прибыльным, зависит только от результатов вашей работы.

·         Пятое преимущество – это мотивация. Принцип «сколько натопаешь, столько налопаешь» вдохновляет на активные действия лучше других. Если вы понимаете, что уровень вашего заработка напрямую зависит от эффективности продаж (ваших личных или вашей команды), вряд ли будете сидеть сложа руки, и наблюдать, как вас обходят конкуренты.

·         Наконец, последнее по счету, но далеко не последнее по значимости преимущество. Работая в Орифлейм, вы сможете заказывать для себя, своей семьи или друзей действительно качественную шведскую косметику по очень привлекательным ценам. Помните, что вся продукция бренда прошла европейскую сертификацию, поэтому соответствует весьма жестким стандартам. Это обозначает, что она безопасна и эффективна. Привлекательные скидки, которые получают консультанты, делают покупки еще приятнее.

 

2.Орифлейм: с момента основания до наших дней

Появилась на косметическом рынке эта компания еще в конце 1960-х годов в Швеции. Ее основали два брата, которые мечтали подарить шведским женщинам качественную продукцию по демократичной стоимости. Им это удалось, и с тех пор Орифлейм всегда уделяет самое пристальное внимание собственной косметике. Ее изготавливают преимущественно из натуральных ингредиентов, которые не нарушают экологический баланс, не оказывают негативного воздействия на природу. На производство ингредиенты доставляют из самых разных уголков мира, от экологически чистой Ирландии до жарких арабских стран или экзотического Востока. При этом каждый компонент проходит строгий контроль качества, а конечный продукт тестируется на соответствие европейским стандартам.

Именно такой скрупулезный подход обеспечил компании популярность и стабильное развитие. Уже через несколько лет после своего появления в Швеции бренд вышел на международный уровень, постоянно расширяя географию своего присутствия. В 2019 сложно найти страну, в которой невозможно купить косметику этого производителя. Продукция продается на всех континентах, а консультанты компании работают в более полусотни стран.

Примечательно, что акции компании котируются на фондовых биржах Стокгольма и Лондона, что свидетельствует о высоком уровне Орифлейм, а также о стабильно растущих доходах.

Что касается планов на будущее, а также на текущий 2019 год, бренд не собирается останавливаться на текущей ступени развития. Одно из приоритетных направлений компании – это модернизация и улучшение текущей системы управления персоналом. Сегодня уже многие убедились и продолжают убеждаться, что работа в Орифлейм позволяет воплотить в жизнь собственные мечты уже в ближайшем будущем. Именно поэтому консультанты компании могут получить авто практически в подарок (на самом деле это автокредит, однако все платежи гасит Орифлейм), а также встретиться и пообщаться со своим кумиром или любимой звездой. О путешествиях в различные уголки мира не стоит даже упоминать – многие директора и консультанты бренда побывали в Швеции, европейских странах, причем поездки оплачивала именно компания. Такие вояжи возможны в качестве премии за высокие объемы продаж, а также для участия в различных обучающих семинарах.

 

Второе приоритетное направление компании – это активное участие в общественно-политической жизни мира. Сегодня Орифлейм – это один из учредителей Детского Фонда, который функционирует в различных странах. Эта благотворительная организация занимается реализацией множества проектов, которые направлены на улучшения качества детской жизни, а также помощь самым маленьким жителям нашей планеты.

Еще один вектор деятельности бренда – это забота об экологии. Стоит подчеркнуть, что такое направление не ново для Орифлейм: с самого момента основания компании ни один вид продукции не проходил тестов на животных. Более того, бренд внимательно следит не только за качеством выпускаемого товара, но и за упаковкой. Вся она может быть повторно переработана, причем при ресайклинге не выделяет ядовитых веществ. Наконец, продукция бренда дружественна по отношению к природе, не оказывает негативного влияния на озоновый слой планеты.

Наконец, последний актуальный вектор развития компании в 2019 – это популяризация правильного питания, физической активности, здорового образа жизни. Чтобы не делать голословных заявлений, а убедить своих поклонников вдохновляющими примерами. Компания наладила партнерство с популярными спортсменками, которых можно смело назвать «первыми леди» российского спорта. Кроме того, бренд постоянно расширяет свою линейку Велнес. Это пищевые добавки, БАДы, супы и коктейли для формирования здоровых пищевых привычек, снижения веса, обеспечения организма витаминами и другими нутриентами.

 

3.Продукция Орифлейм 2019

В текущем году бренд продолжает расширять линейку собственных товаров, уже представил несколько новых позиций. Особенно интересными являются новинки в сфере парфюмерии. Так, Орифлейм выпускает оригинальные женские духи с феромонами. Это летучие вещества, которые оказывают настоящее магнетическое действие на противоположный пол.

 

Стоит подчеркнуть, что и парфюмерные композиции компании «без спецингредиента» тоже заслуживают внимания. В арсенале бренда в текущем году представлено множество запахов для утонченных, стильных или раскованных женщин, а также для импозантных и чувственных мужчин.

Естественно, компания занимается не только выпуском парфюмерии, поэтому в ее каталогах можно подобрать качественные и эффективные средства для ухода за кожей, волосами, за лицом. Новинки и любимая многими косметика доступны по весьма привлекательным ценам.

Наконец, еще один вид продукции Орифлейм, который заслуживает пристального внимания даже наиболее взыскательных модниц – это декоративная косметика. Линейка пополнилась новыми оттенками помад, блесков и бальзамов для губ, теней, лаков для ногтей. При разработке новинок специалисты актуальные тенденции сезонов, рекомендации стилистов.

 

4.Каталоги Орифлейм 2019

Для оформления заказа необходим каталог товаров Орифлейм. В 2019 году компания не стала изменять собственным принципам. Каталоги, как и раньше, выходят каждый двадцать один день. В них вы найдете не только новинки и полюбившиеся клиентам средства, но и различные акции, которые позволят покупать косметику европейского уровня качества еще дешевле.

 

Обратите внимание, что в 2019 можно сделать заказ как по бумажному каталогу, так и по его электронной версии. Она доступна на сайте Орифлейм. Если вы хотите пролистать каталог с планшета, смартфона или любого мобильного устройства, он автоматически адаптируется под такой тип выдачи. На десктопных устройствах доступна полная версия сайта.

Электронный каталог удобен для тех, кто заказывает продукцию для себя. Консультантам, которые активно работают с покупателями, стоит все же озаботиться заказом или покупкой по льготной цене бумажных изданий, которые более удобны для демонстрации. Они повышают лояльность клиентов за счет психологического воздействия. Кроме того, работа и с электронными, и с бумажными каталогами позволяет максимально эффективно взаимодействовать с покупателями различных возрастных групп. Стоит напомнить, что бесплатный экземпляр нового каталога Орифлейм прилагает к первому заказу товаров из текущего каталога. Если вам необходимо больше рекламных материалов, заказать их можно дополнительно.

 

43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!