NL Воронеж

NL Воронеж

Вы в Воронеже и хотите купить продукцию компании NL International, но не знаете где находится магазин? Именно об этом я расскажу в самом начале своей статьи. А если вы после прочтения информации о местонахождении магазина не закроете страничку, а прочтете дальше, вы узнаете  интересные факты о городе Воронеж, познакомитесь с компанией NL International и нашим сайтом.

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Воронеже

2. Воронеж, интересное

3. NL Воронеж

4. Заключение

 

1. Магазины NL в Воронеже

Итак,  в городе Воронеже для вас работает один магазин компании. Находится он по адресу:

ул. Средне-Московская, д. 32б, торговый центр «Мир», 2-й этаж

Торговый центр «Мир» расположен на пересечении улиц Средне-Московская и Кольцовская. Магазин находится на втором этаже центра.

Телефон для связи: 8-910-732-1862

Приобрести продукцию или забрать ранее оформленный на сайте компании интернет заказ вы можете в любой день с 10.00 до 21.00, без перерыва на обед.

 

2. Воронеж, интересное

Многие считают Воронеж маленьким городом. На самом деле это довольно крупный город, численность жителей которого превышает миллион человек.

За пятьсот лет своей истории, Воронеж стал одним из важнейших транспортных и экономических центров своего региона. 

Воронеж совсем не популярный город для туристов, мало кто вносит его в список планируемых к посещению городов, тем более он находится, в стороне от Золотого кольца России и просто по пути в него не заедешь. Хотя зря. 

Это очень красивый город, особенно весной и летом. Если вы ещё планируете  свою поездку, рекомендую всё же внести его в свой список. И рано утром на рассвете или вечером на закате посмотрите на Дон с центра города, говорят, от этой красоты захватывает дух.

Одна тысяча пятьсот восемьдесят шестой год, считается годом основания Воронежа. Тогда, под руководством Сабурова, была построена воронежская крепость. Через четыре года вследствие нападения крепость была уничтожена, и ровно столько же лет ушло на ее восстановление. В тысяча пятьсот девяносто четвертом году, крепость была полностью восстановлена.

Воронеж стоит на берегу реки с точно таким же названием – Воронеж. На восемь с лишним километров выше устья. Хотя многие люди ошибочно считают, что Воронеж стоит на Дону.

Что самое интересное, современный Воронеж, третий с российской истории. Первые два были в девятом веке черниговский, в двенадцатом в Рязанской губернии и уже в шестнадцатом наш современный Воронеж.

Все мы любим, смотреть фильмы, многие кто постарше помнит видеомагнитофоны, сначала они были бобинные, потом кассетные. А вот, то, что впервые они были произведены именно в Воронеже, мало кто знает.

Так же и с кораблями. Услышав про Воронеж, ни у кого не возникнет ассоциации с судостроением. А ведь первые корабли Российского флота были построены на Воронежских верфях. И их было не один и не два, а двести пятнадцать штук, первых кораблей.

Все мы знаем праздник - день воздушно десантных войск. А как он появился, и почему именно второго августа? А во всём опять виноват Воронеж. В далеком тысяча девятьсот тридцатом году не далеко от города были десантированы солдаты советской армии, произошло это второго августа. Вот так и появился известный всем праздник.

Пища тоже не прошла стороной Воронеж, в тысяча восемьсот двадцать девятом году Даниил Бокарев, придумал, как выжать из подсолнечника масло. Даже не знаю благодарить его за этот продукт или нет, но в любом случае это уже ни чего не изменит. Воронеж так и останется Родиной подсолнечного масла.

Кроме подсолнечного масла, Воронеж является родиной неординарной рок-группы с названием «Сектор газа»

У вышеупомянутой группы песни конечно на любителя, не такие как всеми любимая «Катюша». А кстати, именно в Воронеже в конце июня тысяча девятьсот сорок первого года были собраны первые катюши, которые внесли огромный вклад в нашу победу. Не просто же так весь мир поет о них песню. 

Думаю истории достаточно, будем по не многу приближаться к нашему времени. 

Незадолго до начала   войны было решено построить в Воронеже авиационный институт. Всё было готово к началу строительства, когда началась война. Стройку, конечно, отложили и так больше к ней и не вернулись. Но видимо власти действительно надеялись на стройку такого значимого заведения, что даже назвали целый микрорайон – микрорайон Воронежского авиационного института. Вот так и осталось, микрорайон есть, а института нет.

Так же и с названием улицы начудили. Назвали именем человека, которого никогда не существовало. Как так получилось?

Было две улицы, одна имени Петра Алексеева, вторая Егора Сазонова. Эти улицы пересекались. И вот в тысяча девятьсот семидесятом году произошла перестройка района, в процессе которой эти улицы были практически застроены. А оставшиеся части были объединены и название, получившейся улице дали взяв имя с названия одной улицы и фамилию с названия другой. Так появилась улица никогда не существовавшего  Петра Сазонова. 

Рис. 1 Мост с трамваями

В каком городе миллионнике нет трамваев? Конечно, во всех есть, ответят почти все жители нашей страны. И до две тысячи девятого года их ответ был верным. А с весны две тысячи девятого года, их ответ будет ошибочным. Потому, что тот вид транспорта исчез с улиц Воронежа. И Воронеж стал единственным таким крупным городом без трамваев. Что послужило принятию такого решения, мы можем только догадываться. 

Трамваев нет, а мост для них есть. А что тут удивительного, это же Россия.

Двухуровневый мост был построен к четырехсотлетию Воронежа. Несмотря на то, что этот мост соединяет два брега водохранилища, Железнодорожный и Центральный районы, название у него «Северный мост». Второй уровень был сделан для трамваев. И вот уже почти десять лет он не используется. Другого назначения ему так и не придумали. Таким мостом может похвастаться далеко не каждый город, даже миллионник.

В Воронеже много разных интересных мест, которые можно посетить при посещении города. 

Рис. 2 Очень нужная вещь

Мне очень понравилось одно интересное место. Там любой желающий может избавиться от жлобства. Это особенный стул, в сквере за домом правительства. Надпись на спинке «Лечебного стула №0001» говорит о том, что человек, который сядет и посидит на нем избавится от жлобства и зарядится добром. Правда вот, сколько сидеть не указали, но тут я думаю, кому сколько захочется. Что самое интересное, многие рассказывают, что был один чиновник, который регулярно раз в неделю приходил и сидел на стуле. Мне кажется,  такой стул не помешало бы поставить в каждом городе нашей страны.

Ну а если вы болеете чем-то другим, то обязательно посетите святой источник. Воронежскому святому источнику имени епископа святителя Митрофана уже больше трехсот лет. К нему едут люди с разными заболеваниями. Говорят, что вода из родника помогает вылечиться даже от тяжелых заболеваний. Зафиксированы случаи, правда, не знаю, где и кто их фиксирует, но сейчас не об этом, так вот зафиксированы случаи, когда водой из этого святого источника женщины исцелялись от бесплодия.

Рис. 3 Не заешь - не найдешь

Я не могла не написать об этом памятнике.  Большинство памятников устанавливают так, чтобы людям было легко найти его и сфотографироваться, если не с ним, то просто его. В Воронеже есть один памятник, который маловероятно, что вы увидите, если не знаете о нем. Несмотря на его совсем не маленькие размеры. 

Это макет корабля «Меркурия», который построили на воронежской верфи в конце семнадцатого века. История этого корабля очень интересная. Когда корабль возвращался домой после военных действий, сильным ветром его вкинуло на мель, он получил пробоину и затонул. Но спустя какое-то время, его подняли, отремонтировали, и он еще долго был в рядах военно-морского флота.

Памятник Меркурию установлен на бетонном постаменте посередине Воронежского водохранилища. Его хорошо видно с моста и с брега, но если вы не знаете, что это памятник, не обратите на него внимания. Из-за того, что постамент накренился от возраста, корабль накренился вместе с ним и уже довольно низко наклонен к воде, но от этого он смотрится ещё правдоподобней.

Если Меркурий вы можете только созерцать из далека, то рядом с этим кораблём-музеем можно не только сделать красивые фото, но и побывать на самом корабле, посмотреть каюты и заглянуть в трюм.

Копия первого российского линейного судна «Гото-Предистанация» пришвартована у Адмиралтейской набережной. Попав на борт корабля, вы полностью погрузитесь в то время, когда этот корабль (ну ни этот, а тот, чья это копия) бороздил просторы. Создатели музея позаботились об этом, воссоздав как можно больше реалистичных композиций. Очень интересно, сходите, не пожалеете.

С  экологией в Воронеже всё хорошо, город зеленый и чистый. А для прогулок на природе я вам советую съездить в парк на берегу водохранилища. Парк «Алые паруса» был основан в тысяча девятьсот семьдесят пятом году, в две тысячи одиннадцатом его отреставрировали. Теперь он входит в список лучших парков нашей страны. В нем есть всё, кафе, пляж, танцплощадка, территория для пикников и детская зона. В общем, есть, где погулять, заодно и на Меркурий посмотрите.

 

3. NL Воронеж

О городе с интересным названием Воронеж, я уже написала выше. Сейчас расскажу, что это за компания такая NL International.

Компания NL International, это сетевая, международная, крупная компания.

У компании есть собственное производство, магазины, офисы, бухгалтерия, логистика, отличный маркетинговый план, более восьмисот выданных Мерседесов, несколько сотен партнеров зарабатывающих деньги в партнерстве с компанией, есть цели и миссии. 

Компания крепко стоит на ногах и динамично развивается.

Если вы зайдете в магазин NL, вы увидите, что здесь те товары, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. Чай, кофе, сладости, еда, спортивное питание, средства для ухода за лицом и телом, декоративная косметика, средства для стирки и уборки дома и т.д. Это не маловажно, потому что сетевой бизнес строится на потреблении. Что это значит, это значит, что если ты принял решение стать партнером сетевой компании, ты должен быть готов пользоваться продукцией этой компании. В партнерстве с компанией NL International у тебя не возникнет с этим проблемы, ведь невозможно ни чего не выбрать из трехсот пятидесяти наименований. Хотя нет ни чего невозможного, но это уже совсем другая история.

О перспективах. С момента написания предыдущей статьи, ни чего не поменялось. Перспективы компании NL International отличные независимо Воронеж это или какой-то другой город. Всё зависит только от твоего желания, только от тебя.

 

4.Заключение

В заключении хочу сказать, что если тебе было просто нужно узнать адрес магазина или получить информацию об NL Воронеж, то ты её получил. 

А если ты ищешь способ начать зарабатывать больше, то не уходи, задержись на нашем сайте, может быть это именно то, что ты ищешь.

Мы создали наш портал, для того, чтобы у как можно большего количества людей была возможность зарабатывать. 

Присоединяйся, давай вместе делать так, чтобы счастливых людей было как можно больше!

60

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!