NL Санкт-Петербург

NL Санкт-Петербург

Ты не знаешь где находятся магазины NL в Санкт-Петербурге? Тебе интересно узнать что-то новенькое об этом замечательном городе? Тогда эта статья для тебя!

СОДЕРЖАНИЕ


1. Магазины NL в Санкт-Петербурге


2. Санкт-Петербург – город легенда


3. NL Санкт-Петербург


4. Заключение

 


1. Магазины NL в Санкт-Петербурге


Свою статью, я начну не с описания достопримечательностей Санкт-Петербурга и не со знакомства с компанией NL. Первое что я расскажу вам, это где вы можете приобрести или забрать уже купленную в онлайн магазине продукцию компании NL.


Магазины компании NL International есть во всех крупных городах нашей страны и Санкт-Петербург не исключение. Здесь для вас работают пять магазинов и вот их координаты.


1-й магазин: ул. Невский проспект, д. 104, лит. А бизнес центр "Tempo"

Расположен в здании бизнес центра «Темпо» на первом этаже. Для того, чтобы попасть в магазин, вам нужно войти в арку между «Интерьерным театром» и кафе «Север». Далее идете прямо до четвертой арки. Входите в нее и метров через семь справа увидите вход в магазин.

Контактный телефон: 8-981-764-4248


2-й магазин: ул. Гороховая, д. 49, 2-й этаж

Если вы едите на метро, ваши станции Спасская, Сенная площадь и Садовая.

Всю необходимую информацию можно получить по телефону: 8-981-736-9895


3-й магазин: пр. Добролюбова, д. 16, корп. 2, литер А, бизнес центр «Арена Холл»

Если вы добираетесь на метро, вам выходить на станции "Спортивная". Расположен магазин в бизнес центре «Арена-Холл» на первом этаже. Вход через центральные двери со стороны спорткомплекса «Юбилейный». Ориентиром может быть собор Князя Владимира, который находится, от бизнес центра, слева через дорогу.

Телефон для справок: 8-981-768-9601


4-й магазин: пр. Каменноостровский, д. 40 а, 1-й этаж

Как найти? Вам нужно дойти до дома 94 на Большом проспекте П.С. и войти в арку ведущую во двор. Там вы увидите серую десятиэтажку. Обойдите её справа, с торца здания будет вход. Магазин находится на первом этаже, офис на втором.

Связаться можно по телефону: 8-981-768-96-09

8-904-644-6936, 8-812-600-7738 - вопросы по интернет заказам.


5-й магазин: ул. Кузнечный переулок, д.4

Вам нужно войти в арку расположенную со стороны проезжей части Кузнечного переулка, с надписью «Медицинский центр». С правой стороны увидите крыльцо – заходите и поднимаетесь на третий этаж.

Вопросы можно задать по телефону: 8-981-768-96-12, 8-921-933-6292 - вопросы по интернет заказам.


По данным адресам вы можете совершить покупку непосредственно в магазине или забрать заказ, оформленный в онлайн магазине ранее. Вам рады в любой день с 10.00 до 21.00.

 


2. Санкт-Петербург – город легенда


Санкт-Петербург, наверное, самый красивый город России.

Город, о котором можно рассказывать часами. Город, который за свою небольшую историю, а Санкт-Петербург считается молодым городом, пережил столько…войны, наводнения, блокада, и, не смотря на это, в нем сохранилось такое количество теперь уже исторических памятников.

Посмотреть красоты Петербурга ежегодно приезжает несколько миллионов человек со всех уголков света.


Даже те, кто никогда не был в Санкт-Петербурге, знает, о знаменитом Эрмитаже, с его более трех миллионами экспонатов. Думаю, единицы если вообще есть или будут такие, кто сможет просмотреть все залы. Так как на это придется потратить не один год своей жизни.


Так же всем известен Петергоф. Более ста пятидесяти фонтанов и ни одного насоса. Фантастика.


Но не все знают, особенно молодое поколение, что Санкт-Петербург 200 лет был столицей Руси.

Что, наверное, это единственный город, который менял свое название много раз, и это не два и не три.

Первым название города было Питербурх. Но вскоре его переименовали в Санкт-Петербург. Прошло какое-то время и ему присвоили имя Петроград, а через десять лет, после смерти Ленина Ленинград. И только спустя шестьдесят сем лет городу вернулось название Санкт-Петербург. Вот такой вот круговорот названий в природе. А помимо этих названий город в народе называли Петрополем, Петрополисом и в наше время всем привычным Питером.


Как и с названием в Санкт-Петербурге не всё просто и с улицами. Есть такие, у которых с одной стороны одно название улицы, а на противоположной стороне другое. Например, с одной стороны улица Думской, а противоположная сторона улица Перинная. Да и с нумерацией домов ситуация подобная.


Помню, как некоторое время назад был прям бум на недострой, когда люди ждали купленного жилья годами. Но что такое постройка дома за три, пять, десять лет, по сравнению со стройкой Смольного монастыря в Санкт-Петербурге, которая длилась не много немало восемьдесят семь лет.


Для меня Санкт-Петербург всегда ассоциировался с белыми ночами, о них поговорим позже, и разводными мостами.

Оказывается в городе больше трёхсот мостов и каждый уникален. А разводной мост не один, их целых двадцать один. Ну ладно количество мостов пережили, но вот 93 речки, протекающие по Питеру, это вообще уникальность.


У города много различных интересных фактов, некоторые из которых занесены в книгу рекордов Гиннеса. Один из таких фактов, то, что больше трамваев, чем здесь нет нигде. А так как им нужно где-то ездить, а ездят они по рельсам, их тоже много, целых шестьсот километров, даже больше, именно это и зафиксировали как рекорд. И вообще Санкт-Петербург является мировой столицей трамваев.


Так же его можно назвать и столицей закрытых бассейнов, потому что именно здесь был открыт первый зимний бассейн. Состоялось это событие в далеком 1912 году.

Рис. 1 Сланцы


Есть слова, которые появились благодаря Санкт-Петербургу, но используют в разговоре их по всей стране.

Оказывается, резиновые шлёпки, моего детства, через палец, приобрели своё название из-за города, в котором они производились, а не потому, что их так назвали. При производстве шлёпок на их подошве ставили штамп «Сланцы», и люди решили, что это их название. Оно прижилось в народе и стало синонимом слову шлёпки. А на самом деле Сланцы – это город в Ленинградской области, в котором находится завод по производству шлёпок. Кстати он до сих пор работает и выпускает более пятидесяти наименований обуви.


Ещё одно слово – гопник. По самой распространенной версии, произошло оно от аббревиатуры городского общежития пролетариата в Петрограде – ГОП. Соответственно его жильцы, поведение у которых, мягко говоря, было так себе, назывались – гопниками.


В современном Санкт-Петербурге женщин по численности больше чем мужчин, хотя до начала двадцатого века почти две трети населения были мужчины.


Напоследок хотела написать об одном случае из истории. Мне он прям очень понравился. А история такая. Когда закончилось строительство Зимнего дворца, Петр III увидел, что вся площадь завалена мусором, оставшимся после строительства. Тогда он объявил, что жители могут брать всё, что хотят абсолютно бесплатно. Проблема с уборкой мусора была решена. Через несколько часов весь мусор был растащен горожанами.


Если вы панируете поезду в Санкт-Петербург и хотите погулять по нему белыми ночами, то рекомендую сделать это в промежуток с конца мая до середины июля. А лучше всего в двадцатых числа июня, это самое светлое время, на небе не видны даже самые яркие звезды.


И обязательно побывайте на смотровой площадке – стрела Васильевского острова. С неё открывается шикарная панорама города Санкт-Петербург.

 


3. NL Санкт-Петербург


Компания NL- динамично развивающаяся компания, работающая по принципу сетевого маркетинга.

За 18 лет работы компания охватила не только Российский рынок, но и рынки в более чем двадцати странах. Поэтому, не смотря на то, что компания российская, она имеет статус международной компании.


Что можно сказать про ассортимент выпускаемой продукции компанией NL?

Он разнообразен: питание, напитки, красота, здоровье, товары для дома.

При желании, даже самый привередливый привереда сможет выбрать, что ему купить и уверена, останется доволен покупкой.

Почему я так уверена? Потому что продукция, которую выпускают компании, работающие по принципу сетевого маркетинга качественная, так как продается по рекомендациям от одного человека (потребителя) другому. И компания NL не исключение.


Уже почти десять лет копания NL активно развивает Российский рынок. В рамках этой программы, в Санкт-Петербурге уже открыто пять магазинов, в области ещё работают два офиса.

 

Рис. 2 2% от 20% ничтожно мало, а от 100?


Если верить статистике, то сетевые компании ещё не охватили свой сегмент. На данный момент в России около 2% продукции продается сетевыми компаниями и компания NL в их числе. А в Японии, например эта цифра 20%. Как видите, NL есть куда развиваться. Поэтому считаю, что в перспективе увеличение количества партнеров компании NL в северной столице.

 


4. Заключение


Эта статья для людей, кому интересна информация о городе под названием Санкт-Петербург или о компания NL International .


Как вы, скорее всего, заметили, мы хорошо знакомы с NL и это не просто так.

Мы разработали проект, участники которого могут строить свой собственный бизнес без рисков и без вложений. Нам нужна была бизнес платформа на базе которой мы могли бы развивать свой проект. И мы выбрали компанию NL International.

Нам нравится продукт, это не маловажно, ведь сетевой бизнес строится на потребителях. И нам нравится политика и принцип работы компании. Сотрудничество с NL дает возможность большого заработка, и мы воспользуемся этой возможностью.


Интересно? Можешь прогуляться по нашему сайту, почитать и может быть принять решение стать нашим партнером и начать строить свой бизнес в рамках нашего проекта. Если ты уже нашёл своё место под солнцем, и оно тебя устраивает, просто заходи в гости, у нас интересно

78

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!