NL Самара

NL Самара

Где найти магазин компании NL International в Самаре? Это вы узнаете, прочитав мою статью. А ещё я поделюсь интересными фактами и своей точкой зрения о самом городе. Ну и на десерт, конечно же, будет небольшой рассказ о компании NL и перспективах ее развития, как в Самаре, так и в целом по стране. 

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Самаре

2. Самара, интересное

3. NL Самара

4. Заключение

 

1.Магазины NL в Самаре

На данный момент в Самаре открыт только один магазин компании NL International, что для меня было удивительным. На город миллионник один магазин. Видимо, это связано с близостью к Москве, но утверждать не могу. И тот единственный и заветный магазин NL, в котором вы можете приобрести продукцию или забрать ранее оформленный интернет заказ, находится по адресу:

 

пр. Ленина, д. 12 а, 3-й этаж торгового центра "Мелодия"

Как найти магазин. Если вы едите на общественном транспорте, то ваши остановки для наземного транспорта – «Площадь героев 21 армии», метро – «Алабинская». Центральный вход в торговый центр находится со стороны улицы Ленина. Зайдя в него, вам необходимо подняться на второй этаж. Если же вы зашли в торговый центр во вход со стороны улицы Ново-садовая, вы попадете на цокольный этаж, оттуда вам нужно подняться на третий этаж, именно там расположен магазин. Как вы поняли, в торговом центре три этажа, только вот первый это цокольный, поэтому идет такая дезориентация по этажам.

Работает магазин для вас с 11.00 до 21.00 каждый день без обеденного перерыва.

Телефон для связи: 8-917-104-2771, 8-987-163-5024-вопросы по интернет заказам.

 

2.Самара, интересное

Сегодня поговорим о Самаре, городе о котором спета ни одна песня. 

Самара - старый город, основанный в одна тысяча пятьсот восемьдесят шестом году, хотя статус города получит только спустя сто с лишним лет.

Город расположен на берегу Волги. Это очень живописный город, с красивыми зелеными парками. И кстати с самой длинной речной набережной в России. Протяженность набережной составляет более четырех километров. 

Рис.1 Набережная

Самарская набережная – это уютные, с множеством скамеек, аллеи для прогулок; детские площадки; фонтаны; спортивные площадки и конечно же великолепные песчаные пляжи. Для роллеров и велосипедистов выделены отдельные дорожки. Если вы думаете, куда сходить прогуляться и отдохнуть или может быть, планируете встречу, то вам сюда. На Самарскую набережную, где вы сможете отлично провести время, подышать чистым речным воздухом и полюбоваться живописнейшими пейзажами реки.

Самара, отличается разнообразием архитектуры. Традиционная классика, современный модерн и социалистический конструктивизм, всё это сочетается в рамках одного города.

Как и многие старинные города, Самара успела поменять свое название, правда, спустя пятьдесят шесть лет, городу вернули первоначальное название. С тысяча девятьсот тридцать пятого года город носил название Куйбышев, в честь политика, который особо-то не имел отношения к Самаре, но видимо мы чего-то не знаем, того, что послужило принятием такого решения. Но к большой радости многих горожан в тысяча девятьсот девяносто первом году Куйбышев стал Самарой.

Самарская площадь, самая крупная площадь Европы и седьмая в мире по размеру, а если точно, ее площадь составляет сто семьдесят четыре тысячи квадратных метров, названа в четь всё того же Куйбышева.

Космос, полёты, Гагарин, космонавты, все эти слова тесно связаны с городом, так как именно в Самаре были сконструированы ракеты, на которых советские и российские космонавты бороздили космические просторы.

Карнавальная ночь, берегись автомобиля, ирония судьбы или с легким паром, служебный роман, вокзал для двоих. Все эти фильмы точно знает любой россиянин старше тридцати лет. Но вот, что режиссер этих замечательных картин Эльдар Рязанов родился в Самаре, где ему установлен единственный в России памятник, наверное, большинство не знает.

А Самарский вокзал самый высокий в Европе. Его высота со шпилем более ста метром, это примерно двадцать этажей. На высоте девяносто пяти метров, восемнадцатый этаж, расположена смотровая площадка.

Как и в любом городе миллионнике, в Самаре, конечно же, есть метрополитен. Правда это всего одна линия из десяти станций, протяженностью чуть больше двенадцати километров. Но всё же это лучше чем одна в Омске.

Пиво. Каждый человек, даже не пьющий этот пенный напиток, если ему задать вопрос, что такое жигулевское, со стопроцентной уверенностью скажет – пиво. Так вот, завод, на котором появилось то самое жигулевское, построен в Самаре в далеком тысяча восемьсот восемьдесят первом году, австрийцем. Сейчас желающие могут сходить посмотреть на архитектуру зданий завода, купить различные сувениры и испить свежайшего пенного напитка. 

Красота. В Сергиевском районе есть можно сказать волшебное по красоте голубое озеро. Из-за сероводородного источника, который бьет со дна озера, в нем нет жизни. Это и является причиной его уникальной прозрачности. Говорят, что если нырнуть и с глубины посмотреть сквозь призму воды, то можно увидеть друзей ожидающих тебя на берегу, окружающие их деревья и облака, проплывающие по небу. Одним словом красота, что с берега смотря в озеро, что с глубины озера смотря вверх. И к этому ещё и целебная сила озера добавляется. Так, что если будете в Самаре, обязательно побывайте на голубом озере.

Вернемся в город. Если гуляя по Самаре, вы вдруг увидели табличку с надписью, о том, что именно здесь был установлен первый светофор, не верьте. Это обман. Кто-то видимо когда-то так пошутил.

Это все самые интересные факты о Самаре, которые мне понравились. А в заключении хотела бы показать вам несколько отзывов о городе. 

Рис. 2 Отзыв, мягко говоря не очень

Рис. 3 И такое бывает

Рис. 4 Оказывается не всё так плохо

 

Как и везде есть плохие и хорошие, печально, что отрицательных больше. Но мне нравится одно умозаключение, которое говорит о том, что мы видим, то, что мы хотим и то, что в нутрии нас проецируем на окружение. Исходя из сказанного, можно сделать вывод, что тот, кто видит только плохое, куда бы ни переехал, будет видеть только отрицание, а если внутри гармония, то в любом месте вокруг тебя будет красота. Поэтому если действительно хотите познакомиться с городом, возьмите билеты и сами погуляйте по городу, создайте свое личное мнение. А где гулять и что посмотреть я написала выше.

 

3.NL Самара

Если вы решили узнать о компании NL International в Самаре, значит вы, если лично незнакомы, как минимум что-то слышали о ней. И тут может быть такая же ситуация как и с отзывами о Самаре. Потому я, как человек знающий компанию NL не понаслышке, расскажу вам о ней, но и помните мою рекомендацию по поводу Самары? Здесь тоже самое, не слушайте ни кого, зайдите, разберитесь сами, что для одного плохо, для другого хорошо и наоборот.

Компания NL International,  крупная международная сетевая компания. Появилась компания восемнадцать лет назад в двухтысячном году в городе Новосибирске. И через три года вышла на международный рынок.

У компании есть собственное производство, как в России, так и за рубежом. Вопросы по организации покупки, доставки и получения продукции, компания так же взяла на себя. А в личном кабинете у менеджера, автоматически персонально в реальном времени идет подсчет товарооборота и расчет чека. Компания работает в белую. Все заработанные деньги выводятся легально с уплатой налогов предусмотренных российским законодательством.

Получается, компания NL International, готовая бизнес платформа, и у нас есть возможность используя всё это, не парясь о аренде, доставке, бухгалтере, делать товарооборот. Естественно, чем он больше, чем выше наш доход. 

Любой сетевой бизнес строится на потреблении, поэтому немаловажен вопрос, о том, что же лежит на прилавках магазинов NL.

Что можно купить в NL? То, что мы покупаем в обычных магазинах: чай, кофе, сладости, средство для мытья посуды и уборки дома, косметику, крема, средства для ухода за волосами  и многое другое. Флагманским продуктом является пищевой диетический продукт в виде порошка для приготовления коктейля  Energy Diet.

В общем, даже самый большой скептик, из более чем трёхсот наименований продукции, сможет выбрать, что то для себя. И уверена, это ему понравится. 

Что же касается перспективы развития компании в городе с названием Самара. Судя по тому, что в городе миллионнике всего один магазин  NL,  перспективы более чем.

 

4.Заключение

Вы хотели узнать, где можно купить продукцию NL? Прочитайте первый раздел моей статьи. Интересно мое мнение и не только о Самаре? Для вас второй раздел. Компании NL International я посвятила третий раздел.

В заключении хочу лишь ещё раз напомнить вам о…

Старайтесь, чтобы ваше мнение о чем бы то ни было, складывалось из вашего личного опыта, а не основывалось на каких-то обобщённых данных. Интересно? Разберись, попробуй, получи собственный опыт, сформируй своё собственное мнение.

Перспективы развития компании NL International более чем приятные, и это не только в Самаре. Компанией на данный момент не охвачена даже половина сегмента. 

Если ты задумывался, чем бы заняться в жизни, как увеличить доход, как начать зарабатывать столько, чтобы хватало на все хочу. Присоединяйся к нашей команде.

Что за команда и что нужно делать, что бы зарабатывать? Это ты сможешь прочитать в наших статьях, задержавшись на нашем сайте.

Мы разобрались, попробовали, получили опыт, у нас сформировалась наша точка зрения.

Мы знаем, что нужно делать! Мы верим в успех!

Присоединяйся, будь одним из первых!

140

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!