NL Ростов-на-Дону

NL Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону  и компания NL International, это то, о чем  вы узнаете, прочитав мою статью.  

Я расскажу самое интересное о Ростове-на-Дону и что это за компания такая  NL International. 

Но начну я с адреса магазина, в котором вы можете приобрести продукцию компании в городе Ростов-на-Дону. Читайте, будет интересно!

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Ростове-на-Дону

2. Ростов-на-Дону, интересное

3. NL Ростов-на-Дону

4. Заключение

 

1.Магазины NL в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону работает один магазин компании  NL International и находится он по адресу:

улица Козлова дом 65е

Вам нужно восемнадцатиэтажное здание за институтом физической культуры  спорта в районе Комсомольской площади. Заходите во вход со стороны улицы Козлова.  Магазин находится на первом этаже.

Телефон для связи: 8-988-255-9033

Телефон для вопросов по интернет заказам: 8-989-623-9179, 8-988-575-8070

Вы можете приехать и купить продукцию прям непосредственно в магазине, а можете заранее оформить на сайте компании интернет заказ и приехать просто его забрать.

В магазине вам рады в любой день с 10.00 до 21.00 без перерыва на обед.

 

2. Ростов-на-Дону, интересное

Ростов-на-Дону – красивый, современный город, самый большой в южном федеральном округе. 

Город богат своей историей и культурой, здесь соседствуют современные высотки со старинными особняками. Те, кто знаком с этим городом, говорят,  что для того, чтобы его узнать, в нем нужно прожить целую жизнь, но для того, чтобы полюбить достаточно просто побывать в нем.

Очень часто Ростов-на-Дону из-за сходства в названии  путают с Ростовом Великим, небольшим городком, расположенным в Ярославской области, недалеко от Москвы.

В одна тысяча шестьсот девяносто пятом году, во время первого похода на Азов, Петр I наблюдая за русскими кораблями, движущимися к верфи в устье Темерника, решил сделать в этом месте таможню. Но у него не получилось выполнить задуманное. 

Таможня всё-таки появилась, правда через пятьдесят лет, и по желанию Елизаветы Петровны. Годом основания города считается именно тысяча семьсот сорок девятый год, год открытия таможни.

Через двенадцать лет возле таможни,  началось строительство крепости имени Святого Дмитрия Ростовского.

Позже название сократили до одного слова, просто Ростовская крепость. А город, выросший возле неё назвали Ростовом. Но чтобы отличать один Ростов от другого, Ростову на реке Дон, дали созвучное название  Ростов-на-Дону. 

Официально статус города Ростов-на-Дону получил в тысяча восемьсот седьмом году.

В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году на свет появился миллионный житель Ростова-на-Дону. Поэтому Ростов-на-Дону действительно является мегаполисом и самым главным городом юга нашей страны.

Вот кстати о самом главном городе. Изначально не было ни Ростовской области, ни Краснодарского края, был единый Азово-Черноморский край. Но в тысяча девятьсот тридцать седьмом году правительством было принято решение  Азово-Черноморский край разделить на Ростовскую область и Краснодарский край. Так было и сделано.

С этого момента между Ростовом и Краснодаром идет борьба за право считаться столицей юга России. И Краснодар пока проигрывает, так как Ростов всё же больше и по численности населения и по размеру. 

Он является крупным научно-образовательным, культурным, промышленным и административным центром нашей страны. 

Это один из важнейших транспортных узлов России, который называют Воротами Кавказа, имеющий выход сразу к пяти морям, Азовскому, Черному, Каспийскому, Белому и Балтийскому. Ещё, большая часть региональных представительств государственных структур южного федерального округа и Северного Кавказа, находятся в Ростове-на-Дону. 

Но время идёт, всё меняется и может быть, когда-нибудь Ростов станет вторым городом юга, отдав почетное место Краснодару. 

У нас в стране не так много городов удостоенных звания города воинской славы, но с две тысячи восьмого года Ростов-на-Дону входит в их число. 

Ростов-на-Дону имеет ещё одну уникальность. Его жители могут считать себя одновременно жителями и Европы и Азии. Потому что территория города есть и в одной и в другой части света. Граница, разделяющая Европу и Азию, проходит по реке Дон. Получается, что южный берег Ростова находится в Азии, а северный в Европе. А  уникальный Ворошиловский мост, соединяющий два берега реки, является порталом из одой части в другую.

Чем же уникален вышеупомянутый мост, тем, что он единственный в мире склеенный мост. Как так склеенный? При его строительстве стыки склеивали, а не скручивали или сваривали как обычно. 

Этот опыт был сделан в семидесятых года прошлого века. Ни до него, ни после подобных сооружений не было.

Эксперимент оказался неудачным, простояв чуть меньше полувека, в две тысячи четырнадцатом году, мост чуть не рухнул.

Реконструкция моста  растянулась на целых три года. И в две тысячи семнадцатом году, новый построенный Ворошиловский мост, был введен в эксплуатацию. 

Другой мост Ростова-на-Дону отнесен к объектам мирового наследия. Это разводной железнодорожный мост, спроектированный самим Гюставом Эйфелем.

Рис. 1 Эрмитаж в подземном переходе

А подземные переходы Ростова-на-Дону, единственные в мире украшенные настоящей мозаикой из чешской кафельной плитки, выполнены они вручную. Я бы сказала, это настоящие произведения искусств. 

Многие из нас слышали об аллее звезд, так вот в Ростов-на-Дону есть своя собственная аллея. С две тысячи восьмого года, весной и осенью, на ней появляется по одной звезде в честь самых лучших горожан.

Каждый житель нашей страны хотя бы раз слышал название  «Ростсельмаш». Это огромный завод по производству сельхозтехники, тракторов и запасных частей к ним. Это гордость Ростова-на-Дону.

Рис. 2 Театр - трактор

Ещё в далеком тысяча девятьсот тридцать пятом году в честь завода был построен и открыт ростовский театр драмы, самый большой в нашей стране. Уникален он тем, что построен в виде трактора. В годы великой отечественной войны, он сильно пострадал, но благодаря реконструкции, по-прежнему видно, силуэт тракторного гиганта. 

Ещё одной из достопримечательностей города является, вы сейчас даже не представляете себе что, итак барабанная дробь, общественный туалет! Расположенный в подвале старинного особняка, в котором когда то было кафе поэтов города.

В тысяча девятьсот сорок пятом году, это был один общественный туалет на весь город. 

Почему то эту достопримечательность считают настолько уникальной, что даже выдвигали предложение увековечить память о нем, на двухсотрублевой купюре. Но  видимо не получили, поддержи и это так и осталось просто нереализованным желанием.

Первая российская АТС появилась в Ростова-на-Дону, и случилось это в тысяча девятьсот двадцать девятом году.

Мне очень понравилась одна Ростовская традиция. Появилась она в начале двадцатого столетия, потом о ней забыли, и спустя столетие в две тысячи десятом году она была возрождена. Эта традиция, два раза в год, в определенный день, устраивать массовую посадку деревьев. Поэтому с твердой уверенностью могу сказать, что Ростов-на-Дону зеленый город.

Я не стала перечислять памятники и скульптуры, фонтаны и другие красивые места, их в городе предостаточно, чтобы просмотреть все вам точно потребуется не один день. Но про одну скульптуру я не смогла не написать.

Рис. 3 Ростовское чудо

У входа в родильный дом номер пять стоит бронзовая скульптура женщины. Считается, что она обладает чудодейственной силой. Если прикоснулся к ней, жди прибавления в семье. А чтобы роды прошли быстро и без боли, нужно посмотреть ей в глаза. 

Несмотря на то, что сила бронзовой женщины научно не доказана, скульптура пользуется большой популярностью, а поверье о ней передается от человека к человеку, как говорится из уст в уста, а люди, они же не врут. Ростовские молодожены стараются сфотографироваться с ней в день свадьбы.

Для любителей покинуть городскую суету и наслаждаться природой, дыша свежим воздухом, я советую побывать в Кумженской роще. Это парк, который окружают сразу две реки, Мертвый донец и Дон, парк очень уютный и довольно хорошо благоустроенный.

Или съездить на левбердон. Левбердоном жители Ростова-на-Дону называют живописный участок левого берега Дона. Там вы можете погулять по парку или понежится на песчаном пляже.

Если вы едите в Ростов-на-Дону, вам обязательно нужно сфотографироваться у театра в виде трактора, прогуляться по самому красивому отрезку Большой Садовой улицы, от Буденовского до Ворошиловского проспекта, по так называемому Ростовскому Бродвею и если вы хотите забеременеть, прикоснуться к чудо женщине из бронзы.

Ростов-на-Дону красивый город, в котором есть что посмотреть.

 

3.NL Ростов-на-Дону

Прежде чем сказать о перспективах расскажу вам, о компании NL International. 

Компания NL International, международная сетевая компания. Появилась в двухтысячном году в городе Новосибирске, спустя три года вышла на международный рынок. Это стабильно развивающаяся компания.

Зная то, что есть у NL, я бы сказала, что это готовая бизнес платформа, можно сказать под ключ. Готовая производственная база, система логистики, и система расчета (бухгалтерия) и много чего ещё. Для тех, кто хочет  заняться своим бизнесом, но не имеет инвестиций или боится рисовать, это именно то, что надо, потому что для построения бизнеса в партнерстве с компанией NL International не нужны инвестиции и ты не чем не рискуешь.

Что же продает NL International? Давайте устроим небольшую экскурсию по вашему дому. 

Начнем с коридора, средство от запаха для ног и обуви – есть. 

Проходим на кухню, средство для мытья посуды, чай, кофе, мюсли, сладости – есть. 

Идем дальше ванная, зубная паста, мыло, средство для стирки, гель для душа, шампунь, маска для волос, дезодорант, средство для умывания – есть.

Для девочек – уходовая косметика и декоративная, антицеллюлитный гель – есть.

Всё то, что я перечислила из того, что есть в каждом доме, можно купить в магазине компании NL International и это далеко не весь ассортимент.

В компании  NL International всё гармонично, маркетинг план, отношение к расширению ассортимента, подход к работе. Руководство компании стараются быть на современной волне, идти в ногу со временем, и это очень радует.

Из всего вышеизложенного могу сделать вывод, что при таком подходе к работе у компании есть перспективы развития и в Ростове-на-Дону и в Москве и в Сургуте, везде есть и они очень даже ни чего.

 

4.Заключение

Что хочется сказать в заключении?   

Если вы хотите побывать в самых интересных городах нашей страны, то обязательно внесите в этот список Ростов-на-Дону.

Ну а если вы искали информацию о компании  NL International, думаете  и сомневаетесь, стоит ли стать её партнером и можно ли при этом заработать. Не сомневайтесь, можно, если у вас есть желание!

Мы приняли решение состояться в сетевом бизнесе и так оно и будет!

Присоединяйся к нашей команде и давай вместе идти навстречу нашим мечтам!

 

 

 

 

30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!