NL похудение

NL похудение

Радует ли вас собственное отражение в зеркале? Хочется ли говорить комплименты тому человеку, который улыбается с зеркальной поверхности? Можете ли вы позволить себе любую модную одежду, не боясь, что она подчеркнет «неидеальность» фигуры? Наверное, не многие люди утвердительно ответят на эти вопросы, не кривя душой. Зачастую второй подбородок, «спасательный жировой круг» на бедрах, складочки на животе – это те проблемы, которые сами по себе не исчезают.

                                                   

1.       Как забыть о лишнем весе

2.       Почему килограммы снова приходят

3.       NL похудение: стройность без мучений

4.       Схема NL похудения

5.       Эффект длиною в жизнь

 

Если учесть, что с возрастом метаболизм еще и замедляется, становится очевидно, что лишний вес – действительно серьезная проблема. Она носит не только эстетический характер: наеденные килограммы становятся тяжелым грузом для суставов и позвоночника, провоцируя их разрушение, появление боли. Если же жир «добирается» еще и до внутренних органов, перспективы становятся печальнее.

Как же уберечься от ожирения, избавиться от жировых складок на теле, и наконец-то наслаждаться стройностью и подтянутой фигурой? Давайте искать выход вместе!

 

Как забыть о лишнем весе

Чтобы эффективно бороться с любым врагом (и лишний вес – не исключение), надо знать стратегии, которые приведут к победе. Сегодня только ленивый не знаком с многочисленными диетами, суперфудами, «звездными» и «именитыми» системами питания, дыхательными гимнастиками и массажами для стройности. Какой же метод выбрать?

·         Массажи, обертывания.

Суть таких методов сводится к улучшению кровообращения, лимфотока. Качественный массаж действительно улучшит состояние кожи, однако объемы уменьшатся не из-за того, что жиры «разбились», а за счет отсутствия отеков, повышения тонуса кожных покровов.

С обертываниями все тоже неоднозначно. Препараты и активные вещества, которые наносят на кожу при таких процедурах, разогревают кожные покровы, стимулируют кровообращение. Никакие жиры ни перец, ни шоколад, ни водоросли не расщепляют. Дополнительно обертывание вызывает повышенное выделение пота (из-за прогревающего эффекта), поэтому объемы могут «уйти» еще и за счет влаги.

·         Баня, сауна, баня в бочках.

Еще один популярный миф о похудении, мол, баня «вытопит» весь жир. Как бы ни так – отвес после хорошей баньки – это результат интенсивного потения. Выпейте достаточное количество воды – и «вытопленный» килограмм будет тут как тут.

·         Физические упражнения.

Да, спорт, фитнес, плаванье, бег и подобные активные занятия помогут обрести стройность, подтянут мышцы. Однако если после спортзала топать в булочную или кондитерскую, результат будет обратным: вы, конечно, накачаете мышцы, однако они будут скрыты под толстым слоем жира. При этом стоит помнить, что нагрузки на разные мышечные группы нужно чередовать (кстати, неплохо было бы составлять программу индивидуально, и доверить это опытному тренеру), в рацион добавить побольше белка, а с углеводами познакомиться поближе, чтобы отличать простые от сложных.

·         Диеты и различные «похудательные» системы питания.

Основаны на подсчете калорий (то есть все, что вы съедите, необходимо проанализировать с точки зрения пищевой ценности), употреблении большого количества белка, сокращении объемов углеводов и жиров.

Как кратковременная экстрим-мера – достаточно эффективны, а вот как длительная система питания – зачастую не выдерживают никакой критики.

Прежде всего, такие системы редко полностью сбалансированы, зачастую они не обеспечивают организм необходимыми веществами.

К тому же, питаться, таким образом, достаточно сложно, если вы ведете активный образ жизни: не во всех кафе и ресторанах есть диет-меню. Готовить приходится дома, на работу, встречи с друзьями и другие «выходные» мероприятия носить с собой лоточки с перекусами.

·         Чаи и таблетки для похудения.

Если вышеуказанные методы были не слишком щадящими для здоровья, то этот – откровенно вредительский. Основной компонент большинства чаев – это слабительное, растительного и природного происхождения.

Да, первое время визуально эффект будет заметным, однако и самочувствие будет далеким от идеала или хотя бы сносного состояния. В дальнейшем же можно «дохудеться» до проблем с ЖКТ, пищевыми расстройствами и серьезных болезней.

Почему килограммы снова приходят

Похудение – не самая простая задача не только из-за усилий и времени, которые приходится прилагать, чтобы обрести желаемую фигуру. Хуже другое – когда новые джинсы на два размера меньше наконец-то застегнулись, кажется, можно расслабиться и отдохнуть на заслуженных лаврах. Как бы не так: лишние килограммы – как хитрые гопники, ждут вас из-за угла (причем не одни, а с «друзьями»), чтобы накинуться и снова прочно осесть на облюбованных местах.

Почему после похудения вес возвращается?

·         Если вы добились стройности выведением из организма лишней жидкости, с каждым глотком воды эффект будет исчезать.

·         Жировые клетки, к сожалению, никуда не деваются – они сокращаются в размерах, но их количество остается неизменным. Соответственно, в любой момент они снова могут «раздуться».

·         Если диета для вас была мучением, и сразу же после ее окончания вы вернулись к любимым пищевым привычкам – поеданию чипсов, фаст-фуда, алкоголю, сладким газировкам, о стройности можете забыть. Отсутствие пищевой культуры и здоровых пищевых привычек – верный путь к размерам с кучей букв Х в начале.

·         Сокращение объемов физических нагрузок и увеличение калорийности рациона. Возникает переизбыток калорий, которые запасливый организм откладывает «на черный день».

Словом, чтобы похудение не стало «разовой акцией», недостаточно только избавиться от лишних килограммов. Обязательно нужно пересмотреть свое отношение к еде, пищевые пристрастия и привычки. Без их изменения результат будет недолговечным. Дополнительно обеспечьте себя физической активностью – той, которая вам действительно нравится и приносит удовлетворение.

NL похудение: стройность без мучений

Поскольку правильные пищевые привычки – необходимое условие для «вечной стройности», уделите внимание их формированию. Как это сделать?

Есть множество подходов, но один из самых быстрых и результативных – NL похудение. Это система, которую разработали французские диетологи специально для тех, кто хочет не одноразово уменьшит талию на 5-7 см, а постоянно поддерживать оптимальную форму.

 

«Фишка» NL похудения – в специальных коктейлях, которыми заменяют один-четыре приема пищи.

Формулы этих чудо-средств разработаны таким образом, чтобы организм получал необходимый объем белков, полезные жиры (а не пальмовое масло и другие транс-жиры, которыми «грешат» магазинные продукты), витаминно-минеральный комплекс, сложные углеводы, дающие чувство насыщения.

При этом калорийность рассчитана таким образом, что на начальном этапе похудения с продуктами линейки NL создается небольшой дефицит калорий, который и стимулирует организм сжигать жир.

NL похудение – это комфортный путь к стройности, без мучительного голода или утомительного подсчета калорий.

Интересно, что в состав коктейлей и остальных блюд входят два важных ингредиента. Это королевское желе и барбадосская вишня. Это натуральные энергетики, которые придадут сил и повысят энергетический баланс организма. Кроме того, королевское желе – продукт пчеловодства, оказывающий мощное стимулирующее действие на иммунитет. Это богатейший источник белка, микроэлементов и витаминов, которые практически полностью усваиваются организмом.

Коктейли линейки NL не вызывают привыкания, нормализуют работу ЖКТ, не обладают слабительным или мочегонным действием. Стройнящий эффект достигается комплексно:

·         во-первых, из-за небольшого дефицита калорий тело вынуждено сжигать уже отложенные жировые запасы;

·         во-вторых, за счет оптимального содержания белка мышцы получают достаточно «строительного материала» (что особенно важно для тех, кто ведет активный образ жизни);

·         в-третьих, программа NL похудения позволяет сформировать правильные пищевые привычки, обеспечивает комфортный и постепенный отказ от привычных, но неполезных блюд.

Схема NL похудения

Эта методика привлекает четкой и понятной схемой.

Для начала необходимо подготовиться: запастись блюдами из линейки NL. Это коктейли с разными вкусами: ванильным, кофейным, шоколадным, ягодными. Также в линейку входят каши и супы. Выбирать вкусы и блюда на каждый день можно по собственному желанию, с учетом личных предпочтений. Хотите создать собственный вкус? Попробуйте смешать несколько коктейлей!

Второе, что потребуется худеющим, – это шейкер, в котором очень удобно смешивать блюда. Чтобы приготовить быстрый (и полезный!) завтрак, перекус или ужин, достаточно в шейкер с молоком высыпать порцию коктейля, каши или супа, смешать – и готово! Некоторые блюда требуют дополнительной термической обработки в микроволновке – готовятся они аж на пару минут дольше. Таким образом, можно худеть и не нести «кухонную вахту» у плиты.

Весь путь к желанной стройности состоит из трех этапов, для каждого из которого выбирается своя продолжительность, действуют отдельные правила.

Есть и общие моменты: необходимо кушать пять раз ежедневно, размер порций при таком дробном питании можно сократить без чувства голода. На все время программы накладывается табу на мучное (особенно сдобу, выпечку из белой муки), а также стандартные «диетические ограничения»: жирная, слишком острая пища, сладости, еда с консервантами, алкоголь. Каждый день нужно пить воду – не менее двух литров.

·         Первый этап – непосредственно снижение веса, он называется стартовым. В этот период необходимо выпивать  четыре порции коктейля, а  в обед полноценный прием пищи (белковое блюдо и овощи). Разнообразить меню можно зеленью и овощами (не содержащими крахмала). Их едят сырыми или в салатах.

·         Второй этап направлен на стабилизацию результата и «разгон» обмена веществ. Кроме овощей в рацион входит мясо (обязательно нежирное), рыбные продукты, в ограниченном количестве  - яйца, молочные продукты. Коктейлей понадобится две порции, одна из которых вместо ужина.

·         Наконец, финишный этап, который длится не менее сезона, заканчивает формирование новых пищевых привычек. Список «разрешенных продуктов» продолжает расширяться, в него включают сложные углеводы – например, каши, фрукты или ягоды. Все то, что разрешено на предыдущих этапах, тоже можно кушать. Коктейли употребляют один раз в сутки, на ужин.

Эффект длиною в жизнь

NL похудение – это оптимальный выход для тех, кто не хочет тратить время на приготовление «правильных» диетических блюд, искать в магазинах и супермаркетах здоровые продукты и заморачиваться подсчетом калорийности в каждой ложке.

Это удобная и понятная система, а приготовить вкусный коктейль, суп или омлет можно за пару минут, в любом месте – на работе, в поездке, в гостях или дома. Это не скучные лоточки с кашей и морковными котлетами, а ароматные напитки, которыми хочется наслаждаться снова и снова!

 

Интересно, что даже через год-два после такого похудения лишний вес не возвращается. Это достигается за счет таких причин.

·         Дефицит калорий небольшой, поэтому похудение не становится стрессом для организма. Он не стремится откладывать жир «про запас».

·         Во время похудения по системе NL формируются правильные пищевые привычки. Люди учатся насыщаться небольшими порциями, приучают организм к сбалансированному питанию. В дальнейшем такие привычки сохраняются, а, значит, лишние складки на талии и второй подбородок не возвращаются.

Худейте вкусно, худейте модно, худейте весело и быстро, худейте энергично, худейте безопасно с линейкой продуктов NL!

 

 

 

58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!