NL Пермь

NL Пермь

Где в Перми купить продукцию компании NL International? Об этом ты узнаешь, прочитав эту статью. Так же я расскажу о самом городе и компании NL International. А мне есть что рассказать, так что будет интересно.

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Перми

2. Пермь, интересное

3. NL Пермь

4. Заключение

 

1.Магазины NL в Перми

В городе миллионнике с интересным названием Пермь для вас работает один магазин компании NL и находится он по адресу:

ул. Ленина, д. 60, торговый центр "Колизей"

Телефон для связи: 8-919-465-7235, 8-342-202-0327 - для вопросов по интернет заказам.

Вы можете прийти и приобрести продукцию непосредственно в самом магазине, а можете получить уже заранее оформленный на сайте компании интернет заказ.

Вам рады с 10.00 до 21.00  без выходных дней и перерыва на обед.

 

Если вы находитесь не в самом городе, может быть вам будет удобнее оформить интернет заказ и забрать его на точке выдачи или в офисе расположенных на территории края по следующим адресам:

 

Точка выдачи товара

город Березники, ул. Карла Маркса, д. 48, офис 304

Заказы выдаются по предварительному звонку по телефону: 8-919-466-7585

 

1-й офис

город Чайковский, ул. Ленина, д. 61 б, 2-й этаж здания Сбербанка

Заказы вы можете забрать с 10.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 16.00 в субботу. В воскресенье офис не работает. Обеденных перерывов нет.

Контактный телефон: 8-912-883-1509

 

2-й офис

город Чернушка, ул. Коммунистическая, д. 31 б

Офис работает для вас ежедневно с 12.00 до 20.00 без перерыва на обед.

Все вопросы вы можете задать по телефону: 8-912-987-0464

 

2.Пермь, интересное

Сегодня хочу рассказать вам о городе, в котором есть, что посмотреть. Город с интересной историей. Город с названием Пермь. 

Местные жители кстати произносят букву Р в названии мягко, по их произношению оно должно писаться не Пермь, а Перьмь.

История основания города начинается в одна тысяча семьсот двадцать третьем году, когда Василий Никитич Татищев возглавлял строительство Егошихинского медеплавильного завода. И как раз возле этого завода и вырос город, который назвали Пермь. Почему именно Пермь сказать точно ни кто не может. Существует несколько версий, одна из которых, говорит о том, что Пермь произошло от «пер ма» в переводе с финно-угорского далекая земля.

Спустя пятьдесят семь лет, в тысяча семьсот восьмидесятом году, Пермь получила статус города.

Как и многие из городов Пермь меняла свое название и целых семнадцать лет, с тысяча девятьсот сорокового по тысяча девятьсот пятьдесят седьмой, называлась Молотов.

Пермь, находится в предгорьях Западного Урала. Известен город балетом, заводами и денежной фабрикой. Входит в число самых больших по площади и самых зеленых городов нашей страны.

Почти четыреста квадратных километров, а это практически половина площади Перми, городские леса и парки.

Одним из них является очень живописный, с мостами, скамейками, арками, резными ограждениями, парк «Райский сад». 

Рис. 1 Много бревен

В Парке камней, можно посмотреть сооружение из переплетенных еловых бревен в форме П-образной четырехсторонней арки. Высота буквы двенадцать метров. Работа выполнена Николаем Поллисским. Этот памятник стал неофициальным символом города. Говорят, он невероятно красив в темное время суток, когда включается подсветка и звуковая инсталляция.  

Если вы романтике предпочитаете острые ощущения, для вас доисторический виртуальный 3D океанариум. Он представляет собой лабиринт из видеоэкранов,  на которых показывают фильм о морских обитателях, которые жили несколько сотен миллионов лет назад. Очень острые ощущения подпитываются специальной аппаратурой, поэтому впечатлительным и слабонервным туда ходить не желательно.

Для пермяков 3D эффект, кстати, привычное дело. Ещё в далеком тысяча девятьсот тридцать втором году в кинотеатре с названием восьмое марта, показывали 3D фильмы. Зрителям выдавали очки с синей и красной кинопленкой, одев их, они получали объемное изображение.

Если же вы решили прогуляться пешком, то вам на Комсомольский проспект, именно там находится главный пешеходный маршрут с названием зеленая линия.  Прогулявшись по этому маршруту, вы сможете посмотреть различные культурные, исторические объекты. Прогулка займет примерно полтора часа, поэтому позаботьтесь об удобной обуви, что бы ни чего не мешало вам наслаждаться красотами Перми.  

Что касается памятников, их тут предостаточно, расскажу о тех, которые, на мой взгляд, самые оригинальные и с ними обязательно нужно сфографироваться при посещении города.

Рис. 2 Пермяк - соленые уши

Городская скульптура,  установленная в две тысячи шестом году на одной из центральных улиц  в виде стойки с кругом-рамкой с большими ушами и стоящий напротив фотограф с фотоаппаратом. В круг можно вставить свое лицо и сделать несколько забавных снимков. 

Почему именно большие уши? Это связано с тем, что Пермь  является соляной столицей мира. И при солеварении, в процессе погрузки, когда мужчинам приходилось таскать на спине мешки с солью, уши распухали от попадавшей на них соли.  От сюда у жителей Пермского края появилось прозвище «Пермяк — соленые уши». Вышеописанный памятник, так и называется - «Пермяк — соленые уши».  

Ещё один оригинальный памятник Пермского края - Памятник самовару.

Гуляя по городу и посещая различные заведения, обратите внимание на улыбки городских жителей. Их должно быть много, так как Пермь, по рейтингу агентства РБК входит в десятку самых улыбающихся городов России, при составлении рейтинга считались улыбки продавцов.

Среди всех городов Урала Пермь самый длинный город. Для того, чтобы вам пройти по городу вдоль реки Камы, вам потребуется примерно семнадцать часов, так как этот путь составляет целых шестьдесят километров.

По Пермскому краю протекает почти тридцать тысяч рек, их общая протяженность почти девяносто тысяч километров, поэтому край очень часто называют речным.

И было бы удивительно, если бы при таком обилии рек не было красивых мостов. Красавинский, самый длинный в Пермском крае и третий в России мост, длина которого почти два километра находится в городе Пермь.

Рис. 3 Пермский мост

Теперь немного истории. 

Первые почтовые марки были выпущены в тысяча девятьсот восемнадцатом году именно здесь, в Перми.

Александр Попов, человек, подаривший нам такой чудо как радио, был пермяком.

А на пермском машиностроительном заводе были изготовлены складные велосипеды «Кама», которые были практически в каждой советской семье.

В двенадцатитомной истории Венеции, написанной историком Тентори, рассказывается о том, что уже пятнадцать веков всеми известная Венеция стоит на сваях, изготовленных из пермской древесины. Два миллиона пермских свай из лиственницы.

Каждая третья российская пластиковая карточка производится на фабрике  «Гознак» в Перми. На ней же делали бланки талонов техосмотра и делают до сих пор пластиковую страницу, с имплантированным микрочипом, в паспорт, различные денежные купюры.

Для оригинального оформления  городских надписей и вывесок, студия Артемия Лебедева разработала для Перми специальный шрифт. Его назвали – пермианом. Таким образом Пермь первый город у которого есть свой собственный шрифт. На многих сайтах пишут памятку, что пермианом пользоваться за пределами Перми запрещено.

Сказка. Есть гипотеза, что всем известный персонаж «баба-яга» появилась из этих мест. Первое упоминание о ней считается запись Флетчера в тысяча пятьсот восемьдесят восьмом году о русском государстве. В главе о пермяках, самоедах и лопарях, упомянута баба-яга. На языке Коми, баба это женщина, а яг - лес или бор. Получается женщина из леса. Так что, баба-яга тоже типа пермячка.

Ну и на последок ещё не много мистики. Оказывается бермудский треугольник есть и в Перми. Пермским треугольником называют Молебскую аномальную зону. Там всё как положено: временные петли, НЛО, левитация. Любите такое, тогда вам на железнодорожную станцию Шумково и потом от нее ещё почти сорок километров.

Ну и с юмором в Перми тоже, всё отлично, думаю, все знают, что реальные пацаны родом из замечательного города под названием Пермь.

 

3.NL Пермь

NL Пермь, что тут можно сказать? Либо пермяки ко всему перечисленному любят ещё и в очереди постоять или, что работы тут хватит всем желающим и надолго. Я больше склоняюсь к варианту номер два.

Поэтому могу предположить, что большая часть жителей Перми и Пермского края не знают, что за компания такая NL International. Буду исправлять. Сейчас я вкратце расскажу о компании и перспективах ее развития.

Компания NL International, крупная, международная, стабильно развивающаяся, сетевая компания.

Появилась компания в двухтысячном году в городе Новосибирске, спустя три года вышла на международный рынок.

У NL International свое производство, отлаженная система логистики, бухгалтерия, а сбыт происходит по системе сетевого маркетинга. Это когда ты пользуешься продуктом, подключаешь других потребителей и зарабатываешь деньги с товарооборота. Соответственно, чем больше людей у тебя в команде, тем больше товарооборот, больше доход.

Какая продукция производится компанией NL? Та, за которой мы постоянно ходим в другие привычные нам сетевые магазины – магнит, пятерочка, лента и другие. Согласитесь у вас дома всегда есть: мыло, средство для стирки, мытья посуды, уборки дома, зубная паста, шампунь, чай, кофе, сладости, косметика. И когда, что, то заканчивается, вы идете и покупаете. Только вам за это ни чего не платят, а NL платит.

Что касается перспективы развития, конечно они отличные. И если вы сомневаетесь, типа поздно, уже все в NL, не сомневайтесь. В России всего семь процентов товаров продается через сетевые компании, нам есть куда расти.

 

4.Заключение

С каждым днем жить и зарабатывать в нашей стране становится все сложнее. И сетевой бизнес  чуть ли не единственная, да нет, не чуть, единственная возможность, начать хорошо зарабатывать, выйти на пассивный доход и тем самым обеспечить свою безбедную старость, при этом без  каких-то денежных вложений.

Когда я пришла в сетевой бизнес и мы в нем разобрались, увидели все возможности и перспективы, мы приняли решение здесь состоятся и так оно и будет.

Наш портал создан для того, чтобы как можно больше людей, желающих изменить свою жизнь в лучшую сторону, могли состоятся в  сетевом бизнесе. Ты можешь выбрать одну или несколько из предложенных стратегий и развиваться в комфортном для тебя направлении.

Если ты хоть раз задумывался, о том, как начать больше зарабатывать, чтобы например, иметь возможность помогать родителям, купить себе машину, жилье, ездить отдыхать, тогда задержись на сайте. Может быть, это именно то, что ты искал!

А Пермь замечательный город, и если ты там не живешь, то при возможности обязательно съезди, там есть на что посмотреть.

70

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!