NL Омск

NL Омск

Где купить  продукцию компании NL International в городе с названием Омск? Об этом и не только я сегодня расскажу в своей статье. Любите узнавать новое и интересное, тогда эта статья для вас!

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Омске

2. Омск, интересное

3. NL Омск

4. Заключение

 

1.Магазины NL в Омске

В городе под название Омск продукцию компании NL International можно приобрести в двух магазинах по следующим адресам:

1-й магазин: пр. Карла Маркса, д. 32. Бизнес центр «Гостиный двор»

Как найти? Вам нужно зайти в бизнес центр в вход с левой стороны здания. Над входом две вывески ориентира: парикмахерской «Mr.Marks» и красная ресторана  «Тай Маn» . Дальше необходимо подняться на третий этаж, где и находится магазин NL. 

Вам рады любой день без перерыва на обед с 11.00 до 20.00

Контактный телефон: 8-913-682-4873, 8-913-616-4154 – для вопросов по интернет заказам.

 

2-й магазин: ул. Красный Путь, д. 63, 2-й этаж

Магазин работает для вас без обеда и выходных дней с 10.00 до 21.00 

Телефон для связи: 8-913-661-4063

Если вы решили приобрести продукцию компании NL,  то можете это сделать в вышеперечисленных магазинах, придя в них. Или же можете оформить интернет заказ на сайте компании и просто приехать и забрать в удобное для вас время.

 

2.Омск, интересное

Омск. Восьмой город в списке городов миллионников нашей страны. Что ещё можно сказать о городе? 

Рис. 1 Достоевский об Омске

Город Омск – второй по численности город Сибири. Основан в далеком тысяча семьсот шестнадцатом году, именно тогда была возведена первая Омская крепость послужившая началом строительства города. Один и важнейших промышленных центров России. В городе большое количество различных работающих заводов и фабрик, это видно по доле Омска в ВВП страны. Объектов культуры и истории в городе тоже не мало. Ну а теперь о самом интересном по порядку. 

Омск можно назвать городом карликом, так как практически все дома не выше пятидесяти метров. Как дуб среди берез Омский элеватор, высота которого семьдесят да метра. Но, несмотря на это, Омск выделился самой высокой трубой, которая входит в двадцатку, самых высоки труб в мире. Труба ТЭЦ, высота которой двести семьдесят пять метров.

Ну, раз мы заговорили о дубах и березах, вот такой интересный факт. Раньше город Омск был «городом-садом», это был зеленый благоухающий маленький рай. Сейчас практически все деревья вырублены, и Омск можно спокойно называть «город – пень». Жаль, очень жаль. 

Но в городе сохранилась парочка древнейших деревьев, одно из которых ива, растущая возле здания водоканала в центре. Возраст дерева больше ста тридцать лет, а обхват ствола более пяти метров.

Что касается памятников, мне кажется из всего множества которые есть в Омске самые оригинальные именно эти.

Степаныч. Степаныч, это не много ни мало, а памятник сантехнику. Как может выглядеть такой памятник? Я бы представила человека с инструментом, трубами, возле раковины, ванны или унитаза. А нет! Это довольно милый, улыбающийся мужичок, вылезающий с канализационного люка. Горожанам приглянулся этот памятник, даже можно сказать полюбился и его стали считать одним из символов города Омска. Изображение Степаныча можно увидеть на сувенирной продукции города. Вот как-то так.

Рис. 2 Омское чудо

Чудо-юдо-рыба-кит. Очень оригинальный памятник. Если вы его увидите, пройти мимо точно не сможете. Я ещё не встречала памятник с таким изобилием названий. Чудо-юдо-рыба-кит для кого-то «Коммунальный карась», а для автора «Между небом и землей» и это не все названия, которые используют Омичи и гости города, описывая это произведение искусства. 

Держава. Конечно же, я не могла не сказать о главном памятнике Омска. Держава – это памятник в виде шара, высота которого примерно пятнадцать метров, диаметр около семи. Придумали его в одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году. Посвящён он основателю города.

В каждом крупном городе есть пешеходная улица, и Омск конечно, не исключение. Если вы решили погулять по городу, вам на улицу Чокана Валиханова. Это необычная улица с оригинальными зеркальными и стеклянными инсталляциями. Павильоны выходов из подземного перехода, арка, навесы над информационными стендами и даже фонтаны имеют четкую геометрическую форму. Смотрится это очень эффектно и современно. 

Все помнят ещё со школьной программы Левшу, который подковал блоху. Так вот в Омске есть свой Омский Левша – Анатолий Коненко. Его работы вы можете посмотреть в музее микроминиатюры. Так, что это то место, куда я настоятельно рекомендую сходить, уверенна, посмотреть на книгу форматом меньше миллиметра или туже подкованную блоху, будет очень интересно.

Средняя продолжительность дня в Омске равна семнадцать часов, а число солнечных дней более трёхсот в году. Это дает право назвать Омск самым солнечным городом нашей страны.

Любите паранормальные явления? Нравится когда от страха неизведанного захватывает дух? Тогда вам прямая дорога в деревню Окунево, недалеко от Омска.  Там по рассказам очень много интересного происходит. Пошёл в кусты по нужде, справился, вышел, а уже трое суток прошло. НЛО. Прозрачные девушки хороводы водят. В общем, много мистики. Ученые объясняют это тем, что из-за разлома земной коры открылся пространственно-временной портал, простыми словами вход и выход в параллельные миры. А святилище Окуневское Ватиканом включено в список святых мест мирового значения. 

Не нравится мистика, а увлекаетесь спортом? Тогда вы можете испытать свои силы, приняв участи в SIM – ежегодный международный сибирский марафон, который поводится в Омске с тысяча девятьсот девяностого года. Трасса марафона проходит по улицам города, и она, кстати, одна из шести в России получившая сертификат международной ассоциации марафонов и пробегов. А сам марафон единственный в стране имеющий статус Road Race Bronze ИААФ.

Ну и напоследок несколько изюминок.

Как показывает статистика, омичи не очень постоянны в своем выборе половинок, так на сто браков приходится пятьдесят шесть разводов.

Я слышала о многих коротких улицах, но город Омск и его улица Чехова, которая состоит всего из одного дома, это да. Но это ладно, почему номер у этого дома не один, а три, вот в чем вопрос.

Как и все крупные города Омск имеет метрополитен и даже метромост есть , но только вот незадача, в Омском метро только одна станция. Так, что если хотите покататься на метро, вам в другой город, например Новосибирск.

Сейчас у нас век технологий, уже наверное не найти семью, у которой дома нет компьютера. Но мало кто знает, что первый компьютер был придуман и воплощен в жизнь в городе под названием Омск. Это сделал омский конструктор Арсений Горохов в далеком она тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году.

 

3.NL Омск

А что это вообще за компания такая NL International? Задали себе такой вопрос или уже знакомы с NL? Если да то отлично, а для тех, кто не знает, я немного расскажу об этой компании. И даже если вы знакомы, прочитайте, вдруг узнаете, что-то новое.

Компания NL International, это совершеннолетняя, крупная, стабильно развивающаяся, рожденная в Сибири, международная сетевая компания. 

У компании есть собственное производство, отлаженная система логистики, сеть офисов, магазинов, из которых, кстати, два в Омске, интернет магазины и многое другое.

Что продается в этих магазинах? То, что нужно нам каждый день  нашей жизни. Попить, поесть, помыться, почистить зубы, помыть посуду, убрать дома, содержать свое тело и лицо в чистоте и красоте. Всё это наши ежедневные действия, и для каждого у компании есть продукция. Для попить – чай, кофе, морсы, для помыться – гель для душа, скраб для тела, шампунь. В общем если перечислять все наименовании, нужно писать отдельный пост, кстати, хорошая идея. Аналоги этой продукции мы покупаем в других сетевых магазинах, таки как пятерочка, лента, магнит, но только там нам ни кто не платит за то, что мы создаем им товарооборот, причем не маленький, а NL – платит.

На Российском рынке относительно много сетевых компаний. У всех качественный товар, разработанный маркетинговый план, во всех компаниях люди зарабатывают деньги, где то больше, где то меньше. Но тот факт, что партнеры компании NL International выделяются из толпы, неоспорим. Это яркие, зачастую неординарные, позитивные люди. И знаете, их не пять и не десять,  мягко говоря их очень много. За существование программы автобонуса, компанией NL выдано уже более восьмисот Мерседесов. А это значит, что несколько сотен людей зарабатывают в партнерстве с компанией  NL от ста тысяч рублей в месяц.

Видя, как они зарабатывают, как живут и отдыхают. Я поняла, что хочу так и не меньше. Так и появился наш портал, на котором ты сейчас читаешь эту статью, но о нем мы поговорим чуть позже. А сейчас о перспективах NL International в Омске. 

Какие могут быть перспективы? Да охрененные! Какая динамика последнее время на рынке труда? Зарплаты в лучшем случае не увеличиваются, во многих снижаются, малый бизнес давят со всех сторон, монополизируя, всё больше сфер (это я знаю на собственном опыте). Куда людям идти за лучшей жизнью, в сетевой. Часть из наемных рабочих, и большинство предпринимателей лишившихся заработка в традиционном бизнесе выберут это направление. На данный момент мизерный процент доли рынка охвачен компанией, так, что нам есть куда развиваться, и поверьте, оно так и будет.

 

4.Заключение

В заключении хотелось бы рассказать не о магазинах NL в Омске, адреса которых я указала в самом начале. Не о городе под названием Омск, о котором я тоже написала довольно много интересного в этой статье. И не о колоссальных перспективах развития компании NL International как в Омске, так и в целом по стране. А о портале, на котором вы сейчас находитесь.

Мы долго искали возможность зарабатывать, зарабатывать много. И мы её нашли. Наш портал, это возможность для тех, кто ищет варианты улучшить свою жизнь, ищет возможность больше зарабатывать и при этом заниматься, тем, что по душе. Мы соединили сетевой и IT технологии.  И уж если ты попал на наш сайт, задержись и прочитай ещё несколько понравившихся статей. И если ты именно тот, который ищет, добро пожаловать в нашу команду. Давай зарабатывать вместе!

Мы хотим, чтобы счастливых людей было как можно больше!

67

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!