NL Красноярск

NL Красноярск

NL Красноярск.  Хотите приобрести продукцию компании, но не знаете, где находятся магазины в Красноярске? Мы подскажем! Знаете где и как купить продукцию NL. Тогда для вас самые интересные факты о Красноярске, рассказ о самой компании и мое мнение о перспективах развития NL в Красноярске.

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Магазины NL в Красноярске

2. Красноярск, интересное

3. NL Красноярск

4. Заключение

 

1. Магазины NL в Красноярске

В Красноярске работает три магазина компании NL International, которые находятся по следующим адресам.

 

1-й магазин: пр. Газеты Красноярский Рабочий, д. 160 е/2

Если вы добираетесь на общественном транспорте ваша остановка «Красноярский Государственный Цирк». Магазин расположен в стоящей отдельно трехэтажке. 

Телефон для связи: 8-913-570-2939

 

2-й магазин: ул. Взлетная, д. 18

Вопросы можно задать по телефону: 8-983-284-8987

 

3-й магазин: пр. Мира, д. 94, 2-й этаж офис 230

На пересечении улиц Мира и Кирова расположен торговый центр «Воскресенский», на втором этаже которого находится наш магазин. Ориентиры магазин «Обувь Европы» и кафе «Rafael», между которыми и расположен вход в магазин.

Контактный телефон: 8-983-292-1091, 8-908-200-6402 - для вопросов по интернет заказам.

 

В указанных магазинах вы можете приобрести продукцию или забрать уже оформленный на сайте компании интернет заказ.

Вам рады ежедневно без перерыва на обед c 10.00 до 21.00

 

2. Красноярск, интересное

Сегодня мы поговорим об административном центре второго по площади субъекта Российской Федерации – город с красивым названием Красноярск.

Откуда точно появилось название до сих пор неизвестно, существует несколько версий. Но мы можем с уверенностью сказать, что первое упоминание Красноярска в летописях датируется шестым августа одна тысяча шестьсот двадцать восьмого года.

Именно тогда для защиты земель от нападений кочевых племен был построен острог «Красный Яр». 

Статус города Красноярск получил спустя шестьдесят два года в тысяча шестьсот девяностом году.

Самый большой город, один их самых больших индустриальных, образовательных, культурных и экономических центров в Восточной Сибири, всё это Красноярск.

Самым восточным городом миллионником Красноярск стал в две тысячи двенадцатом году. Тогда в апреле родился миллионный житель. По данным переписи две тысячи семнадцатого года численность города составляет один миллион восемьдесят три тысячи человек.

Красноярск очень красивый и интересный город, в нем есть что посмотреть и где погулять. 

Говорят, что у Красноярска два символа. Первый - часовня Параскевы Пятницы, стоящая на Покровской горе. Второй – один из действующих мостов через Енисей и вошедший в справочник ЮНЕСКО – Коммунальный мост.

Рис. 1 Красноярские столбы

Эту достопримечательность, я бы назвала уникальной, ни когда такого не видела, но теперь точно знаю, что первым делом поеду смотреть при посещении Красноярска и вам тоже советую. Это необычные по своей красоте, причудливой формы, гигантские по размеру скалы, в количестве более ста штук, знаменитые на весь мир Красноярские столбы. Их возраст более трехсот пятидесяти миллионов лет.

Если же вы больше любите животных и зелень, то вам в парк «Роев ручей». Среди зоопарков Урала, Сибири и Дальнего востока, по своей коллекции, «Роев ручей» занимает первое место, а  в России второе, его опережает только Московский зоопарк. С две тысячи одиннадцатого года посетители парка могут увидеть очковых пингвинов. Их завезли из ЮАР. Они находятся под охраной государства. И кстати это единственный за Уралом пингвинарий.  

Ну а любителям пейзажей и панорам обязательна к посещению смотровая площадка на реке Енисее. Это балкончик на отвесной скале, сооруженный в семидесятых годах двадцатого века в честь одного красноярского писателя. Там же позже установили скульптуру посвященную произведению писателя. Есть поверие, что если взяться за усы этой царь-рыбы и загадать желание, оно обязательно сбудется. С площадки открывается потрясающий вид. А находится она примерно в двадцати километрах от города по трасе М54.

Вы мечтаете съездить в Париж и сфотографироваться у Эйфелевой башни, но всё как то не получается. Можете для начала посетить Красноярск. На Взлетной улице напротив ресторана «Бонжур» по адресу улица Весны 16 в две тысячи седьмом году владельцем вышеупомянутого ресторана была установлена точная копия Эйфелевой башни. 

Правда, копия в двадцать один раз меньше оригинала, её высота чуть меньше пятнадцати метров. Территорию возле башни благоустроили, и гулять там просто одно удовольствие.

И на самом деле не так уж и важно, с какой целью владелец ресторана всё это сделал. Ведь благодаря ему в городе появилось очень красивое место, которое приглянулось многим, особенно влюбленным, да еще и вечером, когда красавицу освещают огни, романтика… А для полного погружения, можно поужинать в том самом ресторане.

Фонтаны. Назовите мне город, в котором нет хотя бы одного фонтана? Не думаю, что такие найдутся, особенно в числе городов миллионников. Вот и Красноярск не исключение. Фонтаны одно из украшений города. Каких только нет, большие, маленькие, музыкальные, цветные, их количество уже приближается к ста пятидесяти. Красота.

Улица Семафорная, протянувшаяся от шинного до пашенного завода, одна из самых длинных улиц мира. Её длина чуть больше четырнадцати километров. Хотя многие красноярцы думают, что самая длинная улица в городе, проспект имени газеты «Красноярский рабочий», заблуждаются.

Рис. 2 Дядя Вася

Много видела памятников, ещё о большем количестве читала, но вот о таком услышала впервые. Только суровые красноярцы могли придумать и установить памятник ни кому-то там, а пьянице. А называют его ласково  «дядя Вася». А установили его на улице Декабристов. Как мне кажется с юмором у горожан всё хорошо.

Не знаю, чем уж так приглянулась Красноярская ГЭС, но на десятирублевых бумажных купюрах изображена именно она.

Жители Красноярска установили довольно много рекордов, о них мы сейчас и поговорим.

Двадцать один раз  жители Красноярска выигрывали чемпионаты мира в различных видах спорта связанных с мотоциклами. Это абсолютный мировой рекорд. 

К донорам всегда все относились с уважением. Красноярец Борис Смирнов, является человеком, который сдал больше всего крови, не много не мало, целых шестьдесят восемь литров. Это рекорд книги Гиннесса.

Ещё один рекорд вышеупомянутой книги принадлежит красноярским комбайнам, на которых в две тысячи третьем году был преодолен путь  в пять тысяч триста километров по маршруту Красноярск – Орел. Ехали они сорок четыре дня.

А спустя четыре года рекордсменом книги Гиннеса стала тушенка. Как это получилось? Команде студентов красноярских вузов из пятидесяти человек в течение двадцати пяти минут нужно было построить пирамиду из двадцати двух тысяч банок тушёнки. Ребята разделились на строителей, подающих и подносящих. Каждый участник быстро и четко выполнял возложенную на него функцию.   Справились ребята с поставленной задачей раньше времени, за двадцать минут и двадцать секунд.

Теперь вернемся в прошлое, там тоже было интересно. 

В далеком тысяча восемьсот сорок первом году все жители города были обязаны выращивать картофель. Те, кто этого не делал, в виде наказания были сосланы в город Бобруйск.  

Красноярск, город в котором в СССР открыли первые казино. В тысяча девятьсот двадцать четвертом году в них можно было играть в преферанс, лото, шестьдесят шесть и винт. Что самое интересное, все доходы были направлены на обеспечение бездомных детей. Вот это я понимаю, сейчас бы так.

Красноярск неоднократно признавался одним из самых благоустроенных городов нашей страны. Может это связано с тем, что почти двадцать процентов добываемого золота, добывается именно здесь.

Красноярск зачастую ставят в пример  другим крупным городам, ведь, несмотря на то, что в нем очень много промышленных предприятий, в городе очень хорошая экология. В отличие от других городов миллионников.

Если вы планируете поездку в Красноярск, можете быть спокойны, вам есть, что посмотреть и где отдохнуть.

 

3. NL Красноярск

NL Красноярск. Что можно сказать о перспективах развития компании  NL International в Красноярске? Они могут только радовать. В городе уже работают три магазина, это говорит о том, что продукция и работа в компании востребованы. И если вы ещё не знаете о продукции или о том, как можно заработать в партнерстве с NL International, то следующие несколько абзацев написаны именно для вас.

Компания NL International, это крупная сетевая компания, которая работает уже восемнадцать лет. Я думаю, это серьезный возраст, который показывает о надежности компании. При этом компания даже в не очень благоприятных условиях стабильно развивается и наращивает мощь. 

Руководство компании шагает в ногу со временем. Постоянно расширяет ассортимент продукции, сейчас это уже более трехсот пятидесяти наименований продукции. У компании собственное производство, система логистики и многое другое, что так необходимо для построения собственного бизнеса. В общем, то поэтому мы и выбрали эту компанию. В партнерстве с этой компанией может заработать любой человек имеющий желание это сделать.

Так как сетевой бизнес строится на потреблении, товары, которые реализует компания очень важны и здесь с этим тоже всё в порядке. В магазинах компании вы можете приобрести товары, которыми пользуетесь каждый день: зубная паста, мыло, шампунь, чай, кофе, сладости, средства для стирки и уборки дома, косметику, питание и многое другое, что мы постоянно покупаем в других магазинах. Поэтому даже самый скептически настроенный человек сможет найти, то, что ему понравится.

 

4. Заключение

В заключении хочу ещё раз сказать, что если ты сомневаешься, в перспективах компании NL International, не сомневайся, бери и пробуй! В любом случае ты ни чего не теряешь, хуже  не будет, а вот лучше может быть  точно.

В данный момент ни для кого  не секрет, что экономическая ситуация в нашей стране с каждым днем становится только хуже, зарплаты снижаются, мелкие предприятия закрываются, да и крупные не все выживают. И сетевой бизнес в этой ситуации это возможность изменить свою жизнь к лучшему, возможность обеспечить себя сейчас и потом.

Мы прошли все этапы сетевого бизнеса, знаем, как и что нужно делать и готовы делиться своими знаниями. 

И неважно из Красноярска ты или деревни Сосновки, ты можешь состояться в этом бизнесе. Для этого нужно лишь разобраться в нем и принять решение зарабатывать много денег в этой сфере. Интересно? Останься на нашем сайте и почитай наше обучение, может быть сетевой это совсем не то, как ты себе представляешь.

 

Мы создали наш портал, потому что хотим, чтобы счастливы людей было как можно больше. Присоединяйся и давай вместе делать этот мир лучше!

38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!