NL Краснодар

NL Краснодар

Добрый день начинаем наше вещание. И сегодня мы расскажем о компании NL international, которая динамично развивается в городе Краснодаре. Где и когда можно приобрести продукцию NL в Краснодаре. А также расскажем о самом Краснодаре, о его особенностях и жителях. А также вы поймете почему же все-таки вам стоит переехать жить именно сюда.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ


1. Магазины NL в Краснодаре

 

2. Краснодар, что за город


3. NL Краснодар


4. Кто проживает в этом чудесном городе?


5. Перспективы развития


6. Заключение

 

1. Магазины NL в Краснодаре

 

В Краснодаре работают три магазина NL. Расположены они по следующим адресам:


1-й магазин: ул. Красных партизан, д. 531, 2-й этаж

Расположен в угловом офисном здании на пересечении улиц Красных Партизан и Аэродромная. Вход находится со стороны проезжей части, под вывеской «NL Store».

Работает для вас без обеда и выходных с 10.00 до 21.00

Телефон для справок: 8–918-460-0567

 


2-й магазин: ул. Северная, д. 400, /Янковского, д. 170, офис 302

Расположен на 3-ем этаже углового офисного здания на пересечении улиц Северной и Янковского. Вход – со стороны проезжей части, под вывеской «ADB bank».

Работает для вас так же без обеда и выходных с 10.00 до 21.00

Связаться можно по телефону: 8-988-244-7464, 8-918-430-0163-вопросы по интернет заказам.

 


3-й магазин (супермаркет): ул. Уральская, д. 79/1, ТРК "СБС Мегамолл"

Находится на первом этаже торгово-развлекательного комплекса "СБС Мегамолл". Незнающему человеку найти довольно сложно, поэтому ориентируйтесь на кассы кинотеатра. Найдя кассы, вы обязательно увидите вывеску NL Store

Совершить покупки или забрать заказы вы можете в любой день с 10.00 до 22.00

Если у вас возникли вопросы, просто позвоните по телефону: 8-918345-7372

 


По данным адресам вы можете совершить покупку непосредственно в магазине или забрать заказ, оформленный в онлайн магазине ранее.

Рис.1. Путь к супермаркету выглядит так


2. Краснодар, что за город


Где расположен город и какая мимо протекает жижа я писать не хочу. Об этом вам с радостью поведает википедия. Хотя я здесь живу уже почти 8 лет мне больше интересно, что думают люди про Краснодар и край, которые сюда переехали на пмж. Поэтому я нашел пару совершенно противоположных отзывов об этом южном городе и постараюсь взять из них самое интересное, чтобы вам стало понятно, а что же представляет из себя Краснодар?


Отзыв первый.


Краснодар солнечный, яркий и сочный город юга.


Фрукты с деревьев, растущих на улицах здесь не собирают, они осыпаются на землю и гниют. А собирают только те, которые растут во дворах подальше от пыльных дорог.


Почти у каждого дома выращивают цветы, поэтому Краснодар похож на ботанический сад.


Жить в Краснодаре не особо дешево, по сравнению с другими городами, но здесь точно дешевле фрукты и больше их выбор.


Краснодар – это деловой центр юга, тем не менее он очень удобно расположен от моря и гор. И не составляет никаких проблем в выходные съездить отдохнуть в горы или на побережья Черного или Азовского морей.


Отзыв второй.


Второй отзыв, как думаю вы догадались, противоположный первому.


Автор эмоционально призывает адекватных людей не переезжать в Краснодар. Так и пишет: не приезжай сюда, это тебе не надо. Пишет о том, что, по его мнению, жить здесь должен тот, кто имеет стальной мужской характер и готов им сдерживать свое внутренне го..но и недовольство. Что людей которые ходят с недовольным лицом и жалуются на пробки, на жару как в аду и на то, что люди тут говнистые - большая часть населения.


Понимаешь, пишет он, Краснодар, из-за тупых пабликов с красивыми фоточками любимого города и рейтингам, которые не соответствуют действительности стал лакомой кормушкой, в которой якобы живется лучше, чем в других регионах нашей необъятной родины. Поначитаются такого вранья люди и в поисках лучшей жизни едут в Краснодар.


Но по приезду их ждет жестокая правда. На хорошую работу не устроиться, работы вообще мало, с трудом можно найти что-то более-менее нормальное с зарплатой в 20000 рублей. И это считается нормальной зарплатой для Краснодара, хотя очень много различных мифов говорит совсем о другом уровне дохода.

 

Рис 2. Вечные пробки Краснодара


Но это всё мелочи по сравнению с пробками, которые вас здесь ждут. Только в Москве машин больше, чем в Краснодаре. Но там к этому готовы, сделаны хорошие дорожные развязки, а Краснодар не готов к такому количеству автомобилей. В городе очень узкие улочки, даже в центре, множество стихийны застроек на окраинах. В общем пробки везде, и на центральных улицах и во дворах, от них город отдыхает только ночью.


Так же автора смущает большое количество «целлюлитных толстух» в коротких шортах, из которых вываливается живот. А вот стройные раздетые девушки встречаются гораздо реже.


Ну и конечно же он не мог не сказать о кубанской жаре. В июле, июне, августе, мае, сентябре в Краснодаре как в настоящей парилке только выйти с нее не так просто. Когда то раньше климат был нормальным, лето жаркое, зима морозная и снежная, всем это нравилось. Но после того, как построили водохранилище, в Краснодаре стало очень влажно. Из-за этой влажности, климат стал тропическим, невыносимая аномальная жара.


Давайте, наверное, уже на этом остановимся. И так очень много информации про город Краснодар мы узнали. Как говорится сколько людей столько и мнений. Не знаю, как вы, а я после прочтения первого отзыва как будто побывал в сказке, но прочитав второй вернулся на землю и даже посмеялся от души. От себя хочу сказать, что оба отзыва правдивы все эти вещи здесь присутствуют, но каждый выбирает для себя сам, что для него в приоритете вот и все. Будем переходить к следующей части.


3. NL international Краснодар

Рис 3. Супермаркет NL в Краснодаре

 


NL в Краснодаре есть! И на этот город миллионник, а он занимает 16 место по численности населения, приходится аж три магазина. Интересно почему? В Волгограде, Воронеже, Перми, Ростове на Дону и Самаре, всего по одному магазину, хотя по численности населения они находятся выше, чем Краснодар. Я предполагаю, что возможно из-за пробок, о которых мы уже сегодня слышали. Ну и конечно же из-за большого спроса на продукцию NL.


Видимо жителям Кубани очень нравится продукция NL, что они делают товарооборот в три раза больше, чем в вышеперечисленных городах. Но возможно еще и отсутствие хорошо оплачиваемой работы на это повлияло. И в Краснодаре просто большее количество людей, занимаются этим бизнесом.


И если вы решили пополнить ряды менеджеров компании NL или вы хотите просто стать клиентом нашего магазина, то вы можете это сделать, зарегистрировавшись на нашем портале m-o-b.net прямо сейчас. А адреса магазинов и время работы написан в самом начале статьи.

 


4. Кто проживает в этом чудесном городе?


В Краснодарском крае есть понятие «Кубаноид». Я покопался в интернете и вот что там нашел по поводу этого. Я согласен, что прозвучит все это немного грубовато, но не принимайте все на свой счет. Возможно это сочинил человек просто из зависти, так как живет где-нибудь на севере и вынужден морозить свой зад на протяжении шести месяцев в году.


Кубаноидов до того, как появился интернет называли куркулями, что в переводе с украинского кулак. А сейчас почему то обидным - разнородным быдлом и небыдлом с южных регионов нашей страны. Пишут, об особом подвиде кубаноидов – жлобах, которые чертами напоминают хохлов. Кстати, с которыми они состоят в родстве, из-за чего у многих есть желание присоединить Краснодарский край к Украине. А большинство кубаноидов считают себя казаками.


Итак, этим прекрасным людям свойственны такие особенности характера и поведения как, жадность, скандальность, хитрожопость, безмерная мания величия, завистливость, обидчивость, беспардонное влезание в чужую жизнь, для того, чтобы потом было о чем посплетничать.


Так как сплетни для кубаноидов как наркотик, в принятии и распространении которого он нуждается ежедневно.


Как в бизнесе, так и в повседневной жизни кубаноиды зарекомендовали себя как неисполнители принятых обязательств. Постоянно пытаются изменить смысл того, что говорили ранее и внести изменения «задним числом».


А если кубаноид обещал вам что-то сделать завтра, то будьте готовы к тому, что он это сделает в лучшем случае через месяц, и то если вы будете его постоянно энергично подпинывать, а в худшем – никогда, как бы это не было печально.


Ещё у кубаноидов очень забавный украинский акцент укание и шокание и т. п., но сами они считают это произношение европейским. А их ответ на адекватно сформулированный и вполне ясный вопрос фразой «и чё?» является отличительной особенностью и у неподготовленного человека убивает сознание и надежду на нормальный диалог.


Крикливую и громкую манеру речи называют, фирменной кубаноидной. И только кубаноид может понять орёт или просто разговаривает другой кубаноид.


Так же они зарекомендовали себя ещё и ленивыми. Понедельник и пятница у них выпадают из рабочих дней. Так как в понедельник пол дня уходит на рассказы о том, как они бухали в выходные, а вторая половина на опохмеление. Ну а в пятницу с утра они начинают готовится к большой пьянке, а в обед уже начинают её, ту самую пьянку. Поэтому решить какой-то серьезный, да и не очень вопрос по работе в пятницу невозможно - кубаноиды бухают (кстати, я не однократно испытал это на себе). А работа аптек и магазинов, зачастую заявленный режим работы вообще ни как не совпадает с реальным. Бывает написано, что работает круглосуточно, а по факту хорошо, если откроется в десять часов.


Сколько раз это перечитываю столько раз смеюсь до слез. Там еще долго в таком же духе описывают южан, но мы на этом остановимся, я уверен, что читатель вполне осознал, что за люди здесь проживают. Правда это или нет? От части да. Это все правда о нас с вами, что-то конечно приукрашено, но в целом это правда. Только правда не о коренном населении, а скорее о населении в целом, которое проживает на территории Краснодарского края, да и не только. Мне и в Новосибирске встречались люди похожие на тех, которых здесь только что описали.


Если честно, то за 7 лет я ни разу здесь не услышал, чтобы местный житель употребил это слово вообще, за исключением меня. А вот ростовчане жителей Краснодарского края на постоянной основе называют кубаноидами. Я это понял, когда ездил в Ростов по делам и слушал местную радиостанцию, в которой ведущий без конца называл Краснодарцев кубаноидами. Не много странно это было слышать, по мне так Ростов не далеко ушел от Краснодара.


На сегодняшний день почти половина населения Краснодара — это переехавшие сюда люди в большей части из разных уголков нашей страны и частично не нашей.


В 2003г. население Краснодара составляло примерно 640 тыс. чел., а к 2019 выросло до 1000000. Вы еще где-нибудь встречали город, в котором за последние 16 лет прирост населения составил почти 50%.


5. Перспективы развития


Что касается города Краснодара, то мне они видятся очень плачевными. Почему? Потому что я даже боюсь представить, что будет через 10 лет. 1300000 -1500000 человек станут постоянными жителями Краснодара. Мы уже здесь слышали о коллапсах на дорогах города, еще к этому хочу добавить слабое напряжение электросети, возможно не во всем городе, но в отдельных его частях это точно.


К такому быстрому росту количества жителей не подготовлены ни коммуникации города, ни социальная его сфера. Фактический объем водоснабжения ниже нормативного больше чем в полтора раза. Почти половина уличной сети водопровода нуждается в реконструкции. А с ливневыми канализациями вообще беда, ими обеспечено всего 60% улиц города, из которых половина нуждается в ремонте (замене). Из-за этого город часто затапливает во время дождей. С электроэнергией тоже не всё хорошо, во-первых, её катастрофически не хватает, во вторых постоянно происходят перебои в подаче электроэнергии.


Для того, чтобы привести всё это в порядок требуются огромные инвестиции. А их как вы уже поняли, у города Краснодара нет.
Серьезная проблема Краснодара - это нехватка социальных объектов, таких как школы и детские сады.


В Краснодаре наблюдается серьезная нехватка медицинских специалистов в государственных поликлиниках и больницах. Часто, чтобы попасть на прием к врачу, приходится ждать от двух и более недель.


Но в увеличение численности населения есть и положительные стороны. Это новые менеджеры компании NL, учитывая переполненный рынок труда и низкие зарплаты, все большее количество людей будут пробовать свои силы в МЛМ и часть из них обязательно придет к нам с вами.


По мимо новых менеджеров появятся и новые потребители продукции NL. Как целлюлитные толстухи в коротких шортах с вываливающимся пузом, желающие похудеть, так и дети, влюбившиеся в ЕДшку.


6. Заключение


На сегодняшний день компания NL international продолжает динамично развиваться. И увеличение численности населения Краснодара и края принесет ей стабильное увеличение товарооборота, а это важнейший показатель для предприятия, занимающегося продажей чего бы то ни было.


И если вы успели догадаться, то поняли, что мы строим бизнес на платформе NL international и, следовательно, мы заинтересованы в развитии компании. Поэтому ждем вас с распростертыми объятиями. Welcome to Kuban!

 

Рис 4. Ночной Краснодар

181

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!