НЛ – компания, которую мы выбрали!

НЛ – компания, которую мы выбрали!

Если меня попросят назвать Российскую компанию, которая пережила не один кризис, приспособилась к работе в рамках санкций, наложенных на нашу страну, при этом она стабильно развивается, увеличивая свой товарооборот, а людей, работающих в этой компании, не ограниченных в размере дохода, у которых сбываются мечты, становится всё больше, я не задумываясь назову компанию NL international. Потому что это компания, которая меняет судьбы людей!

 

Введение


В настоящий момент на российском рынке сетевых компаний не большое количество (примерно 100), но в связи с нарастающей популярностью данной сферы деятельности их количество постоянно увеличивается.

Мы обязательно вам расскажем о лидерах сетевого маркетинга в нашей стране, разберем их недостатки и оценим достоинства, обязательно, но не сегодня. Сегодня моя статья посвящена той компании, которой мы отдали своё предпочтение. Компания NL international


Именно о ней я буду сегодня говорить в своей статье, в которой отвечу на вопрос: так почему же именно НЛ? Что это за компания и почему мы выбрали ее? Сколько можно заработать и что для этого нужно делать?


Содержание


1.История NL International


2. Маркетинговый план NL International


3.Продукция NL International


4. Начало работы в компании НЛ


5. Заключение

 


1. История NL International


Что же это за компания NL international? Откуда она взялась?


Это Российская компания, появилась она 22 декабря 2000 года в городе Новосибирске. Когда три человека, Дмитрий Хохлов, Юлия Гольдорт и Роман Товстик, просто веря в то, что они делают, создали то неимоверное творение, которое мы видим сейчас.


За восемнадцать лет компания возмужала, по официальным данным на сегодняшний день это 100 магазинов, 350 офисов, более 450000 менеджеров и 1200000 клиентов, более 800 выданных Мерседесов. С 2003 года компания НЛ имеет статус «международная» и вышла на рынок уже более чем в 24 странах.


У NL International есть собственное производство, она постоянно расширяет ассортимент своей продукции.


Компания открыта, вся информация находится в свободном доступе.


Постоянно создаются и реализуются различные проекты (как компанией, так и внутри структуры), для развития и обучения менеджеров, для личностного роста каждого, для увеличения командного духа. Так что, если ты любитель путешествовать, то у тебя будет такая возможность, а если нет, то хочу сказать, что стоит тебе съездить один раз, и ты поймешь, что ты - любитель красивого отдыха.


Партнерами НЛ являются, такие компании как:
- Mercedes-bens, которая предоставляет автомобили по программе автобонуса
- МТС, обеспечивающая корпоративную связь менеджеров по выгодным тарифам
- Альфа-банк, обслуживание менеджеров НЛ осуществляется на особых «привилегированных» условиях
- сеть фитнес клубов X-Fit , это не удивительно, так как компания НЛ за здоровый образ жизни.


Главным критерием при выборе компании для нас была возможность зарабатывать и зарабатывать много, и NL International на данный момент нас устраивает больше всего, так как количество лидеров, которые вышли на хороший доход постоянно увеличивается, а это значит, только одно, в этой компании есть потенциал!

 


2. Маркетинговый план NL International

 

Рис. 1 Маркетинг план или как делить пирог


Я сейчас не буду углубляться в анализ маркетингового плана, рассказывая, линейный он, ступенчатый или комбинированный, какие названия у квалификаций, сколько процентов начисляется в зависимости от квалификации, это всё вы сможете изучить потом, разобравшись в каждой из квалификаций.


Чтобы зарабатывать в НЛ, как и любой другой сетевой компании, вам нужно делать товарооборот продукции и чем он больше, тем больше ваш доход.


НЛ платит процент с товарооборота. Одному сделать большой товарооборот сложно, поэтому нужно привлекать людей. Если сказать всё это кратко, хочешь зарабатывать в компании НЛ, тогда тебе нужно:


1.Пользоваться продукцией компании


Для того, чтобы делать товарооборот, каждый менеджер должен пользоваться продукцией компании (какой продукции отдать предпочтение, решаешь сам) и рекомендовать продукцию друзьям (можешь не рекомендовать, но поверь чем больше ты будешь пользоваться продукцией НЛ, тем чаще ты будешь рекомендовать ее друзьям, но это будет не навязывание, а именно совет). Компанией установлен минимальный размер личного товарооборота, который позволяет получать выплаты по всем возможным блокам.


2.Привлекать людей идеей бизнеса, то есть создавать свою команду (строить свою структуру).


Что бы получать высокий доход, тебе нужны люди, единомышленники, которые тоже хотят зарабатывать. Где искать этих людей, как это делать, мы обязательно расскажем в обучении. Конечно, если ты супер продажник и не хочешь строить структуру, ты можешь зарабатывать только на личном товарообороте.


Но это сетевой маркетинг, поэтому лучше всё же сочетать продажи с построением структуры.


Ведь суть сетевого маркетинга такова: лучше иметь 1% с товарооборота 100 человек, чем 100% с товарооборота 1 человека!

 


3.Продукция NL International

 

Рис. 2 Продукция. Важно, что внутри!


Наша главная цель, зарабатывать денег, столько, чтобы хватило реализовать все свои цели. Мы выбрали для этого сетевой бизнес. А это бизнес, который строится на потребителях. Поэтому продукция компании тоже важна для нас, так как нам и нашим менеджерам нужно будет пользоваться этой продукцией. И с этим у НЛ всё отлично.


В магазине компании NL International представлены 16 различных марок и более 300 наименований продукции.


Флагманским продуктом является функциональное питание Energy Diet и Energy Diet Smart, это еда, в виде порошка, в которой собрано все необходимое для сбалансированного диетического питания.


Именно с Energy Diet и началась история компании NL International . Производство находится во Франции (и в данный момент, на российском рынке эти коктейли отсутствуют, но любители именно баночного Energy могут заказать его с доставкой из Казахстана).


После первых санкций против России менеджеры НЛ остались на какое-то время без продукта. Скорее всего, но не могу утверждать 100%, это подтолкнуло руководство к строительству завода в городе Новосибирске, на котором стали производить Energy Diet Smart, это тоже самое, что Energy Diet но только в порционных упаковках, что на самом деле очень удобно.


Благодаря этим коктейлям большое количество людей смогло решить свою проблему с весом, а так же со здоровьем. Нет, Energy Diet, это конечно же не лекарство, но когда ты начинаешь давать своему организму всё необходимое при низких калориях, а тем более если при этом у тебя происходит еще и снижение веса (если он был больше, чем нужно), организм чувствует себя гораздо лучше, чем при нехватке чего либо. Продукт испытала на себе (-14кг) и на своих близких, и несмотря на различные заявления критиков, считаю его безопасным, полезным и вкусным.


А эксклюзивная революционная линейка продуктов для похудения Energy Slim, это просто спасательный круг для людей, которые уже потеряли надежду сбросить лишние килограммы.


Те, кому не нравится питание в порошках, да и те, кому нравится, могут побаловать себя вкусным чаем Enerwood (это травяные оздоровительные чаи, ежедневные чаи в пакетиках (с грибом рейши), пирамидках и эксклюзивный россыпной, сухие витаминизированные морсы).


А кофеманы - отличным кофе (молотым либо в зернах, так же есть без кофеина, и все это кофе класса «Specialty», ценители этого напитка, понимают, насколько это ценно).


Также здесь есть всё, что нужно для того, чтобы мы как можно дольше оставались молодыми и красивыми. Это уходовая и декоративная косметика (крема, маски, сыворотки, умывалки, румяна, тушь, помады , тональные крема и флюиды, гели и скрабы для душа, мыло, т.д.). Прекрасная линейка для волос, зубные пасты, дезодоранты и средство огонь – антицеллюлитный крем.


Сладости в виде мармелада ручной работы и фруктовых батончиков не оставят равнодушными сладкоежек.


Уборка дома, стирка, мытье посуды, всё это можно делать, используя эко продукцию компании НЛ.


Ну и конечно же полезная вкусняшка для наших деток, витаминизированный коктейль Едешка.


Так же различные брендовые товары, красивые бумажные пакеты, полотенца, блокноты, ручки.


Ах да, совсем забыла о товарах для нашего здоровья, БАДы Greenflash.


Energy Diet Smart стал лидером в номинации «товар года 2018»


Вся продукция представленная в магазине хорошего качества и это несомненно радует.


Как вы уже поняли проблемы с выбором того, что купить, у вас точно не будет. Каждый человек сможет найти, то, что ему нужно!

 


4. Начало работы в компании НЛ

 

Рис. 3 Найм или сетевой?


Как и каждого из вас меня неоднократно звали работать в различные сетевые компании, но в моем окружении не было ни одного успешного сетевика, поэтому я даже не пыталась понять, что от меня требуется (что я вообще должна делать) и какие у меня перспективы в плане дохода.


Это была середина 2018 года. Встал вопрос о том, что мне нужно возвращаться на работу. Как вы понимаете, я никогда раньше не задумывалась о том, чтобы работать в сетевом. Я долго проработала бухгалтером в крупном предприятии. Вспоминая это время, поняла, что не хочу выходить туда обратно на работу. Не хочу сидеть полный рабочий день от звонка до звонка, в случае необходимости отлучиться отпрашиваться у начальника, не хочу пропускать утренники, важные события в жизни детей. Хочу иметь возможность самой распоряжаться своим временем, по максимуму проводить его со своими детьми, своей семье, чтобы можно было уехать летом на море тогда когда я хочу, а не тогда когда мне может быть дадут отпуск, а может и не дадут.


В этот момент я первый раз серьезно задумалась над предложением, которое мне поступало уже неоднократно от моей троюродной сестры с призывом начать зарабатывать в партнерстве с NL International. Она работала в НЛ продолжительное время, у неё был результат, она ездила на Мерседесе полученном от компании. Она была реальным доказательством того, что сетевой это сфера где можно зарабатывать.


И я решила, а почему бы нет. У других получилось, значит и у меня должно получиться. Если я смогу здесь зарабатывать 15-20 тысяч, которые мне нужны, могу не выходить работать в найм.


Когда я заработала здесь почти 30000 рублей поняла, что здесь можно зарабатывать гораздо больше (о том как я заработала первые деньги в НЛ можешь прочитать в статье «Как зарабатывать 20000 за месяц в сетевом»).


Я работала по классической схеме сетевиков (список-звонок-встреча), но в определенный момент я столкнулась с тем, что схема перестала работать настолько, насколько мне этого хотелось.


Пришло осознание, есть компания, она сделала всё, чтобы я могла зарабатывать, я могу зарабатывать много, но мне чего-то не хватает…


В этот момент этим бизнесом заинтересовался мой муж. Наблюдая за мной, он понял, что это перспективное направление и разобравшись он закрывает одно из направлений своего традиционного бизнеса и мы начинаем развивать сетевой бизнес вместе. И знаете, мы нашли то, чего нам не хватало для развития в НЛ.


Теперь у нас есть сайт, это портал в другую реальность, в реальность, где любой человек желающий заработать может это сделать, не зависимо от его окружения, что очень важно в классической схеме принципа сетевого маркетинга.

 


5. Заключение


Когда ты планируешь какое-то дело, особенно если это то, от чего зависит твое благосостояние и соответственно твое будущее, и будущее твоих детей, кстати, тоже, нужно всё тщательно изучить, проанализировать, понять возможные перспективы. Прежде, чем создать этот портал, мы так и сделали, чтобы быть абсолютно уверенными в том, что мы будем предлагать людям.


Прочитав мою статью, я думаю, вы поняли, что мы выбрали компанию NL International потому что


- нам нравится политика компании


Например, одной из базовых ценностей компании НЛ является, то, что думая о деле мы должны думать о людях. Что это значит, а это значит, что мы хотим, чтобы как можно больше людей в нашей команде стали успешными и счастливыми!


- нам нравится маркетинговый план


Маркетинговый план компании хорош, во всех смыслах, но самое главное, что всё будет зависеть, только от тебя, чем ты более активный, чем ты больше вкладываешься в работу, в команду, тем больше и отдача в денежном эквиваленте.


- нас устраивает продукция, которая есть в магазине НЛ.


Мы пришли, попробовали, разобрались в системе. Мы знаем, в партнерстве с компанией NL International можно выйти на хороший доход. Мы полностью уверенны в этой компании!


Мы зовем тебя в свою команду, готовы обучать и помогать, мы придумали и реализовали этот проект, благодаря которому изменятся судьбы многих людей. Ты можешь быть в их числе, для этого тебе просто нужно связаться с нами.


Хочешь быть успешным, будь им! Выбор всегда за тобой!

 


242

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!