NL Казань

NL Казань

Где купить продукцию компании NL International в Казани? Об этом и о самом городе ты узнаешь, прочитав нашу статью.

 

СОДЕРЖАНИЕ


1. Магазины NL в Казани


2. Казань, интересное


3. NL Казань


4. Заключение


1. Магазины NL в Казани


В городе с названием Казань для вас работает два магазина компании NL International. В этих магазинах вы можете приобрести продукцию или получить ранее оформленный интернет-заказ на сайте компании NL . Магазины расположены по следующим адресам:


1-й магазин: ул. Н.Ершова, д. 1 а, торгово-развлекательный комплекс "КОРСТОН"(интернет заказы выдаются в офисе №15)

Чтобы попасть в магазин нужно зайти в здание комплекса «Корстон» рядом с остановкой транспорта «Парк им. Горького». После того как спуститесь на цокольный этаж, поверните налево и идите по коридору мимо фонтана, пока не увидите вход в магазин.

Телефон для связи: 8-917-855-1019, 8-986-905-1201 - для вопросов по интернет заказам.


2-й магазин: ул. Чистопольская, д. 20/12, ЖК "Панорама"

Находится на втором этаже здания. Ориентир парк «Стамбул». Вход расположен со стороны проезжей части, под вывеской «Кухни и кухоньки».

Контактный телефон: 8-987-260-2936, 8-986-711-7276 - для вопросов по интернет заказам.


Вам будут рады ежедневно без перерыва на обед с 10.00 до 21.00

 

2.Казань, интересное


Что можно сказать про Казань? Старинный город, один из самых красивейших из городов России. Здесь объединилось казалось бы невозможное, и в архитектуре и в вероисповедании.


По численности населения городов России, Казань находится на шестом месте. Но, несмотря на это, с две тысячи девятого года он официально признан третьей столицей нашей страны, третьим городом России, оставив позади своего конкурента город Нижний Новгород.


Казань самый многонациональный город, в котором проживают представители более ста национальностей. Преобладают татары и русские.


Это очень красивый город с большим количеством достопримечательностей. Говорят, что даже простая прогулка по улицам Казани доставляет огромное удовольствие. Ведь не зря, Казань постоянно занимает первые места в рейтинге городов России по популярности и посещаемости туристов.


В 2005 году Казань отпраздновала свое тысячелетие, да да, не много не мало, а тысяча лет, город основан раньше Москвы в далеком 1005 году.


Приезжая в Москву впервые, все идут, конечно же, к кремлю на Красную площадь. Приехав в Казань, сделайте то же самое, сходите и полюбуйтесь одной из самых великих достопримечательностей города – Казанским кремлем, признанным объектом всемирного наследия «Юнеско».


Власти города, заботясь, о красоте города и здоровье граждан большое внимание уделяют озеленению. В Казани множество парков и скверов, и ежегодно ещё городские службы высаживают более пяти тысяч цветов. Поэтому абсолютно правы те, кто называет Казань зленным городом.

 

Рис. 1 Красный автопарк. Казань


Ну, уж раз мы заговорили о цветах, то у города есть такая особенность, те же городские власти при переходе от маршруток к автобусам закупили целый автопарк новых красивых красных автобусов. Так, что получается, что Казань зеленый город с красными автобусами. Красиво, наверное.


В Казани есть метрополитен, но и здесь город смог отличиться. Казанское метро единственное, которое построили после распада Советского Союза. Построить то построили, но получилось оно очень затратным и ко всему маленьким, но очень красивым. Сейчас Казанское метро – это одна линия с десятью станциями, проезд в одну сторону занимает примерно десять минут. И именно мизерное количество станций послужило занесению Казанского метро в книгу рекордов Гинесса, как метро с самой короткой линией.


В отличии от метро, имеющего маленькую протяженность, улицы предназначенные для гуляния пешеходов длинные. В Казани это две улицы Баумана и Петербургская, их длина свыше двух километров.


А до аэропорта я бы вам советовала ехать на такси, так как его особенность считается удаленность от центра города более, чем на двадцать пять километров. Кстати он большой, красивый, современный.
Что касается памятников, то их тут тоже предостаточно. Самым оригинальным я бы назвала, посвящённый персонажу многих легенд и сказок, Казанскому коту.


Ещё одним не менее оригинальным памятником является здание городского цирка. Построен он был в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом году, а отличается от всех тем, что по архитектуре строения, выглядит как огромный перевернутый котел. Даже если вы не любите цирк, обязательно просто съездите и посмотрите на это чудо архитектуры.
Так же советую побывать в Казанском дворце бракосочетания под названием «Центр семьи «Казан». Это современная достопримечательность, появившаяся в две тысячи тринадцатом году. В дни, когда нет бракосочетаний туристам, возможно, попасть на смотровую площадку на крыше здания.


А если вы прокатитесь на колесе обозрения в парке Кырлай, то вам откроется изумительная панорама кремля, рек Казанки и Волги.


Знаете Пизанскую башню? Были в Италии? В городе Казань есть своя Пизанская башня. Башня под названием Сююмбике высотой пятьдесят восемь метров имеет отклонение в целых два метра. Так, что вот вам и Италия.
Ещё хотела бы отметить необычный музей. Строительство его длилось целых девятнадцать лет. В две тысячи тринадцатом году у людей появилась возможность посетить Храм всех религий. Это своеобразный музей, где соседствуют целых шестнадцать религий и цивилизаций.

Рис. 2 Миллениум


К празднованию тысячелетия города Казань, был построен мост через реку Казанку. Высота моста почти пятьдесят метров, длина полтора километра. Особенностью моста стала буква «М» расположенная на нем. Почему М, от слова миллениум, в честь прихода нового тысячелетия. Мост так и назвали «Миллениум». Благодаря хорошо продуманной подсветке, он очень красив в темное время суток.


Во всех городах страны остро стоит вопрос о мусоре, но не в Казани. Казань, единственный город, самостоятельно и полностью перерабатывающий свои отходы.


После того как вы посмотрели все достопримечательности и прогулялись по городу, любуясь его красотами, не забудьте приобрести, что-нибудь на память себе, своим родным и близким. Вы можете купить, типичные для Казани сшитые из яркой кожи сапожки или туфли. А так же различные сувениры. Всё это лучше покупать, прогуливаясь по улице Баумана.

 


3.NL Казань

Как бы многим менеджерам компании NL International не казалось, что о ней знают уже все, это далеко не так. Поэтому вкратце расскажу о компании.


Крупная сетевая компания NL International работает на Российском рынке с двухтысячного года и с две тысячи третьего на международном.


NL International – это готовая бизнес платформа. С производством, отлаженной логистикой и различными другими сервисами. Используя всё это, партнеры компании продвигают ее товары, этим самым создавая товарооборот, а NL им платит процент с их товарооборота.


Любой сетевой бизнес строится на потреблении и поэтому товары, реализуемые этими компания качественные. Но многие компании имеют продукцию узкой направленности. В NL же представлено более трёхсот наименований продукции, и это то, что мы используем в повседневной жизни. Чай, кофе, сладости, еда, спортивное питание, детское питание, товары для дома, зубные пасты, косметика, бады и многое другое.


Для удобства потребителей компания открывает магазины и офисы, на данный момент открыто более ста магазинов и трёхсот пятидесяти офисов. И два открыты в городе Казань.

Рис. 3 Отличная перспектива


Как вы видите по цифрам, компании есть куда расти и в Казани тоже. На данный момент охвачено всего два процента рынка. Поэтому могу с уверенностью сказать, что перспективы для партнеров компании города Казань прекрасные, как в прочем и во всех остальных городах.


4. Заключение


Компания NL International динамично развивается, идёт в ногу со временем.


Постоянно расширяется ассортимент, и это не маловажно.


У компании адекватный и справедливый маркетинг план.


Сотни людей уже изменили свою жизнь в лучшую сторону, сделали возможным невозможное, мечты - реальностью, работая в партнерстве с компанией NL.


Нам всё это нравится, мы видим огромные перспективы, поэтому создали наш портал, на котором ты сейчас читаешь эту статью.


Останься, прочитай ещё несколько статей на понравившуюся тему, а вдруг это твой черный лебедь?

 

59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!