NL

NL

 

NL International – что же это такое? Какие самые распространенные ответы я слышу, задавая людям, с которыми я знаком в той или иной степени, вопрос, а слышал ли ты что-нибудь о компании NL:


1. Нет, не слышал -96%.


2. Порошки-химия, от них люди попадают в больницу – 1%.


3. Положительный отзыв – 1%.


4. Сетевая ху..ня уже достали ей, неужели людям больше заняться нечем еще и ты туда – 1%.


5. Ты что! Это же секта! Тебя срочно нужно спасать пока еще не поздно – 1%.


В этой статье я хочу с вами поделиться на примере своего опыта, что знают о компании NL, люди из моего окружения и прокомментировать их точку зрения, ведь все они по-своему правы и их взгляды на жизнь имеют право на существование.


И рассказать, что знаю о ней я. Здесь будет маленькая история о том, как я, почему и зачем пришел в компанию NL, какие вижу перспективы, ставлю цели и какими средствами (методами) мы к ним идем, почему мы?


Так потому что у нас уже сложилась команда, умных, амбициозных единомышленников, которые хотят улучшить свою жизнь.


СОДЕРЖАНИЕ


1. NL


2. Что думают мои знакомые о компании NL


3. Как я здесь оказался


4. Что думаю об NL я


5. Можно ли зарабатывать в NL и сколько


6. Что мне дает NL


7. Заключение


1 NL


NL International – это международная компания, которая занимается производством и реализацией своей продукции по средствам сетевого маркетинга. Появилась она в Новосибирске в 2000 году, в 2003 вышла на мировые рынки. В настоящее время офисы компании располагаются в разных странах мира, их уже более 300, а магазинов более 100.


Основные виды продукции:


Продукты для правильного питания;


Комплекс продуктов для похудения;


Спортивное питание;


Кофе, чай, сладости;


Косметика для женщин и мужчин;


Средства для уборки дома, мытья посуды, стирки;


Сувенирная продукция.


Я не буду здесь расписывать какой хороший маркетинг план у компании, или вникать в какие-то тонкости. Хочу сказать одну вещь, что мы больше не смогли найти ни одной сетевой компании, где было бы хотя бы такое же количество людей, зарабатывающих приличные деньги. Эту информацию никто не скрывает и если вы зарегистрированный менеджер компании NL, то с легкостью можете найти этому подтверждение на официальном сайте компании.

 

Рис 1. Пляски вокруг костра


2 Что думают мои знакомые о компании NL


В начале статьи я привел свою статистику ответов на вопрос, знаешь или слышал что-нибудь ты о компании NL:


1. Нет, не слышал -96%.


2. Порошки-химия, от них люди попадают в больницу – 1%.


3. Положительный отзыв – 1%.


4. Сетевая ху..ня уже достали ей, неужели людям больше заняться нечем еще и ты туда – 1%.

 

5. Ты что! Это же секта! Тебя срочно нужно спасать пока еще не поздно – 1%.


Теперь давайте начнем только с конца и так №5. Я даже не могу предположить откуда у человека такие страшные познания о компании NL и вообще, что ему о ней рассказали, но это явно знания, полученные не на собственном опыте. Я не стал уточнять, что же со мной может случиться такого страшного, что меня нужно спасать. Ну да ладно пусть человек живет с миром.


Идем дальше и №4. От этого человека мне было немного странно слышать такие слова, потому что он имеет свой маленький бизнес. Видимо сказался чужой негативный опыт, потому что человек, который разобрался единожды в сути сетевого так сказать не может.


№3 Без комментариев, но было приятно, когда мне сказал человек, что у него этим бизнесом занимается дочь и у нее все хорошо.


№2 У этого товарища сразу двое знакомых попали в больницу после принятия этих порошков, я считаю, что это жуткое стечение обстоятельств и, если капнуть глубже найдутся этому доказательства, но я в них не нуждаюсь. Что самое интересное в процессе разговора выяснилось, что этот человек пробовал себя в этом бизнесе, но у него ничего не вышло. Предполагаю, что это для него некоторое оправдание, ответ на вопрос, почему я не смог состояться в сетевом? Ответ: потому что продукт го..но.


И переходим к лидеру №1. Что означает здесь цифра 96? Она означает, что 96 человек из 100 вообще не слышали про компанию NL. Это ответ на отмазку, что все уже давно знают про NL и звать в этот бизнес больше некого. Это говорит о том, что работы еще очень много, что про NL почти никто не знает и чем быстрее, чем большую аудиторию мы с вами сможем охватить и донести до нее идею нашего бизнеса, тем быстрее начнет разрастаться наша с вами структура и начнет расти заработок. Я думаю здесь все понятно.


3 Как я здесь оказался


Я уже писал, что моим проводником в этот бизнес стала моя супруга. Я давно занимаюсь грузоперевозками. Но так как экономическая ситуация с каждым годом у нас в стране только ухудшается, соответственно доход от бизнеса стремится к нулю просто с колоссальной скоростью (издержки растут, а расценки на услуги перевозок нет). Поэтому я постоянно нахожусь в поиске нового денежного потока, потому что этот поток через пару лет иссякнет.


И вот когда жене предложили попробовать себя в сфере сетевого маркетинга, обсудив этот вопрос на семейном совете, мы пришли к выводу, а почему бы и нет. Прошло некоторое время и когда я разобрался в сути бизнеса, я просто ахренел, не вкладывая собственных средств можно зарабатывать невообразимо много.


Просто учитывая мои предыдущие вложения в бизнес (в бизнес грузоперевозок единовременно было вложено более 1000000 рублей это было семь лет назад, в СТО несколько сотен тысяч), покупку продукции для дома, для семьи в магазине NL у меня просто не поворачивается язык назвать вложением. Покупки в Ленте или Пятерочке вы тоже называете вложениями?


Но опять же для людей, которые не имели своего бизнеса это может выглядеть как вложения, пусть будет так. Единственное нужно помнить, что ни в каком другом бизнесе такими вложениями отделаться не получится.


4 Что думаю об NL я


Почему людей, занимающихся сетевым бизнесом, часто приравнивают к сектантам? Очень важное и значимое отличие сетевого бизнеса от традиционного заключается в том, что в сетевой бизнес внедрена система наставничества и обучения. Здесь люди вкладываются друг в друга, потому что заинтересованы в росте вновь прибывшего.


В традиционном бизнесе никто никого учить или что-то подсказывать, советовать не будет. В традиционке зачастую люди своими успехами не делятся, а уж тем более не предлагают своему соседу заняться тем же самым.


Ну представим картину приходит один сосед к другому соседу. Первый значит занимается собственным бизнесом, все у него складывается удачно, он хорошо зарабатывает, ездит отдыхать за границу. Второй работает в найме, получает среднюю зарплату в 30-40 тыс. руб. Первому стало жалко второго, и он ему говорит: «Сосед, что ты всю жизнь горбатишься на кого-то и нихрена не видишь в этой жизни, а я сумел организовать свое дело и преуспел в нем, давай я тебя научу всему тому что я знаю и ты тоже заживешь как я». И так как у первого соседа в своем окружении таких вторых человек 20-30, а то может и больше, то он по доброте душевной сделал такое предложение всем.


Если честно, то я такого не встречал. А вы? Вам кто-нибудь предлагал помочь начать свой собственный бизнес, передать вам свой опыт и давать бесплатные консультации по жизненно?


По сути новичок, придя в сетевой осваивает новую профессию. Кстати я точно знаю, что во Франции профессию «сетевик» признали на государственном уровне. И для обучения сетевиков написали учебное пособие, в котором в виде примера указана компания NL (хотелось бы с ним ознакомиться).


Идем дальше. Наша основная задача — это продажа, будь то продажа продукции или идеи бизнеса, а чтобы стать успешным продавцом нужно учиться, есть конечно люди с врожденными навыками продавца, они на интуитивном уровне чувствуют что нужно сделать, как расположить к себе человека, как склонить его к своей точке зрения и т.д.


Но мы сейчас говорим о тех, кто пришел в сетевой бизнес и начал обучаться этой новой профессии. Человек изучает техники продаж, учиться прибегать к различным психологическим уловкам при этом использует новый набор профессиональных терминов.


И самое важное, это то что большинство новичков — это люди, работающие в найме и им чтобы начать развиваться здесь приходиться покинуть свою зону комфорта и кардинально изменить свои взгляды на жизнь, пересмотреть кое какие ценности. Они ставят себе новые цели: обучаться, стать успешными предпринимателями, начать больше зарабатывать, взять ответственность за свою жизнь в свои руки и стать хозяином своего временем.


В этот самый момент человек становится более жизнерадостным, интересным, живым в общем эти изменения, окружающие просто не могут не заметить. И их начинают терзать мысли, что же с ним такое случилось, ведь я его знала или знал 10-20 лет одним человеком, а это «чудо», это не тот, кого я знал все это время.


А когда «нормальные люди» узнают, что вы занимаетесь сетевым, то к ним приходит озарение, теперь они точно уверены, что вы сектант и вам «промыли мозги». Ведь они все еще находятся в своей коробочке и боятся из нее высунуть свою голову, им страшно что-то изменить в своей жизни.


Недавно у меня был разговор с довольно-таки взрослым человеком, ему в районе 50 лет. Так вот он абсолютно уверен, что работа на себя — это полное отсутствие свободного времени. Он всю жизнь проработал в найме, если он заболел или ему нужно в рабочее время куда-либо по своим личным делам, то он может отпроситься с работы у начальника и все, проблема решена.


А как быть если ты работаешь на себя? Он мне говорит: ты же все время должен работать у тебя вообще нет свободного времени, выходных тоже нет, а отпуск? Знаете, в общем то я знал, что люди могут так думать, но чтобы мне вот так в лицо говорили об этом это было впервые. В тот момент я потерял дар речи, но сразу понял, что такого человека в чем-то переубеждать смысла вообще никакого нет.


Работать на себя действительно очень сложно, собственное дело требует наличия очень многих качеств. Заставлять вас что-то делать будет некому, график работы свободный, но зачастую чтобы хорошо зарабатывать требуется работать гораздо больше чем в найме.


Когда я вижу молодых девчонок, сидящих в декрете с грудными детьми, у которых мужья херачат сутками, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, но у них это получается с трудом. А эти девчонки увидев возможность хорошего заработка, который дает им NL цепляются за него и за 1 - 2 года, а кто-то и быстрее выходят на доход в 80 - 150 тыс. руб. в месяц, я искренне радуюсь, глядя на них. Их радостные сияющие лица излучают позитив и доброту, они полны решимости и уверенности в себе и в своем будущем.


И похожих примеров здесь уйма. Я иногда пытаюсь найти причины, по которым у меня или нашей команды может в сетевом не получиться, но их нет, таких причин нет. NL отличная бизнес модель, дающая возможность любому начать здесь развиваться и хорошо зарабатывать. Состоитесь вы здесь или нет зависит лишь от вас, от того на сколько вы готовы к переменам, сколько сил готовы приложить в данном направлении.

 

Рис 2. Деньги, много денег


5 Можно ли зарабатывать в NL и сколько


Если коротко, то да. Сколько? Столько сколько сможешь унести. До того, как мы дали ход нашему проекту, я продолжительное время изучал, разбирался в сути этого бизнеса. За это время познакомился с достаточным количеством людей, строящих бизнес с компанией NL и могу сказать точно, что здесь люди зарабатывают ровно столько на сколько вкладываются в развитие этого бизнеса. Хочешь 10000, значит будет 10000, хочешь 100000, значит будет тебе 100000, хочешь больше, значит будет больше, только вкалывать придется в разы больше, чем тому, кто хочет всего 10000.


Но закон 90\10 никто не отменял, и поэтому из 100 новых менеджеров здесь зарабатывают только 10. Но мы хотим это соотношение изменить своим подходом к этому бизнесу, мы даем возможность людям самим выбирать то направление, развиваясь в котором они чувствовали бы себя комфортно и зарабатывали, получая от этого кайф.


6 Что мне дает NL


По идее в этой части статьи я должен рассказать, как круто строить бизнес с NL, с компанией, которая тебе дает готовую бизнес платформу, но я хочу поговорить немного о другом.


Вам знакомо чувство радости, когда эмоции вас переполняют и заставляют ваше тело пребывать в возбужденном состоянии, чувство успеха, которое дает вам уверенность в преодолении любых трудностей, которые бы вас не подстерегали на вашем жизненном пути?


Так вот друзья я в этом состоянии уже пребываю несколько месяцев и чувствую, что мы движемся в правильном направлении, и наша деятельность приносит мне моральное удовлетворение, и я уверен, что в конце концов принесет и финансовые плоды.


А вы счастливы? Дело, которым вы занимаетесь или работа, на которую ходите ежедневно вам приносит чувство удовлетворения? В вас живет уверенность, что вы находитесь на своем месте в этой жизни? Оглянитесь вокруг присмотритесь ко всему, что вас окружает. Это та жизнь, о которой вы мечтали и стремились? Вспомните себя какими вы были 5, 10, 15 лет назад в детстве и сравните с тем что есть сегодня, такой жизни вы для себя хотели, об этом мечтали? Представьте теперь себя через 5, 10, 15 лет двигаясь в том же направлении что и сейчас сможете вы достигнуть своих целей, изменить свою жизнь в лучшую сторону?


Если вы ответили везде да, то я искренне за вас рад, ваша жизнь удалась, вы счастливый человек! Продолжайте в том же духе.


Если нет, то призадумайтесь может уже наконец то пора остановиться и переосмыслить свою жизнь, сделать работу над ошибками и наметить новые горизонты, поставить новые цели и начать уже что-то менять в своей жизни. Хватит уже бояться общественного мнения, осуждения. Хватит плыть по течению, перекладывать ответственность за свою жизнь на других, хватит быть как большинство людей на планете!


Я предполагаю, что нам, наверное, всем или большинству хочется верить в то, что будет еще другая жизнь, еще лучше и красочнее и вот там то мы заживем на всю катушку. В моем окружении даже есть такие люди, их смысл жизни служить и довольствоваться тем, что они имеют. Я их не осуждаю, они счастливы по-своему.


Но я как реалист верю фактам и не знаю еще ни одного случая перерождения души из одного тела в другое. Поэтому призываю всех жить сейчас и по возможности брать от жизни все прекрасное и наслаждаться этим, в том числе пользоваться всеми достижениями науки и человечества во всех сферах нашей жизнедеятельности.


7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Наш портал создан именно для этого. Мы его создали, чтобы измениться самим, улучшить свою жизнь и помочь вам сделать тоже самое. Присоединяйтесь к нам, и мы вам поможем, подскажем, разберемся вместе с вами по какому пути, наиболее подходящему для вас вам пойти.


Жизнь скоротечна, и никто не знает сколько кому осталось. У меня есть один кубанский товарищ, так вот он живет по принципу – не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра. Что здесь можно сказать? Грустно и смешно одновременно. Шагая по жизни с таким девизом ни к чему не придешь и не добьешься. Поэтому не откладывай на завтра, а присоединяйся к нам уже сегодня!

Рис 3 ВРЕМЯ

125

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!