Косметика Орифлейм

Косметика Орифлейм

 

       Безупречная внешность, которая заставляет прохожих восторженно замирать и провожать вас восхищенными взглядами – не об этом ли мечтают многие женщины, от юных прелестниц до дам элегантного возраста? К счастью, сегодня бьюти-индустрия позволяет каждой красавице ощущать себя королевой, быть уверенной в себе и счастливой – и не только в какие-либо особенные дни, но и постоянно. Для этого разрабатываются многочисленные линейки средств по уходу, антивозрастные препараты, косметика для лечения определенных проблем. Не отстают по разнообразию и декоративные средства: тинты, хайлайтеры, тональные кремы, помады, подводки, туши – перечислять ассортимент можно бесконечно долго.

 

Введение

       Выбирая косметику, профессионалы советуют не только учитывать модные тенденции, тип своей кожи и возраст, но и максимально придирчиво относиться к качеству средств. это вполне понятно: дешевая «декоративка» наносится неравномерно, при малейшем контакте с влагой норовит превратить лицо в маску Джокера, а в конце дня создает «эффект панды». Низкопробные средства для ухода в лучшем случае становятся деньгами, выброшенными впустую. В худшем же могут создать женщине или девушке массу проблем, вплоть до лечения у дерматолога. Чтобы избежать таких неприятностей, чувствовать себя уверенно и всегда быть на высоте, стоит попробовать косметику Орифлейм. Продукция этой компании соответствует самым строгим европейским и мировым критериям качества, она позволяет решать проблемы с кожей, волосами и телом, а также подчеркивать собственные достоинства проверенными декоративными средствами. Давайте разберемся, почему на всех континентах число поклонниц косметики Орифлейм ежегодно растет в арифметической прогрессии!

 

Содержание

1. Орифлейм – надежный производитель косметики

2. О косметике Орифлейм

3. Краткий обзор продукции

 

1.Орифлейм – надежный производитель косметики

       Прежде всего стоит уточнить, что компания сама производит косметические средства, а также разрабатывает инновационные комплексы и активные вещества, которые входят в состав косметики. Для этого у Орифлейм есть собственные научно-исследовательские центры, которые объединяют более сотни ученых и специалистов.

       Многие знают, что Орифлейм «родом» из Швеции, однако на сегодняшний день производственные мощности бренда расположены в нескольких европейских странах, в том числе, и в России. Сегодня это уже не просто косметическая компания, как это было в далеком 1967 году, когда и была основана Орифлейм, а мощный концерн, который регулярно расширяет и обновляет собственный ассортимент. При разработке новых продуктов учитываются актуальные тенденции каждого сезона, новые веяния в сфере косметологии.

       Интересно, что одним из принципов Орифлейм является дружественность к природе. Изначально основатели компании хотели выпускать высококачественные косметические средства из натуральных ингредиентов, которые были бы по карману подавляющему большинству шведок. Им это удалось, компоненты косметики Орифлейм максимально натуральные. Кроме того, никакая продукция не проходит тестирования на животных, не вредит природе.

       Все заводы компании сертифицированы по европейским и мировым программам. Это обозначает, что косметика отвечает наиболее строгим критериям качества. Интересно, что перед продажи новых продуктов в разных странах Орифлейм сертифицирует продукцию в каждой из них. Именно такой подход к своей продукции позволил бренду заработать прекрасную репутацию, завоевать лидирующие позиции в сфере производства средств по уходу, декоративной косметики.

 

2.О косметике Орифлейм

       Сегодня Орифлейм – европейский лидер по производству косметики, работающий в сфере прямых продаж. Собственно, стратегия прямых продаж – один из косвенных признаков высокого качества, ведь в современных условиях жесткой конкуренции некачественные продукты просто не покупались бы, а компания лишилась бы прибыли. Однако сложно найти женщину, в косметичке или на полочке в ванной у которой не было бы средств этого производителя, или кто не знал бы о такой косметике. Популярности Орифлейм немало способствовал тот факт, что компания занимается собственными разработками, а не привлекает специалистов со стороны. Это позволило бренду создать массу продуктов, которые стали бьюти-прорывами, произвели фурор в индустрии.

       Ежегодно Орифлейм выпускает до полутысячи новых товаров. Это косметика, средства для дома, пищевые добавки. Хотя ассортимент постоянно расширяется, именно уходовая и декоративная косметика была и остается основным приоритетом производителя. Такую продукцию производят на собственных заводах, которые прошли строгую сертификацию. На них регулярно контролируется технологические и производственные процессы, соблюдение норм и различных стандартов, принятых в Европе.

 

Преимущества косметики Орифлейм:

· ни один продукт этого бренда не испытывали на животных;

· для производства косметических средств применяются натуральные ингредиенты, а не их синтетические аналоги;

· компания наладила широкую сеть поставок из самых экзотических регионов планеты, чтобы максимально расширить список ингредиентов для производства собственной косметики;

· продукция разработана таким образом, чтобы ее применение не оказывало негативного влияния не озоновый слой нашей планеты;

· все упаковочные материалы косметических средств пригодны для дальнейшей переработки, не оказывают негативного влияния на экологию при использовании и повторной переработке;

· каждый товар перед началом продаж в новой стране (а продукция бренда представлена в шестидесяти странах мира, на всех континентах) проходит сертификацию, поэтому соответствие законодательным требованиям разных стран подтверждено документально;

· Орифлейм входит в международную ассоциацию компаний, занимающихся прямыми продажами, строго следует принципам ассоциации;

· акции бренда высокого котируются на фондовых рынках, что подтверждает высокий уровень; для представления компании на фондовом рынке она должна регулярно проходить независимый аудит, быть максимально открытой для СМИ, общества;

· четыре крупнейшие независимые организации, занимающиеся охраной окружающей среды и экоответственностью производителей сертифицировали Орифлейм.

       Это еще не все факты, подтверждающие высокое качество косметики этого бренда. У Орифлейм есть два исследовательских центра: один специализируется на изучении человеческой кожи, ее особенностей, а второй занимается научно-техническими разработками. В них работают ученые из разных стран, что позволяет учитывать разработки и традиции большого количества культур и научных школ.

       Чтобы обеспечить максимально высокое качество сырья и разнообразие компонентов, компания организовала собственную ферму, расположенную в одном из наиболее чистых и живописных уголков Ирландии. Кроме того, налажены прямые поставки из африканских стран, откуда привозят мирровое масло, масло ши, Китая – это поставщик цветков камелии, Индии – отсюда поставляют маргозу, Австралии – здесь Орифлейм закупает масло чайного дерева. Результат такой широкой географии – более ста семидесяти натуральных компонентов, которые применяются для производства косметических средств компании.

 

3.Краткий обзор продукции

       Стоит напомнить, что назвать точное число продуктов, которые выпускает бренд, практически невозможно, ведь ежегодно он радует поклонников сотнями новых товаров. Ознакомиться с ними можно в каталогах, которые выпускаются на сорока языках. Каждые три недели компания создает новый каталог, в котором представляет косметические новинки, информирует о скидках и акциях. Постоянное обновление каталогов позволяет поклонникам Орифлейм быть в курсе инноваций и первыми знакомиться с новыми продуктами, получать о них полную информацию.

       В целом всю косметику бренда можно разделить на несколько основных категорий.

· Средства по уходу за лицом. Именно такие ухаживающие косметические товары позволяют сохранить молодость, повысить эластичность кожи, отсрочить появление первых морщинок или решить дерматологические проблемы – высыпания, угри, воспаления. В ассортименте производителя – множество линеек, от демократичных по стоимости до более элитных. Каждая линейка включает в себя несколько продуктов, которые обеспечивают максимально полный уход за нежной кожей лица. Это средства для демакияжа и удаления загрязнений: пенка, мицелярная вода, молочко или гель для умывания. Немаловажный этап – тонизирование кожи, с чем отлично справляются лосьоны и тоники. Они завершают очищение, удаляют остатки средств, тонизируют и освежают лицо, подготавливают его к следующему этапу. Дневные, ночные, питательные, защитные или увлажняющие кремы – продукты, необходимые каждой женщине. В линейке Орифлейм есть огромный выбор таких средств, как комплексных или универсальных, так и узконаправленных, для решения определенной проблемы. Отдельно стоит выделить флиюиды, кремы, гели или муссы для век. Кожа вокруг глаз особенно нежная и чувствительная, а с возрастом именно на этих участках снижается выработка коллагена. Именно поэтому ухаживать при помощи обычных кремов за веками нельзя – для такой деликатной зоны Орифлейм выпускает отдельные косметические средства. Есть в ассортименте и товары «тяжелой артиллерии», обладающие высокой эффективностью: сыворотки и маски, флюиды, патчи.

· Уходовые средства для волос. Это прежде всего шампуни, которые не просто удаляют загрязнения, но и регулируют деятельность сальных желез, обеспечивают питание волосяных луковиц, восстанавливают поврежденные локоны. Кроме того, компания выпускает различные ополаскиватели, маски, бальзамы, масла. Такие средства позволяют быстро восстановить даже очень поврежденные (например, частым окрашиванием или химической завивкой) пряди, придать им роскошный струящийся вид. Гели, лаки, муссы для укладки- это стайлинговые средства бренда, которые упрощают моделирование причесок, позволяют экспериментировать с образами в домашних условиях.

· Внимания и регулярной заботы требует не только лицо, но и тело. В Орифлейм это прекрасно понимают, поэтому компания разработала обширную линейку косметики для тела. Это средства для очищения кожи: обычные и жидкие мыла, гели для душа, пены, скрабы и пилинги для удаления отмерших частиц. Также в сериях для тела есть лосьоны, кремы, муссы, гели, масла, которые смягчают огрубевшую или обветренную кожу, обладают антицеллюлитным действием, снимают раздражение, увлажняют, восстанавливают водный баланс. Дезодоранты, средства для интимной гигиены – это косметика, которая позволит каждой женщине чувствовать себя ухоженной. Все средства обладают приятными ароматами.

· Наконец, сложно представить себе каталог Орифлейм без декоративных косметических средств. Это товары для тех, кто не представляет себя без макияжа и для тех, кто предпочитает пользоваться декоративной косметикой только по праздникам. Ассортимент постоянно расширяется и обновляется, поэтому каждая модница без труда подберет для себя тушь (туши этого бренда можно использовать и тем, кто носит линзы) или помаду – стойкую или обычную, подводку или корректор, который быстро скроет все косметические недостатки кожи. Модные и актуальные оттенки сезона, огромная палитра цветов – декоративная косметика Орифлейм достойна того, чтобы «прописаться» в косметичке самых утонченных и взыскательных модниц!

66

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!