Косметика Гербалайф

Косметика Гербалайф

       Для вас важно, и вы цените качество косметических средств, которыми пользуетесь? Эта статья для вас.

       В ней я расскажу о косметике компании Гербалайф. Где она производится, как, её плюсы и минусы.

 

ВВЕДЕНИЕ

 

       Косметика Гербалайф включает в себя 18 видов средств, которые бережно ухаживают за кожей лица. Производитель утверждает, что в составе всей косметической линии присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря которым, происходит эффективное очищение и увлажнение нежной кожи на лице. Herbalife Skin – это линия косметических средств премиум-класса, которая обладает высоким качеством и эффективностью.

       Технология энзимного экстрагирования способствует сохранению биологической активности, а широкий спектр натуральных компонентов в составе косметической продукции делает ее наиболее привлекательной для потребителя. К тому же, стоимость косметики премиум-класса более чем доступна. Итак, что это за косметика? Так ли она экологична и эффективна, и что говорят о ней люди? Об этом и многом другом в этой статье.

 

Содержание

1. Косметика Гербалайф

2. Краткая история Гербалайф

3. Косметика Гербалайф: обзор продукции

4. Преимущества и недостатки продуктов линии Herbalife SKIN.

5. Мнения экспертов и простых обывателей

6. Заключение

 

1. Косметика Гербалайф

 

       Гербалайф – это не только продукты для коррекции веса, но и косметика, которая направлена на уход за нежной кожей лица. Косметическая линия Herbalife Skin появилась в 1990-х годах. Производители были уверены, что новый продукт станет популярен и будет пользоваться большим спросом. Косметика Гербалайф очень быстро вошла в жизнь не только дистрибьютеров компании, но и других категорий граждан.

       За все время существования косметической линии встречались разные мнения. В том числе, ходили слухи о высоком уровне опасности для человеческой кожи. Тем не менее, вред не был доказан. Правда, было зафиксировано несколько случаев, когда косметические средства вызвали аллергическую реакцию. Позже выяснили,что она появилась только на отдельные компоненты в виду индивидуальной непереносимости отдельно-взятого человека.

       Сетевой гигант сделал правильную ставку: действительно, каждая женщина стремится ухаживать за своей внешностью, и новый продукт был весьма кстати. Однако косметика Гербалайф очень долго оставалась в тени многочисленных средств для похудения. Но, правильно выстроенная маркетинговая стратегия позволила вывести косметический продукт на должный уровень и спустя немного времени он стал пользоваться большой популярностью.

       Правда, мнения потребителей о косметике Гербалайф разделились на две категории, одни утверждают, что Skin – это то, что нужно. Другие уверены, что косметика Гербалайф крайне токсична и ничего кроме вреда нанести не может. Только один факт не подвергается сомнению, косметическая линия продолжает активно продаваться на протяжении уже почти 30 лет. И за этот период не было представлено ни одного существенного доказательства о том, что косметика Гербалайф является вредоносной для нежной кожи лица.

2.Краткая история Гербалайф

       Компания Гербалайф со дня своего основания производит средства для похудения: протеиновые коктейли, биологически активные добавки, различные напитки с полезными свойствами. На протяжении четырех десятков лет, сетевой гигант делает людей стройными и красивыми. Компания существует с 1980 года, в 1991 году она пришла в Россию и уже в 1995 году была открыта первая штаб-квартира в Москве. Спустя немного времени в России уже насчитывалось 9 центров Гербалайф.

       В основе бизнес-деятельности компании лежит философия здоровья и красоты. Именно поэтому флагманом продукции выступают товары, которые призваны помогать людям обретать стройность тела и крепкое здоровье. Несмотря на противоречивые мнения относительно качества выпускаемой продукции, тем не менее средства для похудения от Гербалайф пользуются огромной популярностью.

       За первые 25 лет своего существования маленькая фирма превратилась в крупную международную корпорацию, которая имела 3 млрд долларов годового товарооборота. Свое первое состояние компания заработала на производстве средств для похудения, позже появилась косметическая линия Herbalife Skin. Косметика Гербалайф предназначена для ухода за лицом и имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты.

       Сегодня Гербалайф – это огромная корпорация, которая «обняла» практически весь мир. Годовой товарооборот составляет Более 5 млрд долларов, что безусловно подтверждает высокий уровень спроса выпускаемых товаров.

3.Косметика Гербалайф: обзор продукции

       Косметическая линия Herbalife Skin включает в себя 18 средств для ухода за кожей, производитель утверждает, что в их составе только натуральные компоненты. Основным ингредиентом выступает экстракт алоэ. Известно, что алоэ обладает лечебными свойствами и считается лекарственным растением. Алое абсолютно гипоаллергенный и подходит для особо чувствительной кожи.

Столетник активно питает кожу, защищает ее от влияния негативных факторов окружающей среды, а также помогает в лечении таких заболеваний как: псориаз, экзема и гнойничковые высыпания. Данное растение широко используется в современной косметологии.

      Уход за кожей лица всегда начинается с очищения. И косметика Гербалайф начинается с очищающего геля на основе алоэ и цитрусовых. Средство деликатно удаляет остатки макияжа и делает кожу чистой и свежей. Под воздействием гель превращается в шелковистую пену, которая мягко устраняет загрязнения и жирность, накопившуюся за весь день. В своем составе гель не содержит сульфатов и парабенов.

       Важно поддерживать уровень влажности кожи, в этом поможет тонизирующий лосьон на основе натуральных трав. Его необходимо использовать утром и вечером. Он тщательно очищает кожу и подготавливает ее для лучшего усваивания сыворотки и других увлажняющих косметических средств. Лосьон подходит под все типы кожи.

       Косметика Гербалайф – это не только очищающие гели и лосьоны, но и средства для устранения признаков старения. Например, антивозрастная сыворотка, всего за неделю она сокращает мелкие морщины на лице и подтягивает кожу, особенно в проблемных местах. Для более высокой эффективности, средство необходимо использовать утром и вечером. Оно также имеет в своем составе исключительно натуральные компоненты и подходит для всех типов кожи.

       Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Мимических морщин, к сожалению, не избежать. Они появляются раньше всех и бороться с ними сложнее. Гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга – это отличное средство, чтобы сделать глаза более выразительными, а зону века мягкой и подтянутой. В составе средства содержится экстракт огурца, что позволяет сохранять эластичность и упругость кожи вокруг глаз.

       Также о зоне века призван ухаживать увлажняющий крем, который способствует сокращению мимических морщин и обеспечивает высокий уровень увлажнения кожи на протяжении 8 часов. Средство считается натуральным, не содержит парабенов и подходит абсолютно всем, без исключения.

       Для того, чтобы кожа лица всегда оставалась красивой и сияющей, необходимо использовать ежедневный увлажняющий крем. Косметика Гербалайф предлагает удивительное средство, которое дает результат уже через 7 дней использования. В течении 8 часов кожа выглядит ухоженной и увлажненной. Крем не содержит парабенов и подходит для всех типов кожи.

       Косметика Гербалайф включает в себя средство для защиты от излучения – это защищающий крем SPF30. Он мягко увлажняет эпидермис и защищает от негативных влияний окружающей среду в том числе и от ультрафиолетовых излучений. Средство имеет натуральный состав и пригоден для ежедневного использования.

       В ночное время кожа также нуждается в уходе. Для таких целей Гербалайф предлагает ночной обновляющий крем. Первые результаты от использования появляются уже через семь дней. Косметика Гербалайф – это линия уходовых средств, которые направлены на улучшение состояния кожи лица и шеи.

       Между тем, косметическая линия включает в себя средства, которые повседневно ухаживают за кожей: натуральный ягодный скраб, очищающая маска на основе глины и мяты, гель для душа с экстрактом алоэ, крем для тела, для рук и ног с экстрактом белого чая.

       Кроме того, в косметической линии от Гербалайф присутствует шампунь и кондиционер в составе которых также присутствует алоэ. Важно отметить, что столетник является основным компонентом средств по уходу за волосами.

       Потребители утверждают, что линия средств для волос очень эффективна и дает великолепные результаты.

       Косметика Гербалайф создана для деликатного ухода за кожей лица и тела в целом. Состав компонентов удивляет своей натуральностью. Основным ингредиентом является алоэ. Все продуктовые линии сетевой компании направлены на поддержание стройности, красоты и здоровья. Можно смело сказать, что косметика Гербалайф – это лучший помощник для женщины по уходу за нежной кожей лица.

 

4.Преимущества и недостатки продуктов линии Herbalife SKIN.

       Кожа на лице считается самой уязвимой, особенно нежным является участок вокруг глаз. Под воздействием окружающей среды лицевые поры загрязняются и может появиться неприятный жирный блеск. Появление мимических морщин – это одна из основных женских проблем. Каждая женщина мечтает, как можно дольше сохранить гладкость и эластичность своего лица.

      Косметика Гербалайф помогает представительницам прекрасного пола сохранять молодость своего лица, как можно дольше. Herbalife Skin – это лучшее решение для решения любых проблем, которые возникают на пути к красоте.

       Средства данной линии – это инновационная разработка, которая в первую очередь устраняет первые признаки старения и деликатно очищает кожу от любых видов загрязнений. Питательные элементы тщательно увлажняют лицо и сохраняют его первозданную красоту.

       Косметика Гербалайф прошла все клинические испытания, ее эффективность полностью доказана. Между тем, встречаются мнения, что косметическая линия не оправдывает всего того, что о ней заявлено. Однако подобные обвинения абсолютно не обоснованы, а основываются только на индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

       Косметические средства от Гербалайф привлекают особое внимание прежде всего, потому что являются продуктами сетевой компании. Как известно, в России и на территории стран СНГ к подобным товарам относятся скептически, однако, кроме эмоционального негатива, других подтверждений низкого качества продукции просто не существует.

 

5.Мнения экспертов и простых обывателей

       Как только речь заходит о продукции компании Гербалайф, мнения тут же делятся на две категории. В основном звучат негативные отзывы, но как правило, они касаются только методов работы сетевого гиганта. А вот, продуктовая линия нареканий особых не вызывает. Люди говорят, что с протеиновыми коктейлями, действительно, можно похудеть. Правда, присутствуют некоторые противопоказания, но они касаются только индивидуальных особенностей каждого человека.

       Косметика Гербалайф снискала репутацию качественной уходовой линии, которая соответствует всем заявленным требованиям. Действительно, результаты видны уже через 7 дней использования. Кожа и правда, становится, мягкой, эластичной и очень красивой. Женщины отмечают, что средства в составе которых присутствует лифтинг, действительно убирают мимические морщины и борются с первыми признаками старения кожи.

       Эксперты дерматологи и косметологи тоже терпимо относятся к косметике Гербалайф. Многие подтверждают высокую эффективность косметической линии. Herbalife Scin успела зарекомендовать себя, как косметика премиум-класса по доступным ценам. Удивительно, но мало, кто стремится опровергать это мнение.

 

6.ЗАКЛЮЧЕНИЕ

       Косметика Гербалайф – это уходовые средства премиум класса по доступным ценам. В составе присутствуют только натуральные компоненты. Основной ингредиент – это экстракт алоэ. Известно, что столетник обладает целебными свойствами и имеет благотворное влияние на кожу. Более того, способствует заживлению микротравм и помогает в лечении ряда кожных заболеваний, таких как экзема и различных высыпаний.

52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!