Коктейль Гербалайф

Коктейль Гербалайф

Продуктовый ряд Гербалайф поражает воображение, что попробовать в первую очередь? Конечно, белковый коктейль Гербалайф. Он является основным продуктом компании и ключевым в решении проблемы борьбы с лишним весом. Сегодня каждый второй гражданин России страдает от избыточного веса. Многие прибегают к диетам, которые в прямом смысле разрушают их организм. 

Они достигают своей цели, но спустя время ненавистные килограммы возвращаются снова. Другие придерживаются правильного питания, подсчитывают БЖУ и бегают по утрам, в данном случае, похудение гарантировано, но быстрого результата ждать не приходится. Где найти золотую середину и есть ли она?  Есть и это белковый коктейль Гербалайф. О самом коктейле и его свойствах пойдет речь в этой статье.  

ВВЕДЕНИЕ

Надежность любой компании подтверждается количеством лет существования на рынке. Гербалайф существует уже 40 лет, за это время она показала себя с наилучшей стороны. Продуктовая линейка направлена на коррекцию веса и оздоровление организма в целом. Например, если заменить традиционный завтрак и ужин на коктейль Гербалайф можно добиться удивительных результатов: за 2-3 месяца возможно избавиться от 8-10 кг. Главное придерживаться инструкции и верить в то, что все обязательно получится. 

Безусловно, существуют противники такого метода похудения. Коктейль Гербалайф в народе называют «порошковой химией», но при этом весомых доказательств относительно ненатуральности продукта не существует. Эффективность же данного продукта многократно доказана и на сегодняшний день представлено огромное количество реальных результатов. 

Специалисты утверждают, что неправильное или чрезмерное использование коктейля Гербалайф может вызвать ряд побочных эффектов: тошнота, рвота, изжога и т.д. Однако, если четко следовать инструкции, никаких негативных моментов не случится, наоборот, прибавится больше энергии, улучшится самочувствие и наконец, лишние килограммы уйдут без следа. 

Естественно, важно учитывать индивидуальные особенности каждого человека. Не всем, может подойти коктейль Гербалайф. Это не зависит от состава продукта или уровня его качества. Бывает и так, что некоторые компоненты протеинового коктейля просто не подходят отдельно взятому человеку. Например, не все могут пить молоко из-за повышенного содержание лактозы. Поэтому существует большой спрос на безлактозный молочный продукт.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

1. История создания протеинового коктейля Гербалайф

2. Состав коктейля Гербалайф 

3. Как правильно употреблять коктейль Гербалайф?

4. Сколько понадобится времени, чтобы похудеть с помощью Гербалайф? 

5. Подсчет БЖУ или коктейль Гербалайф?

6. Заключение 

 

1.История создания протеинового коктейля Гербалайф

Первая банка протеинового коктейля Гербалайф была продана в далеком 1980 году самим основателем компании из багажника собственного автомобиля. Он свято верил в то, что его новый продукт поможет миллионам людей безболезненно избавляться от лишнего веса. Со временем появились сопутствующие биологически-активные добавки, которые необходимо употреблять параллельно с коктейлем Гербалайф. Но, все это будет позже, а пока американцы пробуют худеть с новым продуктом и получают блестящие результаты.  

Уже через полгода о таком продукте, как коктейль Гербалайф с восторгом говорило несколько сотен человек. Они делились своими результатами и призывали окружающих попробовать это удивительное средство. Еще спустя пару лет о протеиновом коктейле этой компании говорили на каждом углу, продажи взлетели «до небес» и компания обретает статус международной. В 1991 году Гербалайф приходит на постсоветское пространство с доктриной заработка денег и улучшения своего здоровья с помощью фирменной продукции. 

 

2.Состав коктейля Гербалайф 

Как утверждал сам Марк Хьюз (основатель компании), ему пришлось объездить полмира, чтобы найти уникальную формулу для своего продукта. Сегодня коктейль Гербалайф – это смесь, в составе которой содержится двадцать витаминов и столько же микроэлементов, более 20 грамм углеводов, порядка 5 г жиров. Благодаря такому составу, избавиться от 7-8 лишних килограмм, возможно уже за два месяца. 

Все используемые ингредиенты в данном напитке указаны на упаковке. Однако не все готовы доверять всему, что написано на банке. Тем не менее лабораторные испытания доказали, что заявленный состав строго соответствует содержимому емкости. На первый взгляд, коктейль Гербалайф выглядит, как обычный протеиновый коктейль. Между тем, разница очевидна: смесь от Гербалайф – это не дополнение к основной пище, а ее полноценная замена. 

В составе коктейля содержится 17 г соевого белка, также присутствует набор важных для организма аминокислот. Кроме того, соевый протеин быстро и легко усваивается и не вызывает аллергические реакции. Коктейль Гербалайф – это полноценное сбалансированное питание, в котором в точности выдержаны все белки жиры и углеводы. Кроме того, состав смеси включает в себя порядка 20 витаминов (группы В, К, РР, А, С, Е, Д, клетчатка).

 

3.Как правильно употреблять коктейль Гербалайф?

Основное назначение коктейля – это снижение веса. Для того, чтобы получить желаемый результат, необходимо придерживаться простых правил использования: важно заменять два основных приема пищи на коктейль Гербалайф. Таким образом, организм начнет получать необходимое сбалансированное питание с нужным количеством витаминов и аминокислот. 

 

Благодаря своему составу коктейль Гербалайф помогает организму правильно проснуться и запустить все необходимые процессы жизнедеятельности. Порция смеси с утра – это залог высокого уровня энергии в течении дня и правильной работы ЖКТ. Комплекс витаминов, который присутствует в коктейле улучшает кровообращение, что безусловно влияет на скорость и качество снижения веса. 

 

Многие, кто попробовал коктейль Гербалайф для похудения утверждают, что есть и побочные эффекты, такие как тошнота, изжога и даже рвота. Люди уверены, что всему виной состав смеси, в котором нет ничего полезного и правильного. На самом деле, коктейль Гербалайф очень полезен для человеческого организма и все, что указано на банке абсолютно соответствует содержимому. 

 

Другое дело, когда речь идет об индивидуальных особенностях организма отдельно взятого человека. Например, может присутствовать непереносимость конкретного ингредиента, но это никак не связано с качеством или эффективностью коктейля в целом. Несмотря на разношерстные мнения, все же пользу смеси отрицать нельзя.  Действительно, результаты видны уже спустя немного времени, и, если продолжать завтракать и ужинать коктейлем Гербалайф, прогресс будет на лицо. 

 

4.Сколько понадобится времени, чтобы похудеть с помощью Гербалайф? 

В первую очередь, важно учитывать индивидуальные особенности организма каждого человека. Результаты похудения всегда будут разные и за разный период времени. Однако есть общие показатели, которые подходят абсолютно всем. Например, за одну неделю возможно, избавиться от 3 кг. Правда, как утверждают специалисты, в рамках нормы – это 1,2 кг за семь дней. 

 

Важно отметить, что воспринимать коктейль Гербалайф, как волшебное средство нельзя. Это не «таблетка», с помощью которой «растворятся жиры», это полноценное питание, которое требует определенной самодисциплины и усердия. Вкупе с коктейлем обязательно нужна высокая физическая активность и водный режим (1,5-2 литра воды в день).

 

Принцип действия коктейля очень прост: важно заменять основные приемы пищи, что позволяет снизить общую калорийность питания. Например, чтобы избавиться от одного килограмма лишнего веса за неделю, важно сжечь 7700 ккал. Для этого достаточно снизить калорийность своего рациона на 300-500 ккал. Коктейль Гербалайф как раз выполняет такую функцию, благодаря своему сбалансированному и мульти витаминному составу, смесь позволяет насыщать организм полезными микроэлементами и дарит чувство насыщения при низкой калорийности продукта. 

Скептики утверждают, что продукты Гербалайф имеют эффект Плацебо, человек пьет коктейль и сам себя убеждает в том, что худеет. И килограммы волшебным образом тают, но это не совсем так. Действительно, происходит сжигание подкожного жира за счет уменьшения калорийности питания. Но, никто не исключает физические нагрузки параллельно с употреблением коктейля. Очень важно проходить ежедневно 10000 шагов. Придерживаться этого минимума необходимо регулярно, желательно каждый вечер за два часа до сна. И конечно, обильное питье в течении дня (1,5-2 литра воды). 

 

5.Подсчет БЖУ или коктейль Гербалайф? 

На сегодняшний день проблема лишнего веса стоит перед каждым вторым жителем России. От ожирения страдают не только женщины, но и мужчины. Методов похудения существует множество, но не все они эффективны, а главное безопасны. В основе многих диет лежит жесткое ограничение в пище. Из рациона необходимо исключать большое количество продуктов питания, тем самым лишая организм полезных веществ. Килограммы уходят, но как только заканчивается диета, они возвращаются снова. 

Между тем, существует эффективный способ борьбы с лишним весом – это правильное питание, вода и физические нагрузки. В этом случае необходимо вести подсчет белков, жиров и углеводов, и конечно, заниматься спортом. Многие, кто придерживается здорового питания предпочитают выходить на пробежку каждое утро и не отказывают себе в удовольствие пройтись быстрым шагом перед сном. Другое дело, что правильный рацион питания и физические нагрузки должны стать нормой жизни, другими словами – стать самой жизнью. В противном случае, результатов не будет или они будут краткосрочными. 

Чаще всего люди не готовы придерживаться простых правил, которые помогут им сохранить стройность тела. Любовь к вкусной и жирной пище сильнее желания быть стройными и подтянутыми. Но, наступает момент, когда необходимо задуматься о том, чтобы избавиться от лишнего веса, и вот здесь начинаются метания. От ненавистных килограмм хочется избавиться здесь и сейчас, именно поэтому очень часто прибегают к помощи непроверенных и вредных для организма диет. 

Но, быстрых и сказочных результатов не бывает. Невозможно за один месяц сразу избавиться от 20-30 лишних кг. Даже если так и происходит – это невероятный стресс для организма, который спустя немного времени даст побочный эффект. Во-первых, все, что было потеряно, вернется в двойном размере, а во-вторых будет нанесен серьезный удар по иммунной системе.

Поэтому лучше всего обратиться к проверенным и надежным методам похудения. На сегодняшний день их существует два: подсчет БЖУ вкупе с физическими нагрузками или коктейль Гербалайф. Можно смело ставить знак равенства между двумя этими способами избавления от лишнего веса. Они одинаково эффективны и полезны для человеческого организма. Другой вопрос, какой из этих двух способов выбрать? Здесь все зависит от личного выбора отдельно-взятого человека. 

В любом случае, физические нагрузки необходимы. Самый «ленивый» вид спорта – это вечерние прогулки быстрым шагом. Они помогают улучшить общее состояние здоровья, кровообращение и тонус в мышцах. С их помощью возможно избавиться от хронической усталости, одышки и даже от боли в суставах. Если при этом употреблять коктейль Гербалайф, процесс похудения будет проходить быстрее за счет сниженной калорийности. 

6.ЗАКЛЮЧЕНИЕ 

Стоит ли пробовать коктейль Гербалайф для похудения или нет – это выбор каждого. Но, знать о его полезных свойствах необходимо. Несмотря на все негативные мифы о продукции сетевого гиганта, все же нужно сформировать свое собственное мнение и попробовать получить личный результат. Тем более, что коктейль Гербалайф признан одним из самых эффективных средств для похудения. В этой статье подробно рассказано о данном продукте и его свойствах. Если прямо сейчас стоит выбор метода избавления от лишнего веса, самое время узнать подробнее о Гербалайф. 

101

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!