Каталог NL

Каталог NL

 

       Сетевой бизнес в России набирает обороты. Все больше людей стремится стать частью различных компаний данной сферы. Одна из которых является нашей и существует на рынке уже чуть более 18 лет. Такой «отрезок жизни» говорит о многом: качество, надежность, рентабельность и устойчивость. Продуктовая линейка российского сетевого гиганта впечатляет, она не только является довольно широкой, но и регулярно обновляется, путем добавления новых товаров. Речь идет о компании NL international, российский гигант сетевого рынка, вокруг которого все жарче разгораются споры.

       Одни утверждают, все, что производит NL – это вредная и дешевая «химия», которая продается имеет неоправданно-высокую стоимость и при этом ничего, кроме вреда принести не может. Несмотря на то, что каталог NL довольно обширный и в нем представлено несколько категорий товара, тем не менее, качество продуктов подвергается серьезным сомнениям. Другие, наоборот, уверены в том, что NL – это показатель высокого и зарекомендовавшего себя качества. В данной статье будет подробно рассмотрен каталог NL, его продуктовая линия и в целом товарный ряд.

 

ВВЕДЕНИЕ

      Каталог NL включает в себя различные категории товаров, это: спортивное питание, средства по уходу за кожей и волосами, натуральные чаи и кофе, а также полезные сладости в виде фруктовых батончиков и мармелада. Относительно недавно NL запустил парфюмерную линию мужской туалетной воды. Она уже успела понравиться потребителю и снискать определенную популярность. Помимо всего прочего, представлены декоративные косметически средства. Они все исключительно на натуральной основе и обладают удивительными свойствами.

       Но, все вышеописанные товары, являются сопутствующими, флагманов продукции компании NL являются средства для похудения и белковые коктейли Energy Diet и Energy Diet Smart. В каталоге NL очень большой выбор вкусов коктейлей: ягодный, кофейный, вкус лимонного печенья, латте, капучино, клубника и т.д. Как утверждает производитель, достаточно заменить два основных приема пищи на коктейль и стройность тела не заставит себя ждать. Разумеется, это не волшебная таблетка, и процесс похудения потребует определенных усилий и времени. Между тем, результат приятно удивит.

       Также в каталоге NL представлено питание для детей с ласковым названием Edшка. Дети уже успели полюбить данное лакомство, и оно пользуется большим спросом.

       Помимо описанных выше товаров, каталог NL представляет линейку БАДов направленного действия. Натуральный состав добавок делает их особенно привлекательными и абсолютно безопасными при употреблении. Те, кто принимает их регулярно, утверждают, что улучшения самочувствия на лицо, кроме того волосы и ногти выглядят красивыми и здоровыми.

       Разношерстность мнений обусловлена тем, что компания является сетевой, а как известно к данной сфере весьма настороженное отношение. Так повелось, что в России сетевой маркетинг кроме презрительной улыбки больше ничего не вызывает. Однако в последнее время, ситуация начала меняться: к сетевикам стали внимательнее прислушиваться, сам бизнес пристальнее рассматривать, ну а продукт медленно и верно вошел в жизнь обывателей. Несмотря на еще существующее отрицание, все же принятие сетевого маркетинга очевидно.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Каталог NL

2. Флагман продукции

3. Напитки и сладости

4. Уход за домом

5. Уходовая и декоративная косметика

6. Заключение

 

1. Каталог NL

       Каталог NL радует обывателей большим разнообразием. На глянцевых страницах представлен широкий спектр продукции, начиная от сбалансированного питания, заканчивая парфюмом с великолепным ароматом. Можно смело сказать, что вся продуктовая линия от NL – это товары для всей семьи. Абсолютно каждый домочадец сможет найти для себя, что ему необходимо, вне зависимости от возраста, телосложения и индивидуальных особенностей. С уверенностью, можно заявить, что в каталоге NL есть всё, что необходимо человеку в повседневной жизни.

       Мама порадует себя вкусными коктейлями, мягким гелем для умывания, и отличной косметикой, которая сделает ее еще красивее. Папа оценит по достоинству линию для бритья и мужской гель для душа. Дети будут в восторге от вкуснейших детских коктейлей и фруктовых батончиков. И всей семьей они получат удовольствие от натуральных и очень вкусных чаев. Конечно, каталог NL более расширен, например, еще есть высококачественное спортивное питание. Специалисты утверждают, что технология производства НЛовского протеина находится на высоком уровне, а значит сам продукт можно смело считать полезным и высокоэффективным.

       Исходя из всего вышесказанного, становится странно от мысли, что в адрес такой замечательной компании и ее качественных товаров возникает негатив. С чем это связано? Причин может быть множество, начиная от банальной людской зависти, до элементарной личной неприязни к сфере сетевого бизнеса в целом и к NL в частности. Менеджеры компании всегда сталкиваются с одним и тем же развитием событий, когда предлагают купить продукт или, когда зовут непосредственно в бизнес: полное отрицание, нежелание слушать доводы, попытка доказать, что все это химия и страшно вредно … Но, при правильном подходе и хорошем уровне подготовки менеджера, беседу удается повернуть в нужное русло.

       И вот уже человек слушает внимательно, готов изучить каталог NL и пробовать продукт. Дальше, есть два развития событий, либо новоиспеченный нловец становится просто клиентом, либо начинает строить свою собственную структуру. Несомненно, одно, как только люди начинают слушать тех, кто к ним пришел, они способны воспринимать информацию адекватно и в результате делать правильные выводы. Никто не утверждает, что продукция NL нравится абсолютно всем, безусловно, здесь дело вкуса. Но, одно дело, когда человек попробовал сам и понял, что ему это не подходит и совсем другое, когда мнение формируется на основе ничем неподтверждённых слухов.

       Между тем, каждый второй человек имеет тенденцию прислушиваться к общественному мнению, особенно, если оно негативного характера. Людям свойственно собирать слухи, а после с уверенностью утверждать, что это истина в последней инстанции. И только единицы пробуют сами, и уже потом формируют собственное мнение. Именно это меньшинство и является основным пластом менеджеров компании NL. Люди, которые думают своей головой и не боятся экспериментировать. Как правило, они встречают все новое с любопытством и с удовольствием изучают полученные данные.

       Думающие люди склонны давать мгновенную оценку продукту или услуге, и обычно уже сразу понимают, насколько это хорошо или плохо. И только потом, принимают осознанное решение пользоваться данном продуктом или нет. При таком адекватном подходе репутация сетевых компаний в целом и NL в частности не страдает. Наоборот, к их деятельности относятся спокойно и воспринимают данные продукты, как и любые другие, с точки зрения своего собственного мнения: что-то понравилось, что-то не очень, что-то совсем не заслужило внимания.

2. Флагман продукции NL

       Несмотря на широкую линию товаров, основным продуктом был и остается коктейль Energy Diet и Energy Diet Smart. Данный продукт является сбалансированным питанием обогащенный витаминами, который направлен на поддержание всех необходимых процессов жизнедеятельности и обретения стройности. Разнообразие вкусов делает коктейль наиболее привлекательным, каждый может найти то, что придется по душе. Достаточно заменить два основных приема пищи на коктейль и спустя время можно увидеть потрясающие результаты.

       Но, гораздо более сильный эффект можно получить, используя программу похудения «Energy Slim» наряду с коктейлями. Всего за 25 дней можно потерять от 6-11 кг, при строгом соблюдении представленной программы питания. Но, речь идет не только о смене рациона, водного режима и физических нагрузках, но и использование специальных средств, из которых состоит «Energy Slim»: DrainEffect, Foodcontrol, Metabolic, BodyShape. Это четыре шага программы, которые нужно пройти последовательно для достижения нужного результата.

      DrainEffect – это дренирующий напиток, который способствует выведению лишней жидкости из организма, избавляет от отеков и запускает процесс похудения.

      Foodcontrol – контролирует аппетит, сокращает порции на 30-50%, а также способствует появлению правильных привычек питания.

      Metabolic – активирует обмен веществ, перерабатывает жиры в энергию и способствует жиросжиганию.

       Bodyshape – подтягивает силуэт, когда уходят лишние килограммы. Кожа не обвисает, а принимает правильные и подтянутые формы.

       Вся программа состоит только из натуральных компонентов и не может навредить организму человека.

       Результат похудения будет 100% при условии строгого соблюдения данной программы, а также легких физических нагрузок в виде 2000 шагов в день, важно придерживаться водного режима, не менее 2 л воды в день.

3. Напитки и сладости

       Натуральные чаи, представленные в каталоге NL , никого не оставят равнодушными. Главный компонент, который есть в чаях – это гриб рейши. Он способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в сезон простуд. Чайная линейка довольна обширна, от шоколадного ореха до ягодного микса. При заваривании горячий напиток получается насыщенный и ароматный. В одной упаковке 60 пакетиков, из чего следует, что одной пачки чая хватит, минимум на месяц. Не так давно в каталог NL была добавлена информация еще об одной чайной линейке.

       Количество пакетиков меньше, но имеют форму пирамидок, что позволяет сохранить вкус и аромат подольше. Те, кто уже успел попробовать данный напиток, уже оценили его по достоинству. Кроме того, в категорию напитков также входят целебные чаи (травяные). Каждый из них имеет свою цель действия: для кишечника, для почек, для печени, для легких и т.д. Они не являются лекарственными средствами и ничего не лечат, однако оказывают профилактическое действие на организм человека.

       Сладости от NL – это натуральные фруктовые батончики и мармелад. В своем составе они имеют пектин и яблочное пюре. Они являются полноценными заменителями многочисленных шоколадных и не только конфет. В батончиках отсутствует сахар, что делает их особенно привлекательными и полезными, как для детей, так и для взрослых. Кстати, коробочка натурального мармелада ручной работы может стать не только вкусным лакомством к чаю, но и приятным презентом на любое торжество.

       Кроме чая и сладостей, каталог NL включает в себя натуральный кофе. Как утверждают знатоки, данный кофейный напиток уникален и великолепен. Есть два вида: в зернах и молотый, удобство еще и в том, что данный напиток можно заваривать во франчпрессе или варить в турке. Чай, кофе, мармелад и фруктовые батончики – по праву считаются вкуснейшими лакомствами, которые по совместительству являются полезными.

4. Уход за домом

       Чистота дома залог уюта и душевного спокойствия. Для таких целей NL выпустил в свет серию бытовых средств, которые пригодятся каждой хозяйке: гель для стирки, кондиционер для белья, гель для стирки спортивной одежды, кислородный отбеливатель, жидкий стиральный порошок, средство для мытья посуды, таблетки для посудомоечной машины, пятновыводитель и чистящее средство для любых поверхностей. Вся линейка товаров из каталога NL имеет натуральный состав и являются высокоэффективными.

5. Уходовая и декоративная косметика

      Косметическая линия NL поражает своим разнообразием, это и уходовые средства как для женщин, так и для мужчин, ароматные гели для душа, гели для умывания, скрабы для тела, парфюм, различные крема по уходу за кожей и многое другое. Все вещества имеют натуральный состав и обладают фантастическим эффектом, кожа становится мягкой, шелковистой и сохраняет свою свежесть в течении всего дня.

      Специалисты NL очень хорошо знают, что женщины в погоне за красотой неудержимы, именно поэтому было разработано целых две линии декоративной косметики. Удивительная тушь для ресниц, насыщенные оттенки помады, тональные флюиды и тени для глаз сделают прекрасной каждую женщину. Как и все остальные продукты, вся косметика на натуральной основе и является гипоаллергенный.

       Косметические средства подойдут для любого типа кожи, не имеют противопоказаний и не наносят вред нежной кожи лица и не только. Говорить о косметике NL можно бесконечно, очевидно одно – вся продукция данной компании высокого качества и основана на натуральных компонентах. Женщины очень довольны косметическими средствами и особенно эффектом, который они получают.

 

6. Заключение

       Сетевой бизнес в России набирает обороты, в РФ уже есть свой сетевой гигант – это NL international. За 18 лет своего существования, компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Какие товары продаются в магазинах данной компании? Насколько они безопасны и натуральны? Об этом и многом другом в данной статье.

55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!