Каталог Гербалайф

Каталог Гербалайф

Гербалайф – это одна из старейших сетевых компаний в мире. Вокруг которой не смолкают слухи и домыслы, однако же, сетевой гигант продолжает успешно осуществлять свою деятельность и не собирается ее прекращать. Сегодня торговый бренд Гербалайф представляет более пяти миллионов человек. Каждый из независимых партнеров уверен, что продукция данной компании самая лучшая и эффективная. Действительно, как показывает опыт прошлых лет и не только, с помощью протеиновых коктейлей данной марки можно хорошо скинуть вес и улучшить общее состояние здоровья.

Как было сказано выше, сетевой гигант утопает в людских сплетнях и пересудах. Однако, чтобы сделать правильные выводы относительно продукции данной компании, нужно подробно изучить каталог Гербалайф, и приобрести что-нибудь на пробу. И только потом, можно формировать собственное мнение относительно данной товарной линии. В этой статье представлен подробный перечень категорий товаров, представленный в каталоге Гербалайф, который послужит хорошим помощником в принятий правильного решения и формировании объективной точки зрения.

Содержание

  1. Каталог Гербалайф
  2. Сбалансированное питание для похудения
  3. Программы для коррекции веса
  4. Тонизирующие травяные чаи
  5. Косметика Herbalife Skin
  6. Заключение

 

1.     Каталог Гербалайф

«Гербалайф! Как много в этом звуке, для сердца русского слилось. Как много в нем отозвалось». А.С.Пушкин даже не подозревал, как будут актуальны эти строки в наши дни, с одной лишь маленькой поправкой. Действительно данная сетевая компания известна каждому третьему жителю России и стран СНГ. Когда-то она наделала много шума и в итоге оставила неприятный осадок в головах граждан бывшего Советстского союза. Некоторые полагают, что компании уже давно не существует, но они ошибаются. Напротив, деятельность Гербалайф сегодня поражает воображение своим размахом.

В России представлена широкая сеть специализированных магазинов, каждую неделю открываются клубы ЗОЖ, а количество независимых партнеров увеличивается с каждым днем. Что является наиболее привлекательным в широком ассортименте компании представленном в каталоге? Конечно, продукты, которые направлены на снижение веса.  Идея создания товаров для похудения принадлежит основателю компании Марку Хьюзу. Он хотел помочь полным людям справиться с их проблемой без вредя для здоровья. И судя по динамике развития компании, а также ее продолжительного успеха, ему это удалось. 

Со временем ассортимент компании стал шире, позиций в каталоге стало больше. Сегодня на полках фирменных сетевых магазинов можно найти не только коктейли и бады для снижения веса, но и линию косметики премиум-класса, которая призвана деликатно ухаживать за кожей лица и волосами. Те, кто уже попробовал Herbalife Skin, всесторонне хвалят любой из представленных продуктов косметической линии. Когда дистрибьюторы рассказывают о продукции компании, они всегда акцентируют внимание на высоком качестве и еще более высокой эффективности любого товара, который включает в себя каталог Гербалайф.

Особым спросом из каталога Гербалайф пользуются травяные чаи. Они призваны повышать тонус, а также заряжать энергией и бодростью на весь день. Ими можно запросто заменить собой утренний кофе, тем более, как утверждает производитель, он гораздо полезнее кофейной гущи, потому что не является кофеиносодержащим. Линия БАДов активнее работает только на пару с протеиновыми коктейлями. При строгом соблюдении всех требований и правил, за 30 дней возможно избавиться от 10-15 кг. Зафиксированы случаи, когда люди теряли до 20 кг за месяц.

 

2.      Сбалансированное питание для похудения

Ведущим продуктом компании Гербалайф считается протеиновый коктейль. Для того, чтобы запустить процесс похудения, достаточно употреблять его на завтрак и на ужин. Но, для достижения большего эффекта, лучше всего использовать полноценную программу похудения или добавить к коктейлю одну из предложенных в каталоге биологически-активных добавок. Кстати, БАДы направленного действия можно использовать индивидуально, как с целью снижения веса, так и для улучшения общего состоянии здоровья. Правда, относительно биологически-активных добавок люди высказываются не лестным образом.

Бытует мнение, что данные вещества не приносят никакой пользы, наоборот крайне вредны для организма и использовать их категорически нельзя. Но, за годы своего существования, продукты данной категории никому не навредили, наоборот, во многом помогли и улучшили состояние здоровья. Однако наибольшей популярностью пользуются протеиновые коктейли, которые дарят чувство насыщения и снижают аппетит. Состав коктейлей абсолютно натуральный, ведущими компонентами являются белковые соединения и кофеин. 

Каталог Гербалайф представляет протеиновый коктейль Формула 1.  В его составе 23 витамина и минерала, его сбалансированный состав насыщает организм всем необходимым и дарит чувство сытости на несколько часов. Ведущим компонентом смеси является белок, в одной порции его содержится 17 граммов. Учитывая, что каждый человек должен получать определенное количество витаминов и антиоксидантов, коктейль является лучшим решением в данном вопросе. А,D,C,E содержатся в белковой смеси и дают до 50% от рекомендованного ежедневного количества полезных веществ.

Для того, чтобы получить наилучший эффект похудения, необходимо сократить количество потребляемых калорий. Когда это происходит с традиционной пищей, соблюдать подсчет БЖУ довольно сложно, потому что регулярно мучает чувство голода и придерживаться установленной диеты. К тому же, сокращение порций и калорий приводит к дефициту необходимых витаминов, которые должны поступать в организм человека регулярно. Протеиновый коктейль Формула 1 насыщен всеми необходимыми элементами и подходит для полноценного питания. 

3.     Программы для коррекции веса

Каталог Гербалайф представляет три программы для похудения: быстрый старт, расширенная программа снижения веса и полная программа для избавления от лишних килограмм. Все три разработанные диеты эффективно справляются с общей задачей снижения веса. При этом выполняют немного разные функции и имеет разный состав.

«Быстрый старт» 

Данная программа включает в себя использование протеинового коктейля, который необходимо употреблять дважды в день вместо завтрака и ужина. Параллельно с белковой смесью нужно пить Термоджетикс. Он наполняет организм энергией и максимально тонизирует его. Кроме того, имеет свойство контролировать аппетит и вес уходит быстрее.

Состав курса:

 

Низкокалорийный коктейль Формула 1 — протеиновый коктейль. Задача курса - коррекция веса.   Cбалансированный состав. Обеспечивает чувство сытости на несколько часов.

 

Растительный напиток Алоэ — на основе экстракта Алоэ. Столетник является ведущим компонентом данного вещества, которое помогает наладить пищеварительную систему и сделать так, чтобы пища лучше усваивалась.

 

Формула 3 направлена на сокращение порций и уменьшение аппетита, кроме того поддерживает нужный уровень энергии.

 

Травяной напиток Термождетикс — запускает процесс жиросжигания, легко заменяет собой кофе. Помогает уменьшить количество сахара и повлияет на установление водного режима.

 

«Расширенная программа снижения веса»

 

Как и предыдущий курс данная программа направлена на похудение. Только здесь состав продуктов немного расширен, то есть захватывает еще несколько аспектов, которые необходимо учитывать при похудении.

 

Состав курса:

 

Низкокалорийный коктейль Формула 1   — протеиновый коктейль. Задача курса - коррекция веса.   Cбалансированный состав. Обеспечивает чувство сытости на несколько часов.

 

Растительный напиток Алоэ — на основе экстракта Алоэ. Столетник является ведущим компонентом данного вещества, которое помогает наладить пищеварительную систему и сделать так, чтобы пища лучше усваивалась.

 

Мультивитаминный комплекс Формула 2 – состав данного продукта включает в себя 23 витамина, которые, как нельзя лучше питают организм в тот момент, когда происходит снижение поступающих элементов.  

 

Формула 3 направлена на сокращение порций и уменьшение аппетита, кроме того поддерживает нужный уровень энергии

 

Травяной напиток Термождетикс — запускает процесс жиросжигания, легко заменяет собой кофе. Помогает уменьшить количество сахара и влияет на установление водного режима.

 

Желтые таблетки уменьшают тягу к сладкому, тормозит процесс трансформации энергии в жир и активно контролируют похудение.

 

«Полная программа для избавления от лишних килограмм»

 

Этот курс направлен на комплексное похудение. В данном случае, речь идет не только о жиросжигании, но и профилактике пищеварительной системы. После прохождения программы, многие отмечали положительную динамику в своем общем состоянии, особенно касаясь желудочно-кишечного тракта.

 

Состав курса:

 

Низкокалорийный коктейль Формула 1 — протеиновый коктейль. Задача курса - коррекция веса.   Cбалансированный состав. Обеспечивает чувство сытости на несколько часов.

 

Растительный напиток Алоэ — на основе экстракта Алоэ. Столетник является ведущим компонентом данного вещества, которое помогает наладить пищеварительную систему и сделать так, чтобы пища лучше усваивалась.

 

Мультивитаминный комплекс Формула состав данного продукта включает в себя 23 витамина, которые, как нельзя лучше питают организм в тот момент, когда происходит снижение поступающих элементов. 

 

Формула 3 направлена на сокращение порций и уменьшение аппетита, кроме того поддерживает нужный уровень энергии

 

Травяной напиток Термождетикс — запускает процесс жиросжигания, легко заменяет собой кофе. Помогает уменьшить количество сахара и влияет на установление водного режима.

 

Желтые таблетки уменьшают тягу к сладкому, тормозит процесс трансформации энергии в жир и активно контролируют похудение

 

Овсяно-яблочный напиток — в данном продукте содержится большое количество клетчатки, она необходима, для нормального функционирования пищеварительной системы.

 

Клеточный активатор — в своем составе имеет комплекс элементов, которые способствуют благоприятному усвоению необходимых нутриентов и преобразует жиры в энергию, и ускоряет метаболические процессы. 

 

 

 

4.     Тонизирующие травяные чаи

 

Еще несколько лет назад в каталоге Гербалайф были представлены только продукты для похудения. Однако ассортимент все время расширяется, и в линейку товаров были добавлены тонизирующие напитки, которые по своим вкусовым качествам напоминают чай. Они растворяются в горячей или холодной воде, имеют приятный мятный вкус и вполне заменяют собой традиционный кофе.

 Знатоки утверждают, что такой травяной напиток способен не только наполнить энергией, но и благотворно сказаться на работе сердца и сосудов. Ни в коем случае, нельзя говорить, что травяной чай или любой другой продукт из каталога Гербалайф – это лекарственные средства, которые могут вылечить любую болезнь. Да, товары данной компании оказывают благотворное влияние на организм человека, но не являются панацеей от всех болезней.

В каталоге Гербалайф включено три чая: травяной напиток 50 г, травяной напиток классический 100 г,  Чай N-R-G.

Травяной напиток 50 г

Чай имеет приятный вкус и аромат, состав напитка усиливает антиоксидантную защиту организма. Кроме того, содержит кофеин, который направлен на увеличение энергии и тонуса. С осторожностью к чаю стоит относиться  тем, кто имеет сердечнососудистые заболевания. За счет кофеина, напиток может быть даже противопоказан. В целом, травяной чай очень эффективен в качестве профилактического средства, и способен полностью заменить собой кофе.  

 Травяной напиток классический 100 г

Основным компонентом напитка является кофеин. Этот ингредиент активно тонизирует и бодрит, противопоказан тем, у кого есть сердечнососудистые заболевания (или с осторожностью). Между тем, этот продукт эффективен в качестве профилактического средства, и способен полностью заменить собой кофе.   

Чай N-R-G

В данном напитке сразу три ативных компонента: гуарана, кофеин и чай, благодаря которым тонус и бодрость сохраняются весь день. Способствует увеличению и сохранению энергии на высоком уровне.

5.     Косметика Herbalife Skin

Каталог Гербалайф – это презентация всех продуктовых линий компании, в том числе и косметики. В основе всех косметических средств лежит экстракт Алоэ. С давних пор известно, что столетник – это уникальное растение, которое способствует заживлению микроранок, как изнутри, так и снаружи. Он бережно ухаживает за кожей, питает ее и надолго сохраняет молодость и красоту.

 Herbalife Skin – это косметика премиум класса по приемлимым ценам: очищающие гели, тонизирующий лосьон на основе трав, антивозрастная сыворотка, средство для кожи вокруг глаз, разного вида увлажняющие крема для руки и кожи в целом, а также шампуни для волос, различные скрабы и гели для душа с различными ароматами.

 Состав всей косметики абсолютно натуральный и является гиппоалергенным. Не имеет противопоказаний, вредоносного воздействия на кожу человека не выявлено. Данная косметическая линия уже успела себя зарекомендовать и пользуется большой популярностью. Каталог Гербалайф представляет полную информацию о Herbalife Skin, подробно рассказывает о функциях каждого средства. В общем, она стоит того, чтобы оказаться на полочке в ванной комнате.

6.      Заключение

 Гербалайф продолжает свое шествие по стране.  За годы своего существования, компания имела разную репутацию, но сегодня это уверенный в себе сетевой гигант, который предлагает широкий ассортимент своим клиентам и потенциальным покупателям. Все продуктовые линии их каталога, высокого качества и достойны внимания. В данной статье были подробно представлены все продукты данной компании. О некоторых из них рассказано наиболее подробно. Для ближайшего знакомства с продуктовой линейкой каталога компании, предлагаем ознакомиться со статьей.

46

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!