Гербалайф продукция

Гербалайф продукция

       Гербалайф продукция направлена на общее оздоровление организма и обретение стройности. Представленный ассортимент довольно обширный: протеиновые коктейли, витамины разной направленности, уходовая косметика и широкий спектр биологически-активных добавок, которые благотворно влияют на все процессы жизнедеятельности. Средства для похудения работают безотказно, за месяц можно потерять 5-7 кг, косметика деликатно очищает и ухаживает за нежной кожей лица, БАДы эффективны и безопасны.

       Несмотря на негативные отзывы о продукции Гербалайф, ее высокое качество и эффективность давно доказаны, осталось только познакомиться с ней поближе. Гербалайф продукция – это хорошо или плохо? Для того, чтобы полноценно ответить на этот вопрос, необходимо получить собственный опыт от использования тех или иных товаров. В данной статье представлен весь спектр продукции Гербалайф. Что из представленных товаров попробовать в первую очередь, каждый будет решать сам, очевидно одно: объективное мнение можно сформировать только на основе собственного опыта.

 

ВВЕДЕНИЕ

       Марк Хьюз (основатель Гербалайф) был уверен, что человечество нуждается в эффективных средствах для похудения. Он долго изучал природу данного вопроса и потратил много времени для поиска ответа на него. Наконец, в 1980 году решение было найдено и свет увидел первый протеиновый коктейль. Как утверждал производитель, достаточно заменить два основных приема пищи на белковую смесь и лишние килограммы начнут таить.

       Сначала такие убеждения казались невероятными и неправдоподобными. Но, время шло и появились первые реальные результаты похудения. Люди были в восторге, особенно те, кто страдал избыточным весом и даже ожирением. Слух о чудо-средстве распространялся со скоростью света. Тем более, что основатель Гербалайф выбрал способ сбыта продукции через сеть собственных дистрибьютеров. То есть в основе работы компании лежал сетевой маркетинг.

       Получив широкое признание, Гербалайф принимает решение расширить ассортимент своих товаров и начинает выпускать косметическую линию Herbalife Skin. Которая призвана бережно ухаживать за кожей лица и всего тела в целом. Кроме сбалансированного питания, Гербалайф продукция включает в себя линейку биологически активных добавок. Как утверждает производитель, БАДы помогают оздоровить организм и ускорить процесс похудения.

      В составе продуктов присутствуют только натуральные компоненты, что делает Гербалайф продукцию наиболее привлекательной. Сбалансированные, витаминизированные коктейли, протеиновые батончики и травяные чаи – это флагман товарного ряда данной компании. Но, важно отметить, что среди ингредиентов встречается кофеин. Который запрещен к употреблению людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Факт присутствия кофеина в составе продуктов для похудения, является медицинским противопоказаниям для тех, у кого есть проблемы с сердцем.

СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Гербалайф продукция: товарный ряд

2. Гербалайф продукция: обзор

3. Почему продукция Гербалайф не продается в обычных магазинах?

4. Заключение

1. Гербалайф продукция: товарный ряд

       На сегодняшний день Гербалайф продукция включает в себя 130 наименований товаров. Основное направление компании – это здоровый образ жизни и красивое стройное тело. Вся продуктовая линейка призвана помогать людям избавляться от лишних килограмм и приводить в порядок общее состояние здоровья.

       Гербалайф продукция – это энергетические напитки, косметические средства, БАДы, белковые батончики и протеиновые коктейли. Все средства работают как в комплексе, так и по отдельности. Например, для потери веса рекомендуется пройти программу похудения, которая включает в себя сразу несколько продуктов белкового питания.

       Herbalife Skin – это косметика премиум-класса, которая тщательно и деликатно ухаживает за волосами и кожей лица. Состав косметических средств исключительно натуральный, что делает данную линию особенно привлекательной. Для более сильного эффекта, рекомендуется использовать ее вместе с БАДами, которые улучшают общее состояние здоровья.

       Натуральный состав травяных чаев делает их незаменимыми для поднятия тонуса и энергии. Кроме того, оказывают профилактическое действие на организм и способствует укреплению иммунной системы.

2. Гербалайф продукция: обзор

 ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ ГЕРБАЛАЙФ

       Гербалайф продукция – это прежде всего протеиновые коктейли, батончики и биологически-активные добавки, которые ускоряют процесс похудения. Достаточно заменить два основных приема пищи и можно потерять до 7 кг за 30 дней. Если есть цель улучшить свой результат, стоит пройти программу похудения полностью и результат может стать фантастическим.

В состав программы похудения входят следующие средства:

· Протеиновый коктейль «Формула 1»

· Мульти витаминный комплекс «Формула 2»

· Протеиновая смесь «Формула 3»

· «Клеточный активатор»

       Компоненты программы похудения можно использовать по отдельности, но большего эффекта возможно добиться только при условии прохождения курса целиком

 

Протеиновый коктейль «Формула 1»

Состав:

· оксид цинка

· бромелайн

· оксид магния

· пищевые красители

· фурмарат железа

· антиоксиданты А, D3, С, Е;

· фруктоза

· корень одуванчика

· глюконат меди

· тиаминовый мононитрат.

· кукурузные отруби;

· лецитин;

· карогенат;

· хлористый калий;

· ортофосфат кальция;

· выделенный соевый белок;

· казеинат кальция;

· пантотенат кальция;

· папайя;

· измельчённая целлюлоза;

· петрушка;

· гауровая камедь;

· овсяное волокно;

· диметионин;

       Гербалайф продукция прежде всего направлена на снижение веса и протеиновый коктейль «Формула 1» является центральным средством в представленной программе. Клетчатка и белок – это основные компоненты данной смеси. Они нормализуют вес и ускоряет обмен веществ. Коктейль также используется для набора веса и широко используется спортсменами для наращивания мышечной массы.

       Данный протеиновый коктейль имеет сбалансированный состав и считается полноценной пищей, которую можно изготовить буквально за несколько минут. Одна порция смеси способна дать организму человеку 50% суточной дозы витаминов необходимой человеку. «Формула 1» представлен в следующих вкусах: дыня, ваниль, шоколадное печенье, капучино, крем, маракуйя и клубника.

 

Мульти витаминный комплекс «Формула 2»

Состав:

· ниацин

· пантотеновая кислота

· парааминобензойная кислота

· 12 витаминов (С, D, Е, А, В2, В5, В6, В12, РР)

· 11 минералов (хром, кальций, селен, железо, калий, фосфор, медь, йод, цинк)

· 11 трав (эхинацея, чеснок, имбирь, готу Кола, бобы Мунга, семена чёрного кунжута, семена фенхеля, чёрный орех, алзина, боярышник, Couch Grass).

       Данный мульти витаминный комплекс направлен на восполнение необходимых микроэлементов в организме. Так как, если появляется дефицит нужных витаминов, он приводит к увеличению порций во время приема пищи. Чтобы не допустить такого развития событий необходимо использовать комплекс «Формула 2». При индивидуальном использовании, снижение веса не происходит, но употребляя данный препарат возможно уменьшить порции еды во время приема пищи. Кроме того, комплекс укрепляет иммунную систему.

 

Протеиновая смесь «Формула 3»

Состав:

· диоксид кремния

· углеводы

· жиры

· концентрат соевого белка

· изолят соевого белка

· ванильный наполнитель

       Белок – это основное вещество, которое должно присутствовать в организме человека. Он является строительным материалом для мышечной массы. Его суточная доза позволяет подкожному жиру трансформироваться в мышцы. В случае, если происходит белковый дефицит процесс «превращения» жира в мышечную массу начинает идти наоборот. То есть начинает расти жировая прослойка, затмевая собой мышцы.

       В составе протеиновой смеси присутствует соевый белок, который удовлетворяет суточную потребность человека в аминокислотах. Женщинам необходимо 100 г белка в сутки, мужчинам 150. При традиционном питании получить требуемую норму белка практически невозможно. «Формула 3» является эффективным решением данной проблемы. Смесь добавляется в пищу, при этом не имеет вкуса и запаха.

 

«Клеточный активатор»

Состав:

· яблочная кислота;

· витамины (В1, В2, В6);

· соли лимонной кислоты;

· минералы (цинк, марганец, медь);

· экстракт кайенского стручкового перца;

· порошок хлореллы;

· кордицепс;

· родиола;

· лактоферин.

       Когда стоит задача сбросить лишний вес, для начала необходимо скорректировать свой аппетит. Лучше всего прибегнуть к клеточному активатору Гербалайф. Он регулирует все обменные процессы в организме и способствует лучшему усвоению продуктов питания. Ускоряет процессы, которые в ответе за переработку жиров и углеводов. Капсулы следует принимать 3 раза в день во время еды.

       Производитель гарантирует, если неукоснительно следовать всем указаниям, результат не заставит себя долго ждать. Продукция Гербалайф направлена исключительно на оздоровление организма и коррекции веса. Потому как лишние килограммы – это не только эстетическая проблема, но также оказывает негативное влияние на обще состояние здоровья.

 

БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

       При упоминании аббревиатуры БАДы у людей возникают негативные ассоциации. Многим кажется, что это разновидность вредоносной химии, которая кроме вреда организму больше ничего не приносит. Но, это глубокое заблуждение. На самом деле биологически-активные добавки призваны поддерживать деятельность человеческого организма и способствуют укреплению иммунной системы.

       Безусловно добавки добавками рознь. Нужно всегда точно знать, какие вещества использовать. Потому что, не все БАДы по-настоящему полезны и эффективны. Пролукция Гербалайф как раз относится к тем веществам, которые укрепляют иммунитет и насыщают клетки организма всеми необходимыми микроэлементами.

        Рассмотрим подробнее линейку БАДов от Гербалайф.

Концентрат «Гербал Алоэ»

Состав:

· экстракт люцерны

· аскорбиновая кислота

· вода

· алоэ вера

· лимонный ароматизатор

· сорбат калия

· ромашка

· регулятор кислотности

· глюкоза

       «Гербал Алоэ» рекомендуется пить с утра и натощак. Он способствует очищению желудочно-кишечного тракта и помогает в всасывании веществ в стенки кишечника. За счет своего основного компонента (экстракт алоэ), концентрат является незаменимым помощником в профилактике возможных заболеваний ЖКТ.

 

Термокомплит

Состав:

· зеленый чай

· петрушка

· сельдерей

· корень алтея

· черный перец

· листья домианы

· экстракт какао

· хербе матэ

· корица

· люцерна

· колеус

· натуральный кофеин

· плоды померанца

· карбонат кальция

· солодка

· магнолия

· аурантум

· тирозин

· фенилаланин;

· кверцетин;

       Данное вещество напоминает травяной чай. Его действие направлено на увеличение работоспособности и нужного запаса энергии на весь день. Предполагает активацию метаболизма и надолго сохраняет чувство сытости, что позволяет уменьшить порции. Ускоряет расщепление жировых клеток.

 

Напиток «Термоджетикс»

Состав:

· экстракт зелёного чая;

· экстракт мальвы;

· кардамон;

· лимонная цедра.

       Данный напиток принято называть фитнес-тоником. Он быстро растворяется в воде и за считанные секунды готов к употреблению. «Термоджетикс» активизирует обмен веществ и за счет небольшого количества калорий является незаменимым помощником во время процесса похудения.

 

Таблетки «Термоджетикс»

Состав:

· гарцинии камбоджийской;

· карбонат кальция;

· стеариновая кислота;

· целлюлоза;

· шеллак;

· рибофлавин;

· двуокись титана;

· стеарат магния;

· кремния двуокись;

· полиникотинат хрома.

       С помощью данного средства возможно контролировать уровень сахара в крови. Таблетки помогают организму запустить процессы жиросжигания. Это происходит естественно без особого стресса для организма.

 

Ceel-u-loss

Состав:

· травяной сбор Бучу;

· Ягропирон Репенс;

· кукурузные пестики;

· гортензия;

· ягоды можжевельника;

· Ува Урси; · лецитин;

· ламинария;

· яблочный уксус.

       Данный БАД незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом. Он освобождает клетки организма от лишней жидкости, восстанавливает водный баланс и делает кожу более эластичной. Его главная задача вывести все шлаки и токсины из организма человека.

 

«NRG»

Состав:

· порошок семян гуараны;

· сульфат кальция;

· стеариновая кислота;

· гидрогенизированное растительное масло;

· кремний;

· стеарат магния;

· шеллак.

      Данное вещество помогает оставаться в тонусе и в хорошем настроении. А также поддерживает высокий уровень работоспособности на протяжении всего рабочего дня.

 

Активированная клетчатка

Состав:

· натрий холеат (липидный эмульсификатор);

· l–карнитин (фактор переноса липидов).

       Растительная клетчатка – это основа данной добавки. Позволяет привести в порядок все процессы пищеварения при белковом питании. Очищает организм и поддерживает работу кишечника на должном уровне. Самое главное, осуществляет контроль над объемом съедаемых порций.

 

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ HERBALIFE SKIN

       Продукция Гербалайф – это не только клеточное питание и средства для похудения. Это еще и тщательный уход за кожей и волосами. Представленная косметическая линия содержит в себе 18 средств – это различные крема, лосьоны, гели для душа, а также шампуни и бальзамы ополаскиватели.

       Основным компонентом всей косметической линии является экстракт алоэ. Известно, что столетник обладает целебными и свойствами и является незаменимым помощником в борьбе с различными кожными заболеваниями, а также для проведения их регулярной профилактике.

       Производители учли все возможные проблемы, которые могут возникнуть с кожей и разработали уникальную формулу, которая подходит практически каждой женщине. К тому же средства из данной линейке помогают бороться с первыми признаками старения. А это, очень важно для большинства представительниц прекрасной половины человечества.

       Противопоказаний к использованию данной косметики нет. Все компоненты абсолютно натуральны и гипоаллергенны. Продукция Гербалайф, особенно косметика обладает высоким уровнем качества и эффективности. Что неоднократно доказывалось проводимыми клиническими испытаниями. Уходовая косметика премиум-класс представлена по доступным ценам, некоторые специалисты утверждают, что стоимость местами даже занижена.

      Почему продукция Гербалайф не продается в обычных магазинах?

       Противники Гербалайф утверждают, что продукция данной компании не обладает всеми теми свойствами, которые она ей приписывает. В качестве доказательства они бравируют тем, что коктейли и БАДы не продаются в обычных магазинах. Дескать, это низкосортный товар и ему не место на торговых полках.

       Между тем, причина заключается совсем в другом. Как уже писалось ранее Гербалайф продукция нацелена на коррекцию веса. Программа похудения представляет из себя определенный план действий, которому необходимо следовать. В случае несоблюдения условий и правил, результат не будет получен или можно нанести вред своему здоровью.

       Именно поэтому любому новичку или простому покупателю дается личный помощник, который не только продает программу похудения, но и лично ведет ее. Он помогает скорректировать питание, подсказывает какое средств и в какой момент нужно употребить, отслеживает промежуточные результаты.

       Без личного помощника практически невозможно обойтись, потому что при первом знакомстве с Гербалайф продукцией возникает ряд вопросов, ответы на которые может дать только независимый партнер данного сетевого гиганта. Это и есть основная причина, почему Гербалайф продукция не продается в обычных магазинах.

 

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

       Красота и здоровье – это главные составляющие жизни любого человека. Гербалайф продукция призвана помогать людям в сохранении этих жизненных основ. Коррекция веса, уходи за лицом, клеточное питание и поддержка иммунной системы, вот неполный перечень того, на что направлена Гербалайф продукция.

       Ассортимент продуктов очень широк – это и протеиновые коктейли, биологически-активные добавки, травяные чаи и косметическая линия премиум-класса Herbalife Skin. В данной статье можно подробно ознакомиться с представленным ассортиментом Гербалайф продукции и принять свое собственное решение: стоит пробовать или нет?

190

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!