Энерджи диет

Энерджи диет

Стройная фигура без чрезмерных усилий, сияющая здоровьем кожа, ощущение легкости в теле – не об этом ли мечтает практически каждая женщина (да и, чего уж скрывать, и многие мужчины)? Казалось бы, азбучные истины знакомы современным людям, однако физиологи продолжают бить в набат, называя ожирение «чумой двадцать первого века». Как же избавиться от ненавистных килограммов, сантиметров и ненужных выпуклостей? 

 

1. Пути к идеальной фигуре: плюсы и минусы

2. В чем суть похудения с Энерджи диет

3. Преимущества похудения с Энерджи диет

4. Схема питания и блюда при похудении с Энерджи диет

 

Пути к идеальной фигуре: плюсы и минусы

• Первый способ приобрести желанную стройность – это продуманные и, что важно, правильные физические нагрузки.

Правильные – значит регулярные, достаточные, но при этом сбалансированные, на разные группы мышц. Однако на регулярные интенсивы в фитнес-центрах не у всех хватает времени, да и рабочий график не всегда оставляет «свободу для маневров», состыковываясь с расписанием тренировок.

Еще один немаловажный момент – между тренировками должно проходить достаточно времени, чтобы мышцы могли восстановиться.

Наконец, чтобы тело было стройным и подтянутым, просто заниматься в спортзале или фитнес-клубе недостаточно: в любом случае придется пересмотреть собственное меню, сбалансировать количество белков, сократить объем жиров и углеводов. Делать это лучше по рекомендациям диетологов и тренеров, что требует дополнительных расходов.

• «Таблетки стройности», чаи для похудения, пластыри – в лучшем случае такие методы окажут эффект плацебо, в худшем – могут серьезно пошатнуть здоровье. Различные тибетские снадобья с экзотическими компонентами могут привести к развитию аллергии, проблемам с желудочно-кишечным трактом и даже серьезным болезням. Самый безобидный вариант – это выброшенные на ветер деньги и отсутствие хотя бы какого-то стройнящего эффекта.

• Диеты и системы питания.

О том, как вредны для организма длительные строгие диеты, особенно те, которые «разрешают» всего два-три продукта, диетологи не устают повторять.

Длительные эксперименты над организмом чреваты ухудшением состояния кожи, снижением работоспособности, а то и развитием булимии.

Сбалансированные системы питания, авторы которых имеют медицинское образование (типа диеты Аткинса или Дюкана) – немного лучше, они не дадут «угробить» здоровье. Однако у них есть свои недостатки: как правило, они рассчитаны на длительный период, в течение которого психологически тяжело выдержать ограничения в еде. Кроме того, в большинстве случаев приходится заморачиваться с приготовлением «правильных» и «разрешенных» блюд, что требует дополнительного времени и денег.

Наконец, диетическое меню нередко «бьет» по запасам жизненной энергии, вызывает вялость и упадок сил.

Рис. 1 А калории посчитать?

• Подсчет калорий – метод, казалось бы, очевидный: подсчитать, сколько калорий расходуется в течение дня (благо, для этого есть масса приложений для смартфона), получить с пищей меньшее количество калорий – и вуаля, считай и худей!

Однако здесь есть минимум три подводных камня.

Во-первых, калории калориям рознь: «пустые» (например, из фаст-фуда или некачественных сладостей) быстро отложатся на боках и талии, а вот сложные углеводы (например, каши) при всей своей питательности пойдут на пользу фигуре. Таким образом, «калорийная» арифметика достаточно неоднозначна.

Кроме того, далеко не всегда можно правильно подсчитать калорийность, определить вес того или иного продукта, особенно в кафе или закусочных – не просить же каждый раз весы и не разбирать же салат или пиццу на ингредиенты.

Наконец, третий момент: постоянный подсчет съеденного утомляет, поэтому страдает мотивация.

Казалось бы, одного-единственного пути к стройности практически не существует. В любом случае необходимо следить за тем, сколько и чего вы съедаете, хотя бы минимально нагружать мышцы. Однако французские ученые разработали интересный вариант для тех, кто не хочет дни напролет стоять у плиты, готовя диетические вкусности, везде таскать за собой весы или постоянно считать калории. Это Энержи диета, которая прицельно «бьет» по лишним килограммам, а не по здоровью.

 

В чем суть похудения с Энерджи диет

Это схема питания, которая обеспечивает разнообразное меню и не заставляет заниматься подсчетом калорий. Кроме того, больше не надо тратить время на приготовление полезных и вкусных блюд, которые не принесут вреда вашей фигуре. Такое питание сбалансировано, оно готовится буквально за минуту. Не нужно изучать ассортимент супермаркетов в поисках «правильного» белка и углеводов, брать с собой на работу лоточки с перекусами.

 

Energy Diet – это коктейли, каши и супы быстрого приготовления, которые можно сделать очень просто. Достаточно смешать порцию блюда в шейкере, подогреть в микроволновой печи (для каши) – и можно наслаждаться завтраком, перекусом, обедом или ужином.

Состав блюд тщательно продуман, поэтому в каждой порции есть все необходимые для здоровья вещества:

• белки – строительный материал для мышц, обеспечивают чувство насыщения;

• сложные углеводы – источник энергии;

• жиры – необходимы для нормального функционирования мозга, для здоровья кожи, глаз, волос;

• клетчатка – «пылесос» для кишечника, который нормализует его работу и очищает от шлаков и непереваренных остатков пищи;

• минералы и витамины – смеси дополнительно обогащены витаминно-минеральными комплексами, которые необходимы для здоровой и активной жизни; витамины помогают сохранить молодость, повышают иммунные силы организма, минералы стимулируют выведение холестерина, улучшают состояние ногтей, зубов, костного аппарата, повышают умственную активность и общий тонус;

• ацерола – это экзотическая ягода, растущая в Барбадосе, чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты; ягода стимулирует метаболизм (обмен веществ), выводит холестерин, повышает защитные силы организма, обеспечивает энергичность;

• королевское желе – это продукт пчеловодства, богатый белками; желе оказывает на человеческий организм комплексное действие: оно улучшает обменные процессы, стимулирует выработку собственного коллагена, нормализует кишечную микрофлору, повышает жизненный тонус и даже оказывает профилактическое противоопухолевое действие.

Энержи Диет – это легкий способ отрегулировать вес, избавиться от ненавистных жировых складок. При этом вы не будете чувствовать слабость, упадок сил.

Разнообразные вкусы коктейлей – от ванильного и шоколадного до фруктовых и даже кофейных – позволят наслаждаться новыми вариантами блюд хоть каждый день. Это поддерживает мотивацию во время диеты.

Рис.  2 Полезно, вкусно и выгодно!

 

Преимущества похудения с Энерджи диет

1. Не нужно тратить время на приготовление еды. Коктейли, каши и супы можно приготовить в шейкере – достаточно смешать порцию порошка с молоком. Взять такой полезный перекус на работу, прогулку или в путешествие гораздо проще, чем другие диетические продукты.

2. В линейке Energy Diet есть большой выбор сладких и соленых блюд, поэтому лакомки смогут легко подобрать те варианты, которые им больше всего по вкусу. Можно создавать новые блюда, смешивая компоненты по вкусу.

3. Пищевая ценность каждой порции рассчитана максимально тщательно. Дефицит калорий создается ровно настолько, чтобы организм не испытывал стресс, но тратил жировые запасы. При этом у худеющих не возникает мучительного чувства голода, головокружений или приступов раздражительности. Поскольку организм получает в достаточном количестве все питательные вещества, здоровье укрепляется, нормализуется самочувствие.

4. Это действительно сбалансированный рацион, в котором есть все то, что требуется человеку. Составить аналог Энерджи диеты из обычных продуктов можно, но это дорого, потребует большого количества времени и обширных знаний по диетологии. Белка в составе коктейлей достаточно для восстановления мышц после активных физических нагрузок, а витаминно-минеральный комплекс нормализует метаболизм.

5. Коктейли и другие блюда позволяют приобрести здоровые пищевые привычки, формируют пищевую культуру. Постепенно вы сможете забыть о фаст-фуде и прочих «неполезных» перекусах, при этом сделаете это без психологического дискомфорта или чрезмерных усилий. Правильные пищевые привычки позволят избегать переедания, поэтому сброшенный вес не вернется.

6. Спортсменам Энерджи диет поможет добиться потрясающего рельефа тела, станет основой для программы «сушки». Организм будет получать достаточное количество энергии, а вы сможете выглядеть максимально эффектно.

Энерджи диет подойдет тем, кто хочет быстро и безопасно избавиться от лишнего веса, спортсменам, людям, которые ведут активный образ жизни и стремятся получать максимум яркий эмоций.

 

Схема питания и блюда  при похудении с Энерджи диет

Количество порций коктейлей и схема их приема зависит от того, какого именно эффекта вы хотите добиться. Так, спортсменам для сушки советуют выпивать половину порции коктейля до тренировки, а закрывать «белково-углеводное окно» полутора порциями. Похудение же происходит в три этапа.

• Стартовый этап подразумевает избавление от лишнего веса. Пищу принимают пять раз в день, в четыре  приема (завтрак, ланч, полдник и ужин) выпивают по порции коктейля, в обед – овощной салат и белковое блюдо. Дополнительно можно употреблять зелень, овощи, готовить из них салаты (заправка – лимонный или яблочный сок). Обязательно нужно выпивать не менее двух литров воды ежедневно.

Рис. 3 Вкусный и полезный обед!

• Второй этап – это основной этап, его длительность двадцать пять дней, он формирует новые пищевые привычки и позволяет ускорить метаболизм. При этом можно употреблять «обычную» еду: овощи, постное мясо, нежирные молочные продукты, яйца, морепродукты и рыбу. В зависимости от дня программы необходимо пить коктейли: по четыре порции первые пять дней и по две порции с шестого дня программы. Вечерний прием коктейля – обязательное правило! При сильном чувстве голода в течение дня можно дополнительно выпить коктейль. 

• Наконец, последний этап – это закрепление новых пищевых привычек и дальнейший контроль рациона. Это наиболее длительный период, минимальный срок которого – три месяца. В это время можно употреблять белковые продукты, мясо, молочные блюда, а также овощи, сложные углеводы, зелень, фрукты. В течение контрольного периода коктейли можно пить один - два раза в день, один прием желательно перенести  на ужин. Дополнительно, при высоких нагрузках или сильном чувстве голода в течение дня можно выпить «внеплановую» порцию коктейля. 

Продукты линейки Энерджи диет – это множество разных вкусов, соленых и  сладких (супы, фруктовый, шоколадный, ванильный, кофейный, ягодный, каши).

Не изнуряйте себя голоданием, худейте вкусно, быстро и с наслаждением!

Энерджи диет – это выбор активных людей, модный и простой способ похудеть.

56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!