Каталог АТОМИ

Каталог АТОМИ

О высоком качестве товаров из Южной Кореи уже ходят легенды. Действительно, любая продукция, произведенная на территории данной страны, вызывает восхищение. И совсем не важно, о чем идет речь: одежда, косметика, бытовая техника, предметы текстиля или посуда. Все выполняется согласно строго-установленным стандартам, которые никто не нарушает, дабы не потерять уже сложившуюся крепкую репутацию. АТОМИ одна из тех компаний, которая очень дорожит высоким качеством своей продукции. Кроме того, данная организация работает по принципу сетевого маркетинга, используя бинарный вид маркетинга.

 

Ассортимент товаров данной компании очень широк: косметика, уходовые средства, одежда, посуда, текстиль и предметы интерьера. АТОМИ позаботилась о том, чтобы ее потребители имели возможность удовлетворить абсолютно все свои жизненные потребности. Несмотря на то, что компания существует совсем недавно, ее товары успели стать популярными и пользуются огромным спросом. С момента своего основания, АТОМИ успели полюбить в таких странах, как: Сингапур, Тайвань, Япония, Мексика, Россия и практически все постсоветское пространство.

 

Высокое качество продуктов, доступные цены и возможность получения высокого пассивного дохода делает АТОМИ самой привлекательной компанией, как для потребителей, так и для потенциальных дистрибьюторов. На сегодняшний день уже есть те представители, кому удалось выйти на приличный доход. Они с легкостью создают товарооборот, потому что активно работает рекомендация. Люди рассказывают об инновационных продуктах друг другу, делятся полученными результатами, и таким образом круг потребителей становится все шире. В данной статье речь пойдет о товарной линии компании АТОМИ.

 

ВВЕДЕНИЕ  

Известно, что в Южной Корее основное внимание уделяется красоте и ухоженной внешности. Косметическая промышленность работает на полную катушку, АТОМИ в том числе делает ставку на декоративную и уходовую косметику. Флагманом продукции являются: туши для ресниц, губные помады, кремы для лица и для кожи в целом, а также продукты для похудения. Последняя категория товаров не вызывает никаких опасений, потому что все биологически-активные добавки изготовлены из натуральных компонентов и не причиняют вреда.

 

Кроме того, уже есть впечатляющие результаты похудения, при этом общее состояние организма находится в абсолютной норме. Тоже самое можно сказать и о косметической линии, ее натуральные компоненты призваны поддерживать здоровый цвет лица, а также эластичность и упругость кожи. Каталог АТОМИ предлагает мужскую и женскую одежду, коллекцию обуви, набор текстиля, посуду из нержавеющей стали с уникальным покрытием, а также хирургические инструменты.

 

На территории РФ компания действует меньше года, но сеть представителей и потребителей только растет, причем динамика роста довольно высокая. Как объяснить такой феномен? Исключительно высоким качеством любой единицы товара, которую предлагает компания. Как было сказано выше, люди с удовольствием рассказывают о результатах, которые получили от использования данной продукции, рекомендация работает на все 100%. А значит, компании можно доверять.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ:

 1. Каталог АТОМИ

 2. Каталог АТОМИ: косметическая декоративная и уходовая линия

 3. Каталог АТОМИ: общеукрепляющие средства и средства для похудения

 4. Каталог АТОМИ: одежда и обувь

 5. Каталог АТОМИ: посуда и текстиль

 6. Заключение

 

1. Каталог АТОМИ

Ассортимент компании впечатляет, есть всё, что может понадобиться в любой момент жизни. Каталог АТОМИ настолько разнообразен, что любая женщина найдет товар по душе. Особенным спросом пользуются средства для похудения, а также линия декоративной и уходовой биокосметики. Неудивительно, ведь каждая представительница прекрасного пола мечтает имеет сияющую кожу и возможность подчеркнуть самые лучшие черты своего лица. Каталог АТОМИ предлагает широкий выбор: губных помад, тушь для ресниц, румяна, тени и тональные флюиды.

 

Декоративная косметика данного бренда призвана не только украсить лицо женщины, но и тщательно за ней ухаживать. В Южной Корее это прекрасно знают, и в косметическом бизнесе делается ставка именно на эти желания. Между тем, каталог АТОМИ предлагает в первую очередь поухаживать за кожей лица, а уже потом заняться его украшением. Для таких целей компания представляет несколько систем по уходу за кожей, начиная от антивозрастной, заканчивая гелиевыми масками для лица.

 

В составе всех указанных уходовых средств для лица исключительно живые натуральные компоненты. Что позволяет крему проникать глубоко в поры и благотворно влиять на все подкожные слои, что в итоге дает фантастический результат. Кожа выглядит восхитительно, она становится нежно-матовой и мягкой. При этом абсолютно не имеет значение, какую из представленных систем начать использовать. В любом случае, результат произведет эффект разорвавшейся бомбы, что безусловно порадует обладательницу уходовых средств АТОМИ.

 

Каталог АТОМИ представляет также: общеукрепляющие средства, в основном это витаминные комплексы, которые направлены на укрепление иммунитета и снижение лишнего веса. Иммуноукреплящие препараты имеют в своем составе травяные сборы, все ингредиенты были одобрены Корейским министерством безопасности продовольствия и медикаментов. Корейский красный женьшень, витамин С, кальций, а также полный комплекс витаминов – это еще не полный перечень полезных веществ, который есть в составе общеукрепляющих средств.

 

Каталог АТОМИ разместил «на своих страницах» и продукцию для мужчин. Это набор уходовой мужской косметики, который должен быть у каждого представителя сильного пола. Каждое средство состоит на 30% из растительных компонентов, что позволяет лосьону бережно ухаживать за кожей лица. К тому же очень важно увлажнять лицо, особенно после бритья. Помимо всего прочего все лосьоны имеют особенность осветлять и смягчать кожу, что тоже считается наиболее важным, особенно в жаркую и сухую погоду.

 

Отдельное место в ассортименте продукции компании занимает, конечно, декоративная косметика. Каталог АТОМИ представляет огромный выбор косметических средств, это: тени для век, крем пудра, румяна, контур для лица, тушь для ресниц, тушь для бровей, солнцезащитные крема, а также гели и крем-краски для волос. Выбор очень широк и разнообразен, особенно приятно осознавать, что вся косметика выполнена из натуральных компонентов, а значит не вызовет никаких аллергических реакций. Она абсолютно безопасна, не содержит противопоказаний и подходит для любого типа кожи.

 

Также каталог АТОМИ предлагает своим потребителям уходовую линейку для детей. Все средства очень бережно ухаживают за детской кожей, не вызывают раздражения и других аллергических реакций. Живые и натуральные компоненты смягчают и увлажняют кожу малыша. После использования уходовой детской линии, опрелостей становится меньше, и любые даже незначительные покраснения проходят довольно быстро. Безусловно никто не утверждает, что данная косметика является лечебной, но то, что она оказывает профилактирующее действие – это факт.

 

Товары для дома, которые представляет каталог АТОМИ очень разнообразны: подушки, одеяло, фен, мочалки, салфетки для кухни, резиновые перчатки, средства для стирки и для мытья посуды, пальчиковые батарейки и пленка для упаковки продуктов питания. Кроме того, представлен широкий ассортимент кастрюль, сковородок и различных кухонных принадлежностей. Широкая товарная линия по уходу за домом никого не оставит равнодушным, кроме того, каждая хозяйка останется довольна высоким качеством продукции.

 

2. Каталог АТОМИ: косметическая декоративная и уходовая линия

На первый взгляд стоимость декоративной косметики может отпугнуть обычного обывателя. Однако если задуматься о высоком качестве, цена абсолютно оправдана. Более того, натуральные компоненты делают данную косметическую линию очень привлекательной. Компания АТОМИ гарантирует, что никаких аллергических реакций и других раздражений косметика не вызовет, более того, будет бережно ухаживать за кожей лица и делать его еще красивее.

 

Говоря о самом составе косметики, стоит отметить, что основным компонентом является дамасская роза. Известно, что ее экстракт благотворно влияет на нежную кожу лица, не раздражает ее и максимальной смягчает. В связи с чем, даже самая проблемная кожа будет выглядеть великолепно под макияжем, сделанным данной косметикой. Помимо всего прочего, в составе косметической линии присутствует эфирные масла, которые придают лицу здоровый блеск и питают кожу изнутри.

 

Каталог АТОМИ представляет:

 

Минеральная пудра АТОМИ

 

Данное средство отлично маскирует все недостатки на коже: широкие поры, морщины и темные круги под глазами. Почти сразу виден результат: кожа становится ровной и красивой. 

 

 Тональный крем-пудра АТОМИ

 

Крем-пудра призвана скрывать такие недостатки, как: прыщики, пятна морщины. Кроме того, данное средство усиливает яркость вечернего макияжа, при этом не забивает поры, в связи, с чем кожа дышит и ощущение свежести остается надолго.

 

Тени для век

 

Это просто находка для модниц, мало того, что текстура мягкая и тени ложатся очень красиво. Они еще и содержат комплекс эфирных масел ромашки, дамасской розы и энотеры. Данное средство подходит для создания легкого дневного макияжа, а также насыщенного вечернего. В течение дня макияж сохраняет свежесть и аккуратность.

 

Румяна АТОМИ

 

Данный продукт уникален тем, что содержит натуральные масла сафлоры, примулы вечерней, дамасской розы и ромашки. Благодаря своему составу, румяна имеют мягкую текстуру, легко ложатся на лицо и не закупоривают поры. Более того, продолжают ухаживать за нежной кожей лица, делая ее здоровой и сияющей.

 

Контур для лица АТОМИ

 

С помощью данного средства легко устраняется сухость на лице. Уникальный состав контура нежно питает кожу и ухаживает за ней. Также содержит масла дамасской розы, сафлоры и ромашки.

 

База под макияж с эффектом влажной кожи

 

В первую очередь база увлажняет кожу и питает ее полезными микроэлементами. Далее, она является прекрасной основой под макияж, с ее помощью макияж держится в течении дня, придавая лицу свежий и сияющий вид. Способствует устранению мимических морщин. В своем составе база имеет пористый порошок диоксида кремния. Он безжалостно расправляется с потом и кожным салом, что позволяет сохраниться макияжу надолго. Одним из компонентов базы является экстракт мальнигин, который богат витамином C. Именно он придает лицу здоровый вид и осветляет кожу.

 

Блеск для губ Lip Glow

 

Блеск имеет ванильный аромат и очень нежную текстуру, к тому же на 50% состоит из натуральных и мягких эссенций, которые увлажняют губы и дарят им нежный розовый оттенок. Кроме того, способствуют защите от ультрафиолетовых лучей и избавляют от сухости.

 

Тушь для бровей

 

Данный продукт в косметологии появился относительно недавно. Его появление совпало с новой тенденцией: густые и широкие брови. По своей консистенции совпадает с привычной тушью для ресниц. В своем составе имеет пептидный комплекс, жемчужный порошок, розовую воду и шелковые протеины. С ее помощью можно создать прекрасные брови, которые будут иметь естественный вид.

 

Тушь для ресниц

 

Очень стойкая и мягкая тушь. Нежная кремовая текстура туши позволяет наносить ее легко и быстро. В своем составе имеет растительные экстракты, которые делают ресницы мягкими и эластичными. В течение дня тушь не размазывается и легко смывается теплой водой.

 

Помада с мульти - пептидным комплексом

 

Основное преимущество губной помады в том, что она не дает ощущения липкости на губах. В своем составе имеет натуральные масла, которые придают губам блеск, а также делает их мягкими и шелковистыми. Яркий цвет сохраняется на протяжении долгого времени.

 

Кроме косметических средств, каталог АТОМИ представляет косметический набор: спонжи, кисточки, ватные диски. Они как нельзя лучше подходят для нанесения тех или иных косметических средств.

 

3. Каталог АТОМИ: общеукрепляющие средства и средства для похудения

В Южной Корее на первом месте стоят красота и здоровье человека. Более того, все, что касается внешнего и внутреннего благополучия людей – это настоящий культ. Поэтому компания АТОМИ стремится заботиться не только о внешней красоте, но и об иммунной системе человека. Для таких целей каталог АТОМИ представляет набор биологически-активных добавок, которые направлены на укрепление иммунной системы, а также на оздоровление всего организма в целом.

 

На первом плане стоит препарат HemoHim с экстрактами трав для здоровья иммунной системы. Hemo Him –это функциональная биологически-активная добавка, которая была одобрена министерством здравоохранения Южной Кореи. В своем составе добавка имеет целый букет экстрактов лечебных трав. Hemo Him направлен на поддержание иммунной системы в норме.

 

Корейский красный женьшень в гранулах

 

Данная добавка на все 100% состоит из экстракта красного женьшеня. Сама трава считается полезной для организма человека: укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и способствует поддержанию высокого уровня энергии в течении дня.

 

Коктейль для сбалансированного питания

 

Жители Южной Кореи стараются придерживаться правильного питания, руководство АТОМИ об этом прекрасно знает. При этом они уверены, что кроме овощей и фруктов человеку необходимы полезные микро и макроэлементы, которые невозможно получать ежедневно. В связи с чем, было разработано и произведено сбалансированное питание. Мало того, что оно оказывает благотворное влияние на организм в целом, к тому же помогает избавиться от лишнего веса.  

 

Пробиотики Атоми 10 + плюс

 

Всем известно, что лактобактерии способствуют хорошему пищеварению, АТОМИ тоже об этом знает, поэтому и разработало комплекс, который состоит из 10 типов лактобактерий. Препарат способствует восстановлению желудочной флоры, помогает справиться с изжогой и поддерживает здоровое пищеварение.

 

Атоми Аляска E-Омега 3

 

Данный препарат призван улучшать кровообращение и нейтральный липид крови. Особенно полезен будет тем, кто ведет активный образ жизни. Добавка активно включается в работу организма и поддерживает в норме его биоритмы.

 

Витамин C Атоми Color food

 

Каждый человек знает насколько важно потреблять витамин C, особенно, когда речь идет о необходимой ежедневной форме. Известно, витамин C является антиоксидантом. Он призван бороться с реактивными формами азота и кислорода. Он очень полезен для здоровья каждого человека.

 

Бьюти Формула Атоми для женского здоровья Атоми Sophora Queen

 

Каталог АТОМИ представляет биологически-активную добавку, предназначенную для укрепления женского здоровья. В своем составе она имеет софору, которая богата рутинном. Данный компонент в свою очередь эффективен при профилактике сердечнососудистых заболеваний, активно борется с холестериновыми бляшками. Витамин D помогает женщин в период критических дней, облегчает сам процесс и избавляет от привычных тянущих болей внизу живота. Витамин E в свою очередь защищает клеточные мембраны от повреждения.

 

Атоми Spirulina

 

Данный препарат в своем составе имеет водоросль Спирулина. Она богата необходимыми ферментами, к тому же содержит более 2000 минералов и витаминов. И главное, на 70% состоит из белка. Обогащена кальцием, витамином D и магнием.

 

Витаминный комплекс для глаз Атоми eye Lutein

 

Каталог Атоми также представляет биологически-активную добавку для улучшения зрения. В своем составе средство имеет лютеин и особый пигмент, который позволяет сохранить здоровье глаз и остроту зрения.

 

Витаминный комплекс Атоми Color Food multivitamin

 

Мультивитаминный комплекс от Атоми имеет в своем составе цельные овощи и фрукты, которые перемолоты в порошок. Средство представлено в виде драже и состоит исключительно из натуральных компонентов. В составе кальций, марганец, калий, йод, биотин, фолиевая кислота, бетакеротин и никотиновая кислота.

 

Витаминный комплекс для мужчин Атоми O-Saw Palmetto

 

Атоми бережно заботится не только о женском здоровье, но и о мужском. Каталог Атоми представляет витаминный комплекс для мужчин "Saw Palmetto". Биологически-активная добавка помогает улучшить функцию предстательной железы, великолепно борется с импотенцией, облегчает мочеиспускание и оказывает противовоспалительный эффект при простатите. Кроме того, останавливает выпадение волос и усиливает их рост.

 

 

Витаминный комплекс Rhodiola Milk Thistle для здоровой печени

 

Атоми в своем ассортименте также имеет витаминный комплекс для здоровой печени. Препарат позволяет нормализовать работу органа, дает мощный заряд энергии и проводит профилактику от жирового гепатоза печени. В своем составе имеет молочный чертополох и экстракт радиолы.

 

Витаминный комплекс для снижения веса Атоми Finezyme

 

Совсем недавно каталог Атоми представил витаминный комплекс для снижения веса. В своем составе он имеет экстракт ананаса. Именно этот ингредиент благотворно влияет на обмен веществ и позволяет сжигать жировые отложения.

 

Slimbody puer Tea для снижения веса

 

<p class="MsoNormal" style="text-align:

54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!